商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-14
  • 避難用、旅行用に、多目的に使えそうです!
  • コスパ最高です。釣りやキャンプだけでなく、普段カジュアルなシーンであれば、コートの下に着ても悪くないのでは?と思ってしまったほどいい感じです。【縫製】安物に有りがちな糸が出ていたり、縫い目が破けそうな感じは全く無しで、生地もまあまあ丈夫そうです。ジッパーもしっかりしています。ジッパーポケットの更に外側のフタポケットはマジックテープですが、そこだけは隙間があるので、タオルなど落ち ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • まぁまぁ
  • ちょっと作りが甘い部分はあるけど、まぁ中国製とかなら仕方ないと許容出来る範囲。 ・・・(続きを読む
  • 都蝶次さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-03-14

サイズ:カーキ | カラー:L

避難用、旅行用に、多目的に使えそうです!
【縫製】安物に有りがちな糸が出ていたり、縫い目が破けそうな感じは全く無しで、生地もまあまあ丈夫そうです。ジッパーもしっかりしています。ジッパーポケットの更に外側のフタポケットはマジックテープですが、そこだけは隙間があるので、タオルなど落ちない様な物を入れる用途にすれば問題無いと思います。
【色】ナチュラル感のあるカーキなので老若男女に使えそうです。
【サイズ】身長168、痩せ型Mサイズの夫にLサイズを買いました。下にシャツ2枚とトレーナーを着た上に着用してジッパーも閉めてジャストサイズでした。男性で、冬着用を考えている方や、ゆったり着用されたい場合にはワンサイズ上を買う方がいいかもしれません。かさばる物を入れた場合も若干キツめに感じるかもしれませんので。
【用途ほか】災害時避難用、旅行用に購入しました。画像赤丸部分はカラビナを付けることができます。ペン刺し部分にもカラビナを付けられました。カイロや手袋、マスク、ヘッドライト、タオル、カッパ、他にも工夫次第で沢山持ち出せそうです。なんと内側にもポケットがあり、サイズ感が分かるように飴を袋ごと入れてみました。背中は生地を丸めて下のチャック内に収まりましたが、メッシュはしっかりとした作りですが、穴が大きいので引っ掛けない様に気をつけたいと思います。
とても良いお品を買うことができて大満足です。
私用にMサイズを追加購入します。

2024-03-15

今後も今以上にお客様にご満足していただけるような
ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、
また機会がございましたら弊社MORGEN SKY楽天市場店を
ご利用いただけましたら幸いでございます。

最後、詳しいご感想とご意見をいただき、再びご感謝を申し上げます。
本当にありがとうございました。

5 2024-02-26

サイズ:カーキ | カラー:L

ポケットが沢山付いていて助かります。特になかなか他の物にはない内ポケットが嬉しいです。良いお品をお手頃なお値段で購入させて頂きありがとうございました。

2024-02-28

• カカ358さん
  • カカ358さん

4 2024-03-02

サイズ:ダークグレー | カラー:M

ポケットが好きなので、いっぱいあって嬉しいです。これから着用する時がワクワク楽しみです

4 2024-02-14

サイズ:グリーン | カラー:M

防災用ベストにしたくてポケットの多い物探してました。。
商品そのものについては問題ないのですが、商品発送しましたとなってから
届くまでかなり時間が掛かったので問合せして初めて海外発送と知りました。。
他商品ですが届いたとなってるのに届いてなかった事あったので、予め発送してから届くまでかなり時間いる事を大きくアナウンスしていただけるといいなと思いました(もしかしたら私が気づかなかったのかもしれませんが)。
問合せには直ぐ丁寧に対応して連絡いただけたので到着まで安心して待てました。。

5 2024-02-12

サイズ:ネイビー | カラー:L

良いです。
良いです!
たくさんポケットがあるので、ジャンバーの下に着てもよいかも。

5 2024-02-07

サイズ:カーキ | カラー:XXXXL

防災用に
届きました。
防災用です。両手が塞がらす、サッと必要な物が取り出せる、防災リュックも背負う事が出来る
リュックおろして開けなくても、ポケットに色々入る。凄い機能的です。

5 2024-02-02

サイズ:ダークグレー | カラー:XXL

防災ベストを作っておきたくてホームセンター他出掛けた際に探していましたがなかなか「これ!」というものが見つからずにいました。何もないことを願いますが、寒い時期に使う場合も想定してダウンなどの上に着用できるよう大き目にしてみました。ポケットの数も多く、またダークグレーの色味がちょっとおしゃれです。現物を見てからと思っていましたので、もう一枚追加購入します。品物が届くまでに時間がかかるのでクーポンを早めに送っていただけると助かります。
注文番号:379842-20240118-0475535543

2024-02-02

5 2023-10-17

渓流釣りのときに使用しました。釣り具メーカー製の釣りベストよりも丈が長めです。でも自分には丁度良かったです。

2023-10-17

5 2023-05-05

良い商品に出会えました。
180cm,92kgでXXXLを注文
窮屈感が一切なくサイズはぴったりでした。
生地がしっかりしており、縫製もすぐにほつれてしまいそうな感じがしません。
なるべく手ぶらで歩きたいので、常に沢山ポケットの付いているベストを愛用しているのですが、今までで一番満足できそう。
ワンコの散歩や趣味の釣り、妻とワンコとの車中泊等、活躍が期待されます。
いつもサイズを探すのに苦労しているので、これだけ満足できる品物に出会えたのは嬉しい限りです。
早速、色違いをリピートしました。

5 2024-03-11

サイズ:ブラック | カラー:L

旅行ように
まだ使用してませんが、LCCで旅に出るときに重宝しそうです。

2024-03-11

4 2024-03-08

サイズ:ダークグレー | カラー:L

ポケットも沢山ついていて便利です。
ただ難点は、注文情報は当店が所在する浙江省へ提供いたします。とのことでした。
せめて商品毎に注意書きして頂きたかったです。

2024-03-09

4 2024-03-02

サイズ:グリーン | カラー:XL

家族用に購入しました
防災用品を入れてみたところ、すごく沢山入りベスト自体もとても軽かった様で自分用にも購入検討しています

5 2024-02-01

サイズ:ブラック | カラー:XL

普段Lサイズの夫用に、X Lサイズを購入。ポケットにいろいろ入れると膨らむだろうということと、服の上からガバッと着れるようにと思いワンサイズ上にしました。大正解でした。デザインもオシャレで作りもしっかりしていました。

2024-02-02

4 2022-10-11

今回2回目の購入で使いがってがとても良い。
色違いを買いました、着替え用です。

• okd13さん
  • okd13さん

5 2022-08-03

軽くて最高
168cm52kgでMグリーンを購入。グリーンの色味がきれい。軽くてポケット充実で最高!デザインもカッコいい!トレッキングに着ていこうと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト