商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • リピです。
  • ライトの方を2本目のリピです。ウェットになりすぎず、しかしほどほどに束間が出てしっとりする絶妙な使用感で、仕事の日のセットにちょうど良いです。バスト上くらいの長さで毛量やや多め、1回に3-4プッシュ使用しています。髪をアップにする時もこれを付けてからセットすると崩れにくく、何かと使いやすいオイルです。時間が経つとオイル特有の匂いを少し感じますが、十分許容範囲です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-14
  • リッチを使って数ヶ月経ちました。匂いが好きになれませんでした。ロングヘアですが少量でしっとりなります。 ・・・(続きを読む
  • ベルスズタマさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-06-18

馴染みが良い
3本目のリピートです。艶感も出るし、しっとりまとまります。

5 2024-02-25

種類:ライト

サラッとしたオイルで香りもフローラル系でキツくなく良いです。コテで巻いた後やドライヤーとクシで綺麗にブローした後付けるようにしてます。パーマやカラーでパサついて広がる髪が落ちつき良い感じになり満足度です。ちなみに前、他店舗で購入し、違う物に浮気して結局またリピ!サラッと系なのでこれが一番私にあってます。

• エン056さん
  • エン056さん

4 2023-12-20

しっとり感が気に入っています。
ワックスと混ぜてまとめ髪によく使用しています。

5 2023-12-18

良き良き
香りが好きです。
すぐに発送もされて早くに到着しました。
またなくなったらリピートさせていただきます。

• bs89さん
  • bs89さん

4 2023-11-28

良い香りそうだったので購入。
ズボラなのであんまり使わず…

5 2023-09-30

使いやすい
しっとりとまとまるので、お気に入りです。量も結構あり、持ちます。

5 2023-06-12

適度な束間が簡単に作れる
プロダクトのワックスのような変な匂いもないし、スタイリングの後はそのまま手に塗り込んでハンドケアもできるとても合理的なヘアオイルです。
パッケージもスリムで洗面台に置いても生活感はでません。

5 2023-06-11

リピです。
ライトの方を2本目のリピです。

5 2023-05-31

様々なオイルを使用してきましたが
ベタついたり、あまり潤わなかったり
自分の髪質に合うのが見つからなかった時に
たまたま雑誌で見かけ購入しました。
パサついた毛先は良い感じにしっとりしますが、
ベタつく事もなく気に入りました。
香りも主張し過ぎず良い感じです。
もっと早くに知りたかったです!

5 2024-04-20

種類:リッチ

普段はトラックNo.3オイルを使っているのですが、もう少しお値段が安いのを探していたところ、こちらを見つけました。
リッチの方を購入しましたが、髪の毛もしっとりするので良い感じです。香も気になりません。

5 2024-02-28

使いやすい
ロングヘア4プッシュで毛先から前髪まで艶々になります!
手放せません!

5 2024-02-24

種類:リッチ

いつもはライトの方を購入していましたが、わりとすぐに乾燥してしまうのでリッチを購入してみました。結果、とてもいいです!!量でウェット感を調整できるし、髪が多いのでしっかり抑えられるようでまとまりも良くなりました。

5 2024-02-20

種類:ライト

リピート購入です。
発送もとても早かったです。

5 2024-02-15

愛用してます♪
リッチを愛用してます。少量でかなりしっとりするので、1本でむちゃくちゃ持ちます。コスパやばいです(笑)

5 2024-01-22

種類:リッチ

何本目か分からないほどこちらでリピしてます。油特有の匂いが少なく良い香りで、使用感も良いです。引き続きリピする予定です。