商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-20
  • パーマが落ちかけてきて、髪がぱさつくので購入してみました。猫っ毛で髪が柔らかく、ベタっとしがちになるので美容室でも、オイルよりミルクタイプが良いと勧められ、口コミがよいミルボンに初挑戦。率直な感想は…使い心地は、サラサラにはなるけど、もう少しまとまる感じが欲しいかな。匂いが甘すぎてダメでした。旦那にも匂いがきつすぎると不評、家の猫も目を細めてました(笑)美容室で使ってる、あの甘酸っぱいような良いにおいのは、どれなんだろう。。。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 258
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • 商品をリピするために、初めてこちらで購入しました。ショップのお知らせ通りに到着までは1週間かかりました。ですが、発送が6日目の夜だったようで追跡番号が使える頃には到着し、発送メールはありませんでした。急ぎで欲しい方は要注意です。商品自体はきれいに梱包され、使用感はパサつきが良くなるし好きな匂いで満足です! ・・・(続きを読む

4 2023-06-20

パーマが落ちかけてきて、髪がぱさつくので購入してみました。猫っ毛で髪が柔らかく、ベタっとしがちになるので美容室でも、オイルよりミルクタイプが良いと勧められ、口コミがよいミルボンに初挑戦。率直な感想は…使い心地は、サラサラにはなるけど、もう少しまとまる感じが欲しいかな。匂いが甘すぎてダメでした。旦那にも匂いがきつすぎると不評、家の猫も目を細めてました(笑)美容室で使ってる、あの甘酸っぱいような良いにおいのは、どれなんだろう。。。匂いは確かめて買ったほうが良いですね。好きな人には好きだと思うので。

• TW MAMAさん
  • TW MAMAさん

4 2023-12-09

息子さんの最愛です。匂いもいいわ…買った良かったです。^_^

5 2023-12-26

すぐ届きました。
柔毛、癖毛、多毛、ダメージで悩んでいますが、これは1番まとまるのと、指通りが柔らかいです。

5 2023-12-03

匂いが好きです。
エルジューダの香りが好きで使用していて気分が上がります。寝る前のドライヤーの前につけています。個人的に寝る前はミルク系のトリートメントの方が好きなのでこちらを使用しています。指通りもサラサラで良いです。

5 2024-01-23

天気が悪く、ポストに入らなかったのかドアノブに袋をかけて配送していただきました!とても感謝いたします!ありがとうございます!ヘアミルクもいい匂いして絡まりもないし最高です!

• g-tokuminさん
  • g-tokuminさん

5 2023-09-17

買うべき商品
香りも良きトリートメント効果も良き、扱いやすい。

5 2024-02-15

安く購入出来て良かった
こちらのトリートメントは、ずっと使ってます。
タオルドライ後の髪に馴染ませて、荒いクシでとかして毛先まで浸透させてからドライヤーかけてます。 これで冬場でも静電気も起きることなくサラサラヘアー
お安く購入出来て良かったです

5 2024-01-23

美容師さんにおすすめしてもらい、購入しました。髪質にもよるみたいですが、癖が強い私の髪にはミルクタイプが合うようです♪香りも強すぎず、また持ち運びしても漏れなさそうなのでこれから使うのが楽しみです♪→使ってみました。良すぎて驚きました。いつもドライヤー後でも広がる髪がつるんとまとまり、指通りもめちゃくちゃいいです。1番大変なのは朝のヘアセット。毎朝鳥の巣状態からアイロンで髪を真っ直ぐしていくほど髪の毛のクセが強い私ですが、翌朝までつるん。とまとまっていました、、、。正直ここまでいい商品に出会ったのは初めてです。

5 2023-07-06

オイルが合わない人はコレオススメです!
めっちゃよかっ!オイルが合わない人にオススメです!
アウトバストリートメント系を探しててずっと難民だったんですが、友達におすすめされて買ってみました!心配してたけどめっちゃ当たり!髪が細いせいかオイル系は染み込みすぎてしまって、洗っても取れないなんてことが何回もあり、ヘアミルクを探してました。こちらのはしっとりテクスチャなんですが、乾かした後は重くならずサラサラになります。ニオイに好き嫌いはあると思いますが、韓国美容品みたいに乾かしたあとも強烈に残るってことも無いです。人気な訳が分かったわ〜。
配送に関する悪いレビューがなかったし、実際に届いた商品も無事(ちょっと箱が凹んでたけど中身は無事)だったので問題なく使えます。迷ってる人は買って損なし!またリピします!

5 2024-04-28

これしか使えない。一生これがいい。ドライヤーの前に使ってます!

5 2024-03-28

年齢と共にパサつきを感じるようになり購入。
トリートメントだけではパサパサになっていた髪にコチラをプラスするだけでサラサラでまとまりのある髪になりました。
翌日もサラサラのままなので朝から気分良く過ごせています。

5 2024-03-28

発送がとても早いです。
ミルボンはどれ使ってもハズレなしです。

5 2024-03-20

香りも良くてしっとりするのでリピートしている品物です。サロンで買うより安く購入できて嬉しいです。

5 2024-03-18

到着まで早くありがたかったです
また利用したいです

5 2024-03-10

愛用品の一つ
いつも購入しています。
使っていない日と使ってる日とは全く髪質が変わります!癖毛なのですが、収まります!
すごく愛用してます!ベタつきもなく、匂いも好きなので、また購入予定です。