4 2023-08-03

自分用なので全然よいのですが、他の方が言われているように箱はとても潰れていました。
安いので仕方ないのかなと思います。

4 2023-06-14

香りがよく、髪の毛が綺麗にまとまります。

5 2023-07-20

何度もリピート買いしています。手の温度でオイル状になるので、スタイリングしやすいです。

5 2023-07-16

いつも使っているものがなくなり、購入。いい香りで気に入ってます☆

5 2023-06-23

セラムとドロップの両方を用途使いしています。
今回ドロップは2度目のリピートです。
髪がまとまり、艶やかになるのでストレートヘアにはかかせません。ワックスの様なベタつきや、重さがなく、とても良い香りがします。
また無くなったらリピートします

5 2023-06-09

いつもの美容院でつけてもらい凄く匂いがよくネットてわ探し購入しました。
匂いもきつくなく自然に優しい感じの匂いがします。絶対オススメです。どちらの匂いも好きです。

4 2022-12-30

適度な束感がでて、まとめ髪に使っています。香りも良く、使いやすいです。
定形外の普通郵便で届き、箱がかなり潰れ、中身も潰れた状態で届きました。安いのでここは仕方ないですが、追跡もできずパッケージは破損して届くのでプレゼントなどには向かないと思いました。

5 2023-03-09

セラム
匂いが好きです。
セット力はあまりないけれど、付けるとサラサラして私の乾燥している髪には合っています。

• はは070さん
  • はは070さん

5 2023-03-11

箱の痛みもなく、はじめて使いましたが使用感もよかったです。

• papakutarさん
  • papakutarさん

5 2022-06-14

リピートです
デザインセラムをリピート購入しました。
こちらを0.5~1cmほど出し、オイルを3滴ほど混ぜ、すそのカール部分を中心に塗布しています。
ツヤが出る程度にウエット感が楽しめます。
もちろんスタイルは1日中キープ。
手のひらに余った分で根元を撫でつけるとアホ毛も消失します。

5 2023-04-21

いつも使っている商品ですが、手の温度でオイル状に変化して使いやすいです。

• May5880さん
  • May5880さん

5 2023-03-08

いつも緑色を使ってます!!
香りが好きで毎日使ってます!!
匂いもしつこくなくさりげなく香ってくるのが好きです♪

5 2023-03-02

お気に入り
以前は美容室で購入して香りもよく気に入ってました、今回同じ物が安くで購入出来ました。
対応も早くて助かりました。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2023-01-23

何度も購入していますが、美容院で買うよりとてもお値打ちで買えます。手の温度でオイルに変わるので、髪の毛に馴染みやすく、スタイリングしやすいです。

4 2023-01-05

以前美容院で勧められ使用していましたが、使い切ったのでこちらで購入しました。
凄く香りもが良くサラサラになります。