5 2023-06-09

ずっと美容オイルが欲しくて探していたところこちらがスパセで半額で口コミが良かったので購入しました!
オイルなのにつけたあともサラッとしてべたつかなくてとても気に入りました!
たるみ毛穴とうきになるので、目立たなくなったらいいな〜!

5 2023-06-16

乾燥シワで悩んでいる家族にプレゼントしました。効果があり悩みが少しでも解消される事を願います。

4 2023-05-31

セラミド美容オイル
使って数日ですがいいです、気に入りました。
ベタつかないし、翌朝の肌が明るくシワもピンとしてる!気がします。ガラス瓶があまり好きでないので星4つ

5 2023-07-13

オイルが欲しくてこちらを試しに買ってみたところ、オイルなのに凄くスーッと入っていく感じでベタつきもなく気にったので、リピ購入しました!!毛穴が目立たなくなることを願って使い続けて見たいと思います!

2023-07-29
いつもセラプラをお使い頂きまして
お忙しい中貴重なお時間を使ってレビューを書いて頂きましてありがとうございます。

お使い心地を気に入っていただきまして本当にありがとうございます!
夏は特に毛穴が目立って気になりますよね。
プラセンタは毛穴に効果的だと思っております。セラミド等水分補給などもできますので、目立たなくなってくれることを願っています!

至らない点も多いと思いますが、少しでも皆様のお役に立てるようがんばって参りますので、
これからもセラプラをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-09

お試しサイズの15mを使ったのですが、良し悪しがわからず、がっちり試そうと思い大容量のこちらを購入しました。プラセンタを取り入れたくて、たっぷり使って試したいと思います。
浸透力は良く、使い勝手は良いです。あとは効果次第ですね。

5 2023-07-04

もう何本目かわかりません。最近は特に変化はありませんが現状維持できているので効果があるのだと思います。やめると肌の老化が進みそうでやめられません。
私は通常の美容液として使ってます。化粧水の後に使用しています。オールインワンとしては使えません。(敏感肌の乾燥肌です)オイルですがさらっとしていてこの時期でもベタつきません。かと言って寒い時期ではちゃんと保湿され潤う感じがします。
サンプル頂けるのはありがたいのですが乳液は臭いが無理でハンドクリームとして使ったりしています。
口コミ投稿するだけで割引クーポンとサンプルがもらえるのでとてもお得です。何万もするデパコスの美容液を使う前にこちらを試してみることをオススメします。

5 2023-05-11

お気に入り
リピしています。
季節の変わり目や合わない成分をウッカリ肌にのせてしまうと、肌がゴワゴワし赤みや痒みや腫れが出てしまうぐらいの敏感肌です。
スキンケアで顔が腫れ、何度か病院にお世話になる事も。
それからは成分を独学で勉強し、石鹸やスキンケアやコスメを自作して来ました。
自作する上でのリスクも学び、それからはオーガニックコスメを主に使用しています。
オイルも様々で、肌馴染みが悪かったり、酸化しやすかったり、臭いが油臭かったり、イマイチな使用感であったり。
なので、同じ製品のオイルをリピする事はなかなかありませんでした。
コチラの美容オイルは配合バランスが絶妙で、分離しなく、肌馴染みがとても良い。
香りがキツくも無く、心が落ち着きリラックスします。
他のスキンケアで肌荒れを起こしている時に使用しても全く滲みなく、コチラ1本だけで改善されていきました。
オーガニックコスメを使用していると、初めはどうしても配合成分が気になりましたが、成分だけで決め付けるのではなく、配合バランスだなぁと改めて感じました。
季節を通して、これからも使用していきたい美容オイルです。

5 2024-02-22

使用し始めて1年半になります。朝晩洗顔、化粧水の後通常の美容液として使用し2ヶ月もちます。レビューを書くだけでクーポンももらえてコスパ最強だと思います。最近は現状維持で特に変化はありませんが、こちらを使用し続けているおかげか、最近肌トラブルが少なくなりました。以前はニキビや謎のブツブツがしょっちゅうできていましたが、ここ数ヶ月はほとんどできてきません。きっとセラプラのおかげなのだと思ってこれからも使い続けたいです。
レビュー特典は美容液2本がいいです

5 2023-12-30

もうずっと使っています。オールインワンとしては使ってません。通常の美容液として化粧水の後に使っています。アレルギー体質ですがかぶれたこととかはありません。最近少しほうれいせんがまた気になるようになってきてしまいましたが、ここまでよく維持できていたなと思います。年相応の美しさがあれば良いと思います。
サンプルは美容液2本がいいです

