5 2023-09-29

すごく滑らかしっとりで朝のスタイリングは何もせずとも決まります!一日中潤って、お気に入りです。

4 2023-06-19

同じシリーズのシャンプーを使用中です。
こちらの商品も口コミが良かったので購入しました。
指通りが良くなり、ずっと髪を触りたくなります。
しかし、香りが独特のなためとボトルに記載されている住所の一部が削れているのが気になったので星4としました。

5 2024-03-03

天然パーマで広がる髪に、洗髪後のタオルドライの後に1番につけます。
2本目ですが、新しく伸びた髪に浸透していい感じに艶が出てきた様でこれからも続けていきたいと思います!

• fostarさん
  • fostarさん

4 2024-02-19

さっそくとどきました
価格も満足しています

• ymppさん
  • ymppさん

5 2023-12-24

今まで、美容室で購入して居たのですが、他の商品と変わってしまい、改めて私のパサつきやすい髪に合って居た事が分かりました!手放せません。

5 2024-03-11

リピートです。
一番安かったのでこちらで購入。

5 2023-02-12

お勧めです
この商品は最近お気に入りでお安く購入出来て良かったです。軟らかいクリームタイプで翌朝髪がしっとりします。容量としても満足です。

3 2024-03-11

サロンなら3,300円
本物だとは思うけど、サロンで買ったら3,300円なので次回からはそっちで買います笑

2 2023-12-04

発送遅いうえにポスト投函の可能性のメールはきてたけど、勝手に置き配希望にされてるし、ダンボールに商品だけ入ってて商品には削ったような傷が入ってた。
まあ中身に問題はないからいいんだけど。

1 2023-07-27

残念です
注文とは異なる商品が届いたので、とても残念でした。

3 2023-07-20

これからに期待したい
YouTubeでアホ毛に良いと紹介されていたので購入しました。
使用して、2週間位使用しました。
もともとのアホ毛が本当にすごいくせ毛です。
2割位は良くなっている感じですが、強いアホ毛のようでまだそんなに実感出来ていません。
使い切るまでにもっと実感出来たら嬉しいです。

2 2021-11-17

香りがダメでした。
腰までのロングなので毛先の乾燥と傷みが気になり
購入しました。
乳白色でトロっとしています。
ただ、香りがとてもくさいです。
私の感覚だと、漢方薬?動物のフンの匂い?に近いです。
使用感は、伸びが良く塗布しやすいです。
ドライヤーの前に毛先中心に揉みこんで、暫く放置。
その後、ドライヤーしたところ、艶としなやかな
まとまりを感じました。
髪の表面もツルツルしてて気持ちがいい。
ただ・・・香りがくさい!それだけ。
残念だけどリピはないなー。
あと、写真貼付しましたが、箱に商品が
そのままぽーんと入ってました。
環境に配慮してナイロンを使わないんだろうけど、
小さいナイロンに商品をいれて、ガムテープで箱に
固定するなど工夫できるんではないでしょうか?
「環境への配慮」と「商品&客への配慮」、
両方を満たす工夫を今後期待します。