5 2023-09-11

可愛過ぎる〜!!シェルがキラキラです。中々欲しいのなくて機種変からだいぶたってのカバー購入になってしまいましたが、、選びに選んでの見つけた可愛いカバーなので嬉しいです。ネットで買うのは写真と思っていたのと違ったりで後悔することもありますが今回は思い通りの品で良かったです。傷つかないように大切に扱います。

5 2023-07-21

可愛い、持ちやすいのダブルコンボ
第3世代のiPhoneSEケースで、最初にベージュを購入し、そのあと気になっていた黒を購入。シェルが画像通りでめちゃくちゃ可愛かった(*´ω`*)
ベージュの方を母にあげて、黒を自分のスマホに付けて色違いにしてます!母も大満足そうだったのでよかった!
とにかく持ちやすいし可愛くて最高!
色違いで付けた写真を見た職場の人が「お揃いいいね!」「いつも仲良いね」と言われ、母も職場でケースを見た若い子から好評らしかったので結果オーライ!
いい買い物しました(*^^*)

4 2023-09-27

サイズ:iPhone14 | カラー:ベージュ

いいかんじ!
ベージュを買いました!日曜に注文して水曜にポストに投函されてました!
控えめにキラキラしててかわいいし、大人も使いやすいです!
本体がiphone14のブルーだったので、透けるかなと思って心配したのですが、まったく色は響きませんでした!
横の写真とかあまりなかったので横からの写真も載せておきます!

5 2023-06-27

ホワイト購入
ピンクのiPhone13miniに装着
うっすらピンク色が見えます
シェルはピンク、水色、黄緑のパステルカラーでした
白色シェルにプラスして少し色があると思っていたので少しイメージと違いましたが可愛いです
カバーが思ったより厚みがあり嬉しいです
サラサラしています
滑りやすいですが、滑りにくい素材だと服のポッケにしまったりすると服の色がケースについたりするので、こちらなら色移りなさそうだなと思いました。
いつもスマホリングをつけており、今回もすぐにつけました。
問題無いです。
他店舗で千円のスマホカバー購入したらカメラ位置ずれてましたが、こちらはピッタリで感動しました。

• ひぃ0915さん
  • ひぃ0915さん

5 2023-11-03

サイズ:iPhone13mini | カラー:ホワイト

ホワイトを購入しました!
iPhoneはブルーを使っていますが
ケースはめたら、優しい水色になりました(^^)
めっちゃ可愛い!!

4 2023-10-20

サイズ:iPhone13 | カラー:ホワイト

カメラ位置はぴったりで、サイドボタンもカチカチと気持ち良いほど押しやすいです。
ホワイトを購入しましたが、ピンク色のiPhoneがほんのうっすら透けて可愛いです。20年前に流行ったスケルトン風で、例えるならゲームボーイアドバンスのクリアみたい。オモチャ感は否めませんがで、そこ含めて可愛いかなと思います。
背面のキラキラも派手すぎず地味すぎずイメージ通りでした。

4 2023-12-11

サイズ:iPhone12 | カラー:ベージュ

画像通りで可愛いです!
ボタンも押しやすいし
サイズがピッタリなので
保護も問題ないと思います。
薄いタイプが欲しかったので
気に入りました。
本体ブラックで、ベージュを購入
全然透けません。

2023-12-13
この度は当店の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。製品が画像通りでご満足いただけたこと、そしてボタンの押しやすさやサイズのフィット感についてお褒めの言葉をいただき、当店としましても嬉しい限りです!薄型デザインがお客様のニーズに合い、ベージュの選択がブラックの本体とマッチして透けることなくご満足いただけたことにも、私たちスタッフ一同たいへん喜んでおります。これからも、お客様の期待に応えられるよう、心を込めて素敵な商品をお届けし続けます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-14

キラキラしていてとっても可愛いです。
買ってよかった〜

• y.2116さん
  • y.2116さん

5 2023-08-02

かわいいです!
写真通りめちゃくちゃかわいいです!
色味もとてもいいです😊

5 2024-01-12

サイズ:iPhone13mini | カラー:ホワイト

ホワイトを購入しました。キラキラして可愛いです︎!
iPhone13 miniのケースがなかなか売ってないので助かりました。
本体もサラサラしていて指紋もつきにくそうです。

2024-01-13
iPhone13miniホワイトのケースをご購入いただき、ありがとうございます。キラキラして可愛いと感じていただけたこと、そしてiPhone 13 mini用のケースをお探しだった中で、当店の製品がお役に立てたことに大変嬉しく思います!
さらに、本体がサラサラしており指紋が付きにくいとのご感想もいただき、製品コンセプトがお客様にご満足いただけたと感じています。今後も、お客様に喜んでいただけるような魅力的な製品を提供し続けることを目指しております。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • jiji2008さん
  • jiji2008さん

5 2023-09-07

ホワイトを使っていて、周りが擦れて色が変色してきたので、リピです。デザインがすごく好きで、今回は、ベージュにしてみました。これもすごく可愛い!上品なキラキラ感と、スマホがしっかり保護されていて、よく落としますが、全く問題ないです。

• 甘辛1207さん
  • 甘辛1207さん

5 2023-09-06

サイズぴったり、かわいい!
スーパーセールでクーポンが出ていたのでお得に買えてラッキーでした!
届いて早速付けてみたところ、着画通りのキラキラ感でとてもかわいかったです。
色を合わせたかったのでiPhone13のピンクにクリアピンクを付けましたが、ちゃんと似たような色で合っていて嬉しいです。(強いて言えば、本体のピンクより少し青みが強いかな?と言うくらい。透け感が強いので気になりません)
カメラ部分も覆ってくれるケースを探していたのですが、ホールがズレることも無くぴったりです。
商品画像でも分かる通り、そのカメラ部分が真四角ではなく少し丸みを帯びているのも少し個性的でお気に入りです。
各ボタンも押しやすく、画面部分のフチが少し高くなっているので保護の面からも安心感があります。
携帯を変えてもまたこれを使いたいと思えるケースでした!

4 2023-08-16

可愛いです
アイボリーを購入しました。とても可愛いです。裏がツルツルしてるので前に使っていたシリコン製のものより滑りやすいです。iPhone12 miniのケースを購入しましたが、若干大きい作りなのか、充電器を繋ぐところやマナーモードをオンオフするスイッチのところはしっかり指を入れないと動かせないことがあります。が、問題なく使えそうです。

5 2023-07-26

アイボリーかわいくてオススメです♪
iPhone13用に購入しました。
シェル柄がほどよいキラキラ加減でとてもかわいいです。
角がiPhone本体よりも丸みがあるので、幅が本体よりもゆとりがあるように感じます。
でも左右の電源ボタンと音量ボタンは押しやすいです。
スマホグリップを貼り付けていますが、背面がツルツルしているので問題なく貼れました◎

• akko323621さん
  • akko323621さん

5 2024-04-25

サイズ:iPhone14 | カラー:ベージュ

可愛いです
ベージュにしました
とても可愛いですね!!
おばさんが持ってても大丈夫な色とキラキラ感で、気に入ってます。持ちやすいし、ボタンも押しやすいです

2024-04-26
ご購入ありがとうございます!ベージュの色味とキラキラ感がお気に召して、幅広い年齢層にもお使いいただけることを嬉しく思います。デザインだけでなく、使い勝手の良さにもご満足いただけて何よりです。お客様の満足が私たちの最大の喜びです。今後とも高品質な商品を提供し続けることをお約束します。引き続きのご愛顧をお願いいたします!