• mele1225さん
  • mele1225さん

4 2023-06-27

旦那へプレゼントで購入しました。
フットサルをするので、スポーツバッグとして。
靴を別で入れるスペースがあるのが便利でいいとのことです!
ネイビーを購入しましたが、青みが強いネイビーでした。
良さそうだったので、私も色違いで買おうか悩んでます!

5 2023-06-21

ゴルフバック用で使ってます。シューズも入るし、服も小バックも水筒も入っちゃう。丈夫で軽い。

5 2022-12-19

ごつく無いボストンバッグ
小旅行用(4泊)にボストンバッグを探していてこの商品を見つけました。
到着に時間が掛かると思っていたのが1週間で届きました。因みに北海道です。お急ぎの方は早目の注文が良いと思います。色はカーキですが、落ち着いた茶系のベージュ、持ち手もキャメルっぽくて素敵です。生地は張りがあり薄くも無く安っぽくないです。匂いやたたみじわも左程気にならない。身長が150cmなので持ち手の短いバッグが欲しかったところ、持つと丁度いい感じ。持ち手も握り易い太さでとてもしっくりきます。留め具もしっかりして内側には最低限必要なポケットもあります。片側の底に靴や小物入れのスペースも有り便利そう。耐久性はまだ分かりませんが、兎に角想像以上に良いバッグが届いて満足です。!冬物も沢山入りそうですが、デザインがごつく無くお洒落、そして軽い。外側にポケットがあれば尚良かったかな。でも、このお手頃価格で購入出来て良かったです。

• えり7222さん
  • えり7222さん

5 2022-10-24

お洒落な旅行bag
旅行に持って行けるお写真なボストンbagを探していました‼︎
大きさも探していた大きめのサイズで十分荷物が入ります(^^)大きいのに軽いのもありがたいです‼︎
色味も可愛かったです‼︎
肩紐もついているので移動にも便利でした♪

5 2022-12-17

リピ決定です
出産時の入院バッグとして自分用に購入しましたが、旦那の出張時に貸したら大変使い勝手が良く、旦那も欲しいとのこと。色違いで再購入する予定です。
本体自体はとても軽く、容量も大きいので沢山荷物が入って便利です。今後も子供の荷物を入れたり、旅行用に重宝しそうです。

4 2023-01-25

すでに洗濯機で6回ほどガシガシ洗っていますが、ヘタリは全くありません。色合いや軽量なのも気に入っています。真冬の3泊4日の荷物がギリギリ入ります。

5 2023-01-10

カーキを購入。色もかわいいし洗えるのが最高です!もっと早く買えばよかった!

5 2023-02-21

2泊3日の旅行用に購入しました。
冬の旅行で嵩張るものが多かったですが、容量が多いので助かりました!
肩がけもできるため、重くても運ぶのが負担ではなく良かったです。
生地もしっかりしているので長持ちしそうです!

4 2022-10-27

価格の割にしっかりできていると思います。
旅行などに使います。

• もも5166さん
  • もも5166さん

5 2022-09-03

届いた時とても軽くて小さめの見た目だったので荷物がどのくらい入るか心配でしたが
自分の服、子どものオムツや玩具も沢山入って1つにまとまったので実家に帰る時めちゃくちゃ助かりました!!!
他のカバンに同じ量を入れていたのに何故か軽く感じて最高でした……

5 2022-08-04

靴を別のところに入れられるのが良いです。
大きさもちょうどいい。今度、久々のゴルフに使います。
コンパクトにまとめられて送られてきたので確かに皺が残りますね。
配送は少し時間がかかるので、使う直前に購入するのはおすすめしません。

5 2022-01-15

シューズ入れがあるバッグが欲しくて購入しました。
一泊旅行には十分な大きさのバッグで、肩から掛けられたり、手で持ったりと、その時のファッションで変えられるところも気に入ってます。とても頑丈そうで、じゃぶじゃぶ洗っても、へこたれない!
我が家は犬連れ旅行が多いので、シューズ入れのところに、愛犬の外用おもちゃなど入れようと思ってます。すぐに出したいものを入れるのにもいいし、良い買い物をしました!

5 2021-09-27

ユニセックスなデザインがお気に入り
一泊二日の旅行にピッタリな大きさで、横のポケットも使いやすく子供連れには肩からも掛けられるので両手が使えて便利なバッグです。
お色も豊富でユニセックスなデザインも気に入っております( ^ω^ )
軽いので、小さく折り畳み旅行中のセカンドバッグとして使うのも便利でした。
スムーズな発送と親切丁寧な対応で、安心して買い物ができるSHOP様でした。

• pi様さん
  • pi様さん

5 2021-11-23

写真通りの色味でとても頑丈な作りです!
子どもと自分の荷物を入れるのにも
充分な大きさがあるし
靴も入れる場所がしっかり確保されていて
夏はレジャーにも活躍してくれそう。
買って良かったです☆

• nana,30さん
  • nana,30さん

5 2021-10-06

商品を使用してみて
とても小さく畳めて、更に重さも軽い!
旅行やちょっとしたジムなどに使い勝手が良さそうです!
他のバックと違うのがシューズ入れがあるところだと思います。靴と服や貴重品など同じチャックの中には入れたくないので、使用する方のことをよく考えて開発されていることに好感を持ちました。
また、種類も豊富で若い人から年配の方まで使用出来る素材感。
持ち方も色んな持ち方があって、とてもいい商品です!!
汚れた際にも洗えるってもっともっと良いですよね◎
良いことづくしのカバンです!!!!(*^^*)
いい事ばかり書いてたら、サクラだと思われるので一つだけ気になった点も上げておきます。
商品が到着した際、カバンの匂いが少し気になりました。ですが消臭スプレーをし、天日干しをすれば匂いは消えました!
匂いが消えない!ってことはなかったので安心してください!