5 2023-08-24

もう一生買わないと決めました
タイトル通り、もう一生買いません。
髪の広がりとダメージが気になるため、重ためのこちらを購入したのですが、
重いというよりベタベタのオイルです。
髪同士がくっ付き指通りも最悪。
ベタベタして髪に触れるたび不快感がある。。
何これ?ミルボンの商品だよね?と疑ってしまいました笑
エルジューダシリーズは人気ですし、ミルクタイプや、リンバーセラムも使ったことがあるので期待ハズレでした。大ハズレでした。
むしろこれを使った方が髪の毛が絡まるので更に傷みそうなので使うのやめます。
まだ半分以上残ってるのに勿体無い。。

• zyamaicaさん
  • zyamaicaさん

5 2023-05-18

細い髪にはりが出ます。
髪もしっとりします。

5 2024-03-28

良かった
猫っ毛なので黄色のボトルを愛用していて、今回間違えて購入してしまいました。
自分が悪いので仕方なく使ってみたのですが、意外や意外、とっても良かったです。
仕事柄帽子を被るのでいつも仕事終わりは髪に変なクセがついてしまうのですが、それが全く無くて手ぐしで簡単に直せました。
テクスチャは黄色よりねっとりしていて重そうだったけど使ってみるとそんなでも無くてドライヤー後はサラサラになりました。
今度からはこちらのボトルにします。

• minGさん
  • minGさん

5 2024-01-14

長年愛用してるので、お安く買う事ができて満足です

4 2023-08-06

思ったよりも重い感じのオイルでした。タオルドライ後に使って、ドライヤーで乾かすとサラサラになります。香りはそこまで残らずリピは使い切ってみてから考える感じかな。

5 2024-04-18

細毛の私には一番合います。匂いも強くなくて普段使いしやすいです。

5 2024-04-16

リピートです。美容室店頭で買うよりも安く買えるし、配送も早いので、あと数回で無くなるってタイミングで購入しても余裕で間に合うから助かります。

• tomo々さん
  • tomo々さん

4 2024-04-13

商品の発送が早く 緩衝材も あり 丁寧に発送してくださるので 毎回 安心して注文しています。

5 2024-03-18

ショップ対応がいい加減
ミルボンのシリーズは使いやすく、愛用しています。

5 2024-02-25

髪がサラサラになります。いい匂いです。万人受けすると思います。

5 2024-02-24

発送も早くて助かりました。

5 2024-02-07

注文番号:380056-20240201-0285238318
今回2回目の購入です
縮毛矯正やカラーしている髪もつるんとして手触りが良くなります
洗髪後も乾きが早いのでドライヤー時間も短縮できます

5 2023-12-27

香りも良く、髪がさらさらになります。
ベタつくこともなくいいですね、気に入りました。

5 2023-12-10

数年前からこちらの商品を使わせていただいております。
広がり気味の髪につけると潤いとツヤがあるようになります。
乾燥しているときには、こちらの商品最高です。

• schk7715さん
  • schk7715さん

5 2023-12-09

香りが大好き!
使い心地もベタベタしてなくて、さらっとしてる。髪にも艶がでてきた気がする!