5 2023-12-10

大変飲みやすく毎日続きそうです。商品到着が早く助かりました。

2023-12-13
この度はレビューして頂きありがとうございます。

無事到着しましたようで安心いたしました。
また、率直な味のご感想、大変嬉しく思います(*^^*)

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
  • tora toraさん
  • tora toraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2022-09-12

良いです
初めての「もろみ酢」です。
今まではサプリメントで健康管理していましたが、年を重ねて医者の薬を飲むことが増え腎臓に負担をかけないようにと、その都度サプリメントを休んだりしていました。
体に負担をかけずに手軽にとれるものないかな?と探して「もろみ酢」に。
今回は黒酢入りを購入、初めてなので1日朝晩2回飲んでいますが数日で身体のだるさがなくなり驚きました。
疲れの無い状態が続くと良いなと思っています。

2022-09-13
この度はレビューして頂きありがとうございます。
また、弊社のもろみ酢をお試しいただき体感して頂けましたようで大変嬉しく思います(*^^*)
体調の方も良くなっているとのご感想で、ますます良かったです(#^^#)
今後も続けていただけると嬉しいです!

4 2022-07-28

配送も手早くしてくださいました。
味も美味しいので飲みやすいですし、パンフレットも入っていて参考になりました。ありがとうございました。

2022-07-29
この度はレビューして頂きありがとうございます。
また、味のご感想うれしいです!!!(*^^*)
もろみ酢でこの暑い夏を乗り切りましょう〜

5 2022-07-26

味も美味しく、体の疲れを感じにくくなりました。

2022-07-27
この度はレビューして頂きありがとうございます。
また、味のご感想と体感ありがとうございます!!!(*^^*)
気になっている方の参考になります。
もろみ酢でこの暑い夏を乗り切りましょう〜

5 2022-07-15

もろみ酢感動
びっくりしました。飲用の酢としてはじめて購入。夜に到着後、味見で20ミリリットルぼど飲みました。飲みやすいなと感じ冷蔵庫に保管。すると、夏場の夜は足が浮腫んで立っているのが辛いのに、浮腫みがなく、足先がポカポカ!
もう、味見だけでトリコになりました。朝晩飲用。リピート確実です。

2022-07-19
この度はレビューして頂きありがとうございます。
また、具体的な体感のご感想ありがとうございます!!!
血流の関係だと思いますが、クエン酸、アミノ酸がうまく働いてくれたものだと感激しております(#^^#)
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^♪

4 2021-10-19

多分効果ありと信じて飲んでいます
美味しいものではないので、ジュースで
割っています

2021-10-19
この度はレビューして頂きありがとうございます。
率直なご感想ありがとうございました
そうですよね、「即効性」でいうと断言はできませんが、よく疲れている方や運動直後の方は「美味しい!」と言っていただけるので、体が欲しがる=美味しく感じると信じています(*^^*)
リピーターさまに関しましては体感されているので続けて購入しているというお声をよく聞きます♪
「良薬口に苦し」ではないですが、慣れると手放せませんのでご期待下さい(#^^#)

4 2021-08-20

美味しい
もろみ酢を飲み始めたばかりで、前回は別店舗で購入して今回が2回目の購入ですが、前のものより味がしっかりしていて美味しいです。その分カロリーも若干高いですが。
まとめ買いしたときにもう少し安くなれば定期購入したいと思いましたが、しばらくはクーポンやポイントバックが大きいときに購入します。

2021-08-20
この度はレビューして頂きありがとうございます。
また、味のご感想ありがとうございました!(^^)!
2本セットや、6本セット、12本セットがお買得になっておりますので、
是非ご検討下さい!

5 2021-08-13

健康のため。
まずはそのまま飲んでみました。飲みやすい味です。そのあと炭酸水割。一段と飲みやすく美味しいです。この夏を乗り切るのに体に良さそうなので期待して毎日飲みます。

2021-08-17
この度はレビューして頂きありがとうございます。
「飲みやすい味です。そのあと炭酸水割。一段と飲みやすく美味しいです。」との嬉しいご感想ありがとうございました!(^^)!
購入を検討している方の参考になります。もろみ酢で夏を乗り切りましょう!!