• mlle.maiさん
  • mlle.maiさん

4 2023-12-07

注文してすぐに届きました!
乾燥する時期なので助かりました。
エイジング美容液を探していて口コミの評価が良いこちらの商品がセールになっていたので購入しました。
オイルなのにベタつきがなくサラッとしたつけ心地で伸びが良いです。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、シワやほうれい線が薄くなることを期待しています。

5 2023-11-02

使い続けて1年くらいになるかな?化粧水の後に美容液として使用しています。オールインワンとしては使えないと思います。敏感肌、アレルギー持ちですが問題なく使えてます。朝晩使用して2ヶ月持ちます。コスパ、品質、使い心地、香り等々大変満足しております。ずっと使い続けたいお品です。
レビュー特典は美容液2本がいいです。

2023-11-11
いつもセラプラオイル美容液をお使い頂き、お忙しい中レビューを書いて頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には永くお使い頂きまして本当にありがとうございます。
当初から、敏感肌でお困りになっておられる、というレビューを書て頂いておりましたが、問題なくお使いくださっていて、安心しております。
商品に満足していただき、ずっと使い続けたい、とありがたいお言葉をいただいて、本当に感動しております。
今までセラプラを販売してきたことを、良かったと思える瞬間です。
お優しいレビューをいただきまして、心から感謝申し上げます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-13

使い始めて数日ですが、とてもいいです。
数年SK2を使っていましたが、高価なのでついつい少量ずつ使ってしまうし、もう少しコスパ良くてアンチエイジング系のものをと検索して、こちらの美容液と乳液を購入しました。
見た目にもわかるくらいツルツルフワフワでキメが細かい肌に数日で変わりました。刺激もなく、超乾燥肌の私には今の秋口にちょうどいいです。冬場は私の場合もう少し保湿が必要かもしれません。
激安ではないですが、内容を考えると納得の価格なのでたっぷり使っています。
たまたま見つけた商品でしたが、良いものに出会えてラッキーです。

• Mmama4266さん
  • Mmama4266さん

4 2023-08-24

肌の張りがなく、頬の毛穴の広がりが酷くなってきたので今回こちらのオイルを購入しました。
使用感はオイルと言ってもとてもさらっとしていてべとつきがほとんどなく、とても良いです。特に夜のお手入れの後、枕にべとつきが付く心配があまりないのでその点も良いと思います。
今の所肌の変化はないようですが、暫く使用してみたいと思います。

5 2023-06-07

以前から気になってお気に入りに登録してはいたものの、絶対必需品のスタメンラインナップにちょい足しする美容液のポジションなので、何となく購入を見送っていた商品です。今回SSに乗っかってようやく購入しました。1976円で本商品を試せただけでも星5つ以上の価値は充分あると思いますが、今日届いて早速使用してみたので使用感についても少し。さらっとしていながら2、3滴で全顔に行き渡る伸びの良さで、使い心地はなかなか良いと思います。ガラスの小瓶系の美容液によくあるテクスチャーと言えばそんな感じなのですが、1回の使用でもなんとなくしっかり潤っているような印象はあります。50mlと聞くと大した量ではなく感じますが、ポイント使いなら1滴でも充分な伸び具合なので、相当長く使えるんじゃないかと思います。推奨の使用方法など、トリセツもしっかりした物がついていて、スキンケアを丁寧にしようと思えました。私は元々かなりの乾燥肌なので、セラミド系の化粧品を好んで使いますが、これまであまりプラセンタにはこだわらずに化粧品を選んできました。現在の肌悩みと言えば小鼻横の毛穴がたまに気になったり、大笑いすると目元にうっすら乾燥じわが出るようになったり、30代にも関わらず相変わらず顔の色々な所にぽつっとニキビが出来たりする程度で、そこまで緊急・深刻にエイジングケアの必要性に迫られているわけではないのですが、それでも薄らぼんやり年齢は感じるようになってきました。肌ケアは、実際に問題が出始める前に予防的に始めた方が良いとよく聞きます。個人的には20代ぐらいまではあまり必要以上に甘やかさない方が肌が強くなるような気がしていましたが、もう30代半ばですし…プラスのケアも必要かなと。他の方のレビューを拝見すると肌の調子が上がっている方が沢山いらっしゃるようなので、私もふっくらもっちり、ムラなく元気な肌になってくれたら良いなと思っています。継続頑張ります!

5 2024-03-19

お試し15mlで気に入ったので購入しました。毎日愛用しています。とてもしっとりでもベタつかないので、私の肌に合っています。たっぷり入っているのでなかなか減らずコスパ良いです。
小じわも目立たなくなり、季節の変わり目に肌が老けていくのを抑えてくれているなと感じます。これからも愛用します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液