商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-23
  • ・カラー:画像よりも温かみのあるベージュで、上品な色味です。・素材:合皮ですが安っぽい質感ではありません。革のフチも全体が処理され、丁寧な仕上げ。高見えすると思います。・リング:ストラップ接続専用なのでしょうか。小さくて指を入れると痛いです。少し大きくして欲しいです。・ストラップを束ねる革の輪:ユルユルで留まりませんでしたが、自分で裏側から縫い縮めたので問題ありません。・ファスナーポケット:生地が柔らかいからか、厚みのあるスマ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-21
  • ポケット付きケースは初めて購入しました。ポケット部分が、自分が持っていたことのない分厚さなので、手に馴染むまで時間がかかりそうです。カードも小銭も入れられて、すぐに写真も撮れそうなので、外で使うのが楽しみです。小銭入れのファスナー部分に少し空いている部分がありました。開け閉めは今のところ問題ないですが、使い続けたときに少し不安です。あと、梱包の箱が潰れていました。中のケースはプラスチックの入れ物に入っていたので問題はありません ・・・(続きを読む
  • MaaaChannnさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • MINIDAIAさん
  • MINIDAIAさん

5 2023-07-02

最初購入しようとしていたカラーが、在庫がなかったのですが、すぐに違う色 グレーで対応して頂き、すぐに届きました!!
色々スマホケース買いましたが、いい商品です!
充電ケーブルも、正常に使えています。くすみカラーでカワイイです!
取り外して、財布だけでも使えて、始めて、手帳型ではない、スマホショルダー大変気に入りました。
また、ケース変える際は、こちらで購入したいです!!

4 2023-05-28

可愛いです。グレーを購入しましたが、実際の色は杏色の写真に近いかなと思います。全体的に安っぽくはなく、ファスナーも滑らかに動いて使いやすそうです。ベルトはぐるぐる巻きで届いて真っ直ぐにするのが大変そうですが、長さの調節は無制限で好きにできるのでよかったです。匂いがちょっと気になりました。
レビュー特典のプレゼントも同封されていてすぐ使えて嬉しかったです。
〈追記〉
不注意で落としてしまった時にカバーがないところに当たってしまい本体に傷がつきました。
画面はガラスフィルムを貼っていたので割れてはいませんでしたが、フィルムの端は欠けていました。全方位カバーされているケースではないのと、フチ高では無いので保護能力は低いです。

4 2023-09-30

カラー:グレー | 対応機種:iphone 13

小銭も入れれるのがほしくて
こちらのグレーを購入しました!
思ってたより、グレー感はないですが、
とても便利に使えそうです★

• 雅2465さん
  • 雅2465さん

4 2023-09-24

カラー:グレー | 対応機種:iphone 14 pro

SALEで安くかえて満足
グレーを購入。素材が硬いのかと思っていたら柔らかくて小銭もカードも出し入れしやすそうでよかった。レビューのプレゼントは別に発送かと思っていたら商品に着いてきました!

4 2023-07-14

ストラップがどうかな?
グレーブルーを購入しました。
色は落ち着いていて気に入りました。
以前使用していたものよりも薄型でよさそうです。
まだ届いたばかりなので、使用してみないと分かりませんが、ストラップを留める部分がゆるくて、使用時に気になりそうです。

4 2023-06-13

杏色を購入しました
写真通りの色でよかったです!
ですが紐の調整をし余った紐をとめておくものが緩いのですぐずれてしまいます。

4 2023-12-23

カラー:杏色 | 対応機種:iPhone7/8/SE2/SE3

・ファスナーポケット:生地が柔らかいからか、厚みのあるスマートキーもギリギリ入りました。
・着脱可能:室内では邪魔なストラップがポケットごと簡単に取り外しできて便利です。スナップもしっかり留まり安心です。
・カードポケット:機種によるのかもしれませんが、クレカも薄いポイントカードも全く入りません。
ファスナー:本体の色に関係なくファスナーは全て黒を使うショップが多い中、この価格で本体とファスナーを同系色で揃えている点は素晴らしいです。ファスナーが悪目立ちせず、高級感が出ます。
・その他:カードが入らないポケットの代わりにミラーをつけてほしいです。
黒やネイビーなどのベーシックな濃色を増やしてほしいです。
・総合:一長一短はありますが、概ね大変気に入っています。使って耐久性も良ければリピしたいです。

