• れ2113さん
  • れ2113さん

4 2023-11-26

容量:512GB

本日届きました
土日も対応してくれているのですぐ欲しい時にありがたいです
もう少し安いとありがたいです…

5 2023-08-16

使いやすくて購入3つめです。だんだん容量が大きくなっています。最初から大きいのを買っておけば良かったと後悔していますw

• 龍68さん
  • 龍68さん

5 2023-02-06

良かったァ!!
iPhoneの中の写真・動画を移動するのが
分かりやすく、使いやすい(^^)

5 2023-03-27

刺すだけで自動でアプリインストール画面になってくれるし、バックアップで全部、選択すれば部分的に移動でき、とても簡単にできました。本体容量をかなり減らすことができました。

5 2022-06-19

買って正解
appダウンロード後簡単操作でバックアップ完了。
デザインもいいです。

4 2022-06-15

アプリをインストールするだけでバックアップがとても簡単にできました

5 2022-06-09

非常に使いやすく、バックアップできました。

5 2022-05-17

注文の翌日に届きました。使用上の問題点はありません。

• k.islandさん
  • k.islandさん

5 2022-02-02

最適バックアップiPhoneの方にはオス
iPhone 13ProMaxでエラーも無く使い方簡単バックアップには最適です。
大きさも手頃写真の枚数データ量は結果使ってしまいクラウド量がすぐにいっぱいに。
写真は取った後整理しようと思っても消してしまうと元に戻らないからと懸念を抱くのでずーっと携帯内の画像をそのままにで何かないかなと思ったらこの商品に巡り合い写真も他のデータも安心バッアップできます。
iCloudのストレージ量を増やすのも考えましたが年間で考えると費用が高か感じてこのバックアップメモリーは最適です。

• guiyang2977さん
  • guiyang2977さん

5 2020-11-18

簡単に移す事が出来ました。スピードが速い
とても高級感のあるUSBだったので驚きました。
箱もしっかりしたものに入っていたので、
保管に役立ちそうです。
主人が使用するためにと購入しましたが、
アプリをダウンロードしてすぐデータを移動でき今のところ問題はないです。
自分の分もリピート購入したくなりました。
出来れば1TBのものが欲しい。
説明書も分かりやすく書かれており、満足のいく商品でした。

4 2022-04-03

iPad初期化に伴うデータ保存のため購入
はじめて使用します。取説はあれど、肝心のコピー方法は説明ではよくわからなくて、説明の中に詳しい操作は問い合わせて…とあった添付のGメールに問い合わせましたが、メールが届かず自動返信されてしまい、かなり不安になりました。もう壊れてもいいと思いいろいろタップしていったところ、なんとかコピー出来たようです。なんとか使いこなせるところまでたどり着き、ようやく購入して良かったと思いました^^;
379984-20220318-0297829340

5 2022-01-16

買ってよかった
30分を超える動画も時間は15分ほどかかりますが止まることなくできました。
複数の動画も一度に選択して移行ができたので電源が落ちない限りエラーになることはないようです。
以前、電気店で購入したものは4ギガを超えると取り込みができず動画を分割編集して移行してましたが、これはスマホをフル充電の上で作業すればデータ量が大きいものでも問題ないかと思います。
耐久性については使い続けてみないとわかりませんが、買ってよかったです。

4 2021-11-09

iPhone 11 を使っています。壊れた時の為に、バックアップを取っておきたくて購入しました。使い方は差し込んで選択するだけなので、とても簡単でした。只、扱い方にイマイチ分らない事が幾つかあり、これから使いながら覚えて行くつもりです。あと、本体のキャップや抜く時に手が滑る為、少し扱い辛く感じました。

4 2022-04-23

早速iPhoneの写真を保存できて安心できました。スタイリッシュでとても気に入りました。
これから動画や写真もたくさん撮影したいので追加で購入を考えています。

5 2022-01-22

2度目の購入です。
先日、128GBのタイプを購入して使ってみたところ日本語の説明書もついていて、実際使ってみたところ動画の保存もスムーズだったので、今回はこちらの256GBのタイプを購入しました。
ちょうど割引もあってお得なお買い物ができた気がします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