5 2021-08-07

いい意味で期待を裏切られた!
思っていたのとは全然違って、そのままでも飲めちゃいます。つ〜んとはそんなに来ません。毎晩寝る前に同梱されていた小カップに半分くらい入れてそのまま飲んでます。今回は黒糖入りでしたが、これなら無糖でもいけそう。

2021-08-10
この度はレビューして頂きありがとうございます。
「いい意味で期待を裏切られた!」とのご感想ありがとうございました!(^^)!
お気に召していただけましたようで幸いです!
(次回使えるクーポンをプレゼントいたしますので、是非ご活用下さい)
  • eitakeakiさん
  • eitakeakiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 223

4 2021-05-11

初回お試し500円オフを利用して、前回は黒糖入りではない方を購入、今回はお試し500円オフで黒糖入り購入しました。それぞれの味をお得に試せて良かったです。飲んだ感じでは黒糖の入っていない方が好みでしたので、次回からお得な2本セットを購入しようと思っています。他のショップも検索しましたが、無添加で安心できて価格もお手頃な貴ショップで買いたいと思いました。

2021-05-12
この度はレビューして頂きありがとうございます。
黒糖入り・無糖タイプの飲み比べのご感想いただきありがとうございます。お好みの味を見つけてもらい嬉しく思います(*^^*)
今後とも宜しくお願いいたします。
  • 33ちゃさん
  • 33ちゃさん

5 2021-01-20

配送スムーズ
1/15(金)購入、1/17(日)到着
とても迅速な配送ありがとうございました。
元々もろみ酢は好きで、ずっと飲んでいましたが、こちらの商品は初めてでしたので購入しました
黒糖入ですが、全然甘ったるくなくスっとストレートで飲めちゃいます
試しに2歳の子供に飲ませてみましたが、子供は嫌いな様。
カルピスとも相性が良いと書いてあったので、次回試してみようと思います

2021-01-21
この度はレビューして頂きありがとうございます。
無事にお手元届きましたようで安心いたしました。
また、この度は弊社のもろみ酢をお試しいただき大変嬉しく思います(*^^*)
おっしゃる通り、お子様はカルピス割りが人気です!
(慣れると炭酸水も混ぜて「もろみ酢・カルピスソーダ」もおススメです!)

4 2021-08-16

酸っぱいのが苦手な主人も黙って飲んでいます。気に入ってくれたようです。

2021-08-17
この度はレビューして頂きありがとうございます。
ご主人さまにも気に入っていただけましたようで嬉しいです!(^^)!
もろみ酢でこの夏を乗り切りましょう!
  • akio122さん
  • akio122さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-08-11

酸っぱさは軽いです、ほのかな酸味、ほのかな黒糖の香りと甘味が気に入りました。家内もこれなら飲めると夕食後に付属のカップで毎日飲むようになりました。朝の目覚めが良い感じ。続けることにしました。

2021-08-12
この度はレビューして頂きありがとうございます。
味のご感想・体感のご報告ありがとうございました!(^^)!
また、奥様にも気に入っていただけましたようで嬉しいです!

5 2021-08-07

他のもろみ酢と比べて飲みやすいのでまたリピ買い予定です。

2021-08-10
この度はレビューして頂きありがとうございます。
「他のもろみ酢と比べてのみやすい」との嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!リピートお待ちしております!
  • ravjaaさん
  • ravjaaさん

4 2021-07-04

もろみ酢特有の匂いは、好き嫌いが分かれるかも知れません。黒酢のようにツンとする酢酸の匂いではないので、個人的には気になりません。
イヤな酸味もなく、微かな甘みがあり飲みやすいです。
サラダにも試しましたが、味にアクセントが付いていいと思います。リピートしようと思います!

2021-07-06
この度はレビューして頂きありがとうございます。
もろみ酢の味、香りの感想を嬉しく思います(*^^*)
検討している方の参考になります!リピートお待ちしております!