5 2023-09-25

カラー:グレー | 対応機種:iphone 14 pro

iPhone14pro用 シルバー
「カードや小銭をスマホと一緒に持ち歩きたい」と「運転する時にスマホホルダーに取り付けたい」、「ショルダーストラップの少し大きな金具を装着したい」を同時に叶えてくれるスマホケースを探していて、ようやくこのスマホケースに辿り着きました!
取り外しできるカードケース側にストラップの金具が付いてる事が心配でしたが、4つのボタンが意外としっかりしてるので、今のところスマホが外れて落ちてしまう感じはしません。
チャック部分がもう少し大きい方がお札の出し入れがスムーズになると思いますが、iPhone14proでカメラ部分が大きいので仕方ないですね。
2.3日使ってみて、今のところ満足しています!

4 2023-07-09

希望が全部叶ったショルダータイプ
今までもショルダータイプを使っていましたが、家の中では厚みが出て、少し邪魔で。
子どもの送迎等の時にケースを付け替えて使っていましたが、その際に免許証を入れ替え忘れそうになること多々…。
カードケース部分が取り外しできて、鞄にカードケースごと入れ替えできるタイプを探していました!!
キャッシュレス派なので、もしもの時の少しのお金と小銭も入れられたら…と探して、こちらに辿り着きました。
免許証、クレカ、少しのお札と小銭を入れられて、鞄にもサッと出し入れでき、家では取り外して普通のケース同様使えるので、本当に気に入っています。
ただ、付属のショルダー紐の長さ調節部分が他のものと違って少し使いづらいのでそこだけ−1。
それが改善されれば、別の色でリピートしたいです。
黒もあれば、欲しいなぁと思います。

• 3105103さん
  • 3105103さん

4 2024-03-12

カラー:オレンジ | 対応機種:iphone14

旅行用に。
カードが落ちない形なのが良い。
ストラップの余った紐がビローンとなる形なのが残念。

5 2023-12-31

カラー:ラセットブラウン | 対応機種:iphone15pro

プレゼント
プレゼントに選びましたがとっても使いやすそうです。機種変したら自分用にも買いたいと思います。

4 2023-09-09

カラー:グレー | 対応機種:iphone 12/12 pro(6.1)

以前使っていたのが、カードが逆さになってしまうタイプだったので、落ちないかいつも不安でした。横に入れるタイプがあると知りこちらの商品を購入しました。
カードを入れる所は満足ですが、スマホを入れるところがサイドのボタンの部分開いているタイプで、以前使っていたのはボタンの部分も含めて全てカバーだったので、それと比べるとボタンを押しづらいと感じました。慣れの問題の気もしますが…。

4 2023-08-19

カラー:ラセットブラウン | 対応機種:iPhone7/8/SE2/SE3

交通ICカード、少額の現金、クレカ、スマホをひとまとめにしたいと思っていたところこちらの商品に辿り着きました。
ICカードとクレカをひとまとめにして改札通るとき大丈夫なのかなと心配でしたが問題なかったです。
こちらを使い出してから鞄の中をガサガサ探す手間が減ってめちゃくちゃ楽です。ありがとうございました。
ただベルトの残りを束ねる部品?がガバガバだったので星-1としました。こちらは手縫いでちゃちゃっと直せたので他のお困りの方もちゃちゃっと縫っちゃえばストレス無く使えるかと思います。

5 2023-08-05

カラー:ラセットブラウン | 対応機種:iphone 13

今まで使っていたのと同タイプで小銭が入る物を探していて、口コミも良いコチラを見付けて購入しました。今まで通りカードや免許証、ポイントカードも入る上に小銭も入れられてやはりとても便利です。取り外し出来る点も良かったです。

4 2023-08-03

カラー:杏色 | 対応機種:iphone 14 pro

同じようなタイプでカード収納が縦型のものを使っていましたが、小銭入れを別に持たなきゃいけないこととカードが落ちそうで心配だったので代わりを探していてまさに求めていたものを発見しました。
届いて触ってみた感じはちょっと安っぽいかな?という印象ですが見た目は上品です。
耐久性はまだわかりません。
追記
使い始めて2ヶ月半、Dカンがついてるところがもげそうです。縫製が雑なのでこんなもんかと思いつつ、壊れ始めるのが早いかなと…
小銭入れもあってとても便利だったのですが、リピートはしません。