商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-01
  • 可愛い
  • しっかりとした丈夫なストラップです。長さ調整したあまりの部分がもう少ししっかり固定できるとスッキリするかなと思いました。とても良いお品です。 ・・・(続きを読む
  • こころmamaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-19
  • スマホショルダーだけ欲しかった。レザーでこの値段ならと購入しました。注文するまでに必須の項目が3箇所ありました。何でかなと選んでいきました。購入手続きをし、ポチッとしました。ポイントがあったので全てポイントでと購入しました。楽天から注文商品の変更メールが届きました。自分の中では変更した覚えもなかったので確認しました。ビックリした。必須項目は、カバーと保護シートが追加料金が発生してました。ポイントで購入したと思っていたのに追加さ ・・・(続きを読む
  • やまとん0526さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,025

4 2023-04-30

思った色と違ったw
娘の希望でブルーを購入。
商品ページの写真と異なり、思ったよりもくすんだ落ち着いたブルーだったので、☆-1です。

5 2023-05-27

ニュアンスのある綺麗なカラーで気に入ってます。
汗をかくこれからの季節でも安心して使えるPUレザーです。
しっかりした縫製で安っぽく見えないところも気に入ってます。

5 2024-03-11

カラー:ダークパープル

1ずつまとめて入れて梱包されてたのが良かったです!

5 2024-03-11

カラー:ダークパープル

本日無事に届きました!
ちょっと 思ってた色より暗めの色でしたが 無事に届いたので良かったです。

4 2023-11-15

カラー:イエロー

スマホケースが黄色のため、イエローを購入しましたが、濃いめの黄色…黄土色でした。
色に関しては少し残念な気もありますが、縫製もキレイでしっかりした作りなので、まあ満足してます。

5 2023-09-12

カラー:グリーン

とっても可愛い♡
今まで使っていたケースのショルダーストラップは取り外しができない物だったので、その代わりになる物を探していてこちらのストラップを購入させて頂きました。色も可愛くてとっても気に入りました。

5 2023-09-10

カラー:イエロー

イエローを購入しました。画像よりも落ち着いた(ブラウン寄り?)黄色で使いやすいです。

4 2023-07-01

可愛い

5 2023-04-05

自分の好きな色でショルダータイプにできるのはいいですね。ストラップの生地もしっかりしているので安心せて肩から下げていられます。
ケースもしっかりしていて、クリアなのでスマホ本体の色味を活かして持てるので良かったです

1 2023-12-06

カラー:ローズレッド

色味違いすぎる
色味がローズレッドとして載せられていたものとは大幅に違う感じでとても悲しかったです。
全く別の色が来ると思ったほうがいいです。

2023-12-19
メールで連絡いたしました。
色を間違って発送してしまいまして大変申し訳ございません。
正しい色発送させていただきます。
この度、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

追記
クリックポストにて正しい色を発送いたしました。

3 2023-11-02

短い
自分用で購入でないのですが、思いの外短めでした他店舗も色々見てたけど最長120センチの物が多く回り回ってこちらの商品も内容も見て何度も確認し値段も安いので決めたのですがいざつけると短い言ってました。体型がやや太めだからだと思って断念しました。素材とカラーは問題無くてセンチに問題あったのでとても残念でした。値段も申し訳ないお値段だったのにトホホ‥ここのショップ製品に問題は無いのでこっちの体型に問題あったなので、今後購入考えてる方このレビューをもし見て買うのやめようとかは思わないで下さいね。決して回し者でもないのでm(_ _)m

3 2023-10-26

色選びは難しい
パープルのスマホケースに合わせて色々ストラップを試しました。こちらで購入したパープルはベージュに近い色で、ダークパープルはピンクに近い色でした。手持ちのスマホケースとは色が違いますが、イメージ違いの返品は不可と書いてありましたし、長くて軽いのでこのまま使います。
長さ調節した時、端が出っぱなしになってしまうのがいまいちでした。

1 2023-06-24

これがベージュ???
ピンク?と思うくらいの色でした。

2023-06-25
ベージュです。発送間違いないです。
商品のお色は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と多少の違いが生じることがございます。ご了承下さいませ。

3 2023-05-19

注文するまでに必須の項目が3箇所ありました。
何でかなと選んでいきました。
購入手続きをし、ポチッとしました。
ポイントがあったので全てポイントでと購入しました。
楽天から注文商品の変更メールが届きました。
自分の中では変更した覚えもなかったので確認しました。
ビックリした。
必須項目は、カバーと保護シートが追加料金が発生してました。
ポイントで購入したと思っていたのに追加されていたので、結局払う事になりました…
ショルダーストラップはかわいいし選んだ色も綺麗で嬉しかったが、何だか腑に落ちません。
ま、ちゃんと読まなかった私が悪いんですが。
それでも、\800って表記されていたら追加で料金発生するなんて思わないでしょ!
書き方が狡いと思いました。ショルダーストラップと保護シートは使用してますが、ケースは破棄しました。

3 2023-04-14

パープル購入
思ってたパープルとちがう。
写真より暗く、良く言えばくすみカラー。グレーと小豆色を混ぜたような感じです。