4 2023-05-31

セラミド美容オイル
使って数日ですがいいです、気に入りました。
ベタつかないし、翌朝の肌が明るくシワもピンとしてる!気がします。ガラス瓶があまり好きでないので星4つ

4 2023-11-09

お試しサイズの15mを使ったのですが、良し悪しがわからず、がっちり試そうと思い大容量のこちらを購入しました。プラセンタを取り入れたくて、たっぷり使って試したいと思います。
浸透力は良く、使い勝手は良いです。あとは効果次第ですね。

• cool-7さん
  • cool-7さん

4 2024-04-19

梱包が丁寧で届くのも早いです。
使用感が良ければリピートしたいと思います。

4 2024-02-11

届きました。
届きました。
今回何種類かの美容液を購入。
伸び、浸透、香り強くなく、良かったです。
効果はまだ分かりません。

4 2023-12-09

注文番号:380074-20231204-0326824607
毎日使用しています。さすがに目元のたるみは取れませんが、いまだにシワも無く、肌の状態も良いようです。今後とも使い続けたいと思います。

• mlle.maiさん
  • mlle.maiさん

4 2023-12-07

注文してすぐに届きました!
乾燥する時期なので助かりました。
エイジング美容液を探していて口コミの評価が良いこちらの商品がセールになっていたので購入しました。
オイルなのにベタつきがなくサラッとしたつけ心地で伸びが良いです。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、シワやほうれい線が薄くなることを期待しています。

4 2023-11-14

手持ちの化粧品に加えやすい。
40代後半、オイリー寄りの混合肌です。
高価なブランドのアイクリームなども使っていますが、もう少し長時間保湿が続くもの、また時にはオイル美容的に使える物を探していました。
いちらはオイルと言っても、予想よりはるかにサッパリ、でもしっかり浸透します。
いつまでも肌の上でヌルヌルしないので、朝のメイクの邪魔にもなりませんし、手持ちの基礎化粧品を買い替える必要もないので、始めやすいと思います。

4 2023-09-29

使いやすい
ベタつかず使いやすいです。肌が潤ってキメが細かくなってきたような気がしましす。が、私の肌には合わなかったのか普段でない吹き出物ができてしまいました。超敏感肌なの続けて使うか様子を見たいと思います。
追記です。
吹き出物が出来て様子をみて使用したところ肌に馴染んできたのか吹き出物もできなくなりました。肌もしっとりしてシワも少なくなった気がします。
お店からも様子をみて使ってくださいと丁寧なお手紙を頂きとても好感がもてました。寒くなるので乾燥対策のため続けて使いたいと思います。

• Mmama4266さん
  • Mmama4266さん

4 2023-08-24

肌の張りがなく、頬の毛穴の広がりが酷くなってきたので今回こちらのオイルを購入しました。
使用感はオイルと言ってもとてもさらっとしていてべとつきがほとんどなく、とても良いです。特に夜のお手入れの後、枕にべとつきが付く心配があまりないのでその点も良いと思います。
今の所肌の変化はないようですが、暫く使用してみたいと思います。

4 2023-08-20

小じわが気になり購入しました。
使い始めてもうすぐ1ヶ月たちます。
夜のみの使用ですがちょうど1本使い切りそうです。
においもきつくなく、ぬったあとのベタつきも気にならない程度なので使いやすいです。
小じわへの効果はまだあまり感じませんが、肌トラブルが減った気がします!
期待を込めてもう少し使用してみようと思います!

4 2023-08-10

注文番号:380074-20230805-0324344465
何となくしっとり、肌に張りが出て来た様な気がします。

4 2023-06-23

これからの使用するので星4です。
セールで安く買えたので、それだけでも満足です。

4 2024-03-01

今回初めて購入しました。
しっとりしていますが、ベタつきはなく使いやすかったです。
使い始めて数日しか経ってないので効果はわかりませんが、使い続けてみようと思います。

4 2024-01-04

昨年購入してようやく使い切りました。
スポイト1回分を基本夜のみ使用して丸2ヶ月もちました。
まだ暖かい時期はオールインワンとしても使えましたが、寒くなってからは最後にクリームを使用していました。
オイル美容液ですが、サラッとして使い心地は良かったです。
ミルク乳液も是非試してみたいです。

4 2023-11-18

使い始めてから鼻の周りの乾燥と赤みがマシになってきました、オイルっぽさはなく、とろみがある感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液