• alextruscさん
  • alextruscさん

4 2022-11-10

オシャレで簡単
ピンクが欲しかったけど、売り切れだったので黒を購入。
スタイリッシュで案外正解だったかもしれません。
車の中で使う予定だけど、とりあえず届いてすぐ部屋で使ってみました!
家族はみんなスモーカーだけど、いっぷくした後に匂いが無くなるのがいつもより早い気がしました。
思い込みかもしれないけど、効果は無いと困るので、効果があったと思う事にしますw
次回、喫煙者でない友人を車に乗せる時に、臭いを確認してもらいます。
フィルターは多分交換不要だろうから、どのくらい長く使えるか分からないけど、長持ちしてくれますように(-人-)
追記
問い合わせしたところ、フィルター交換は不要との事でした。
耐用年数は約5年だそうです。
思ったより長持ちしてくれそうなのでよかったです!
追記
おまけなので文句は言えませんが、吸盤スタンドは、吸盤を自分で買わないといけないのですねw

5 2023-01-19

エンジン始動・停止と共に自動で電源がON・OFFされます。
また、エンジンが始動していなくても、内蔵バッテリーにより、手動でON・OFFできます。
このご時世に嬉しいオゾン放出もあるので、エンジン停止後、降車する際にオゾンを放出してます。
数分後に自動で止まるので、次に乗る時はオゾン消毒された車内で快適です。

5 2022-11-04

車内でご飯を食べたりすることがあり匂いが気になっていたのですがこちらの商品は車等の狭い空間だったら効果が大きいと思います。大手家電メーカーのものは高くてためらってしまいましたがこの商品はコスパいいと思います。

5 2023-02-26

良い品と思います。
まず、発送が早くて助かります。
数回しか使ってませんが、車用降りる際にオゾンモードにしてたら戻った際の車の臭い(食べ物等)が消えてる気がします。
それと、フィルター交換の必要がない?のも助かります。

5 2023-02-24

音も静かで気に入ってます これで空気がキレイになるとたすかります

5 2023-02-24

良い買い物をしました。
安価で良い買い物をしました。自動でON/OFFするようですが 自動ONの時に稼働している時に微かにファンの音がします。稼働表示灯が有ると更に良いかと思います。 このような機能がありながら安価で購入して良かったです。

4 2023-02-09

まだ使い始めですが、良さそうです!
お手入れは必要ないのかな…と。

4 2022-08-29

音も静かでスタイリッシュで良い感じです。

5 2022-08-06

納車前で、まだ車内で使用してませんが家で使用してみた感じ、音も気にならない程度で良いと思います。

4 2021-07-16

親が新しい車を買うので、プレゼント用に購入しました。
まだ使ってはいないですが、色もかわいく、大きすぎず小さすぎずで、丁度いい感じです。

5 2021-11-22

運転中はマイナスイオンで車から降りるときはオゾンを発生させています。翌日ドアを開けましたが少しタバコ臭は残っていました。オゾン臭は出ていますので焦らず毎日続けようと思います。マイナスイオン時は青点灯、オゾン時は赤点滅と分かりやすく綺麗な光です。ブラックを購入しましたがスタイリッシュで格好良いです。期待を込めて星5。購入して良かった商品です。

5 2021-12-13

車用に
購入した中古車内の空気を整えるため商品が見た中でコスパも含め一番いいかと購入しました。
スイッチを入れた後からすぐイオンが発生しているのかな?少しずつ匂いがなくなっていっている気がします。基本的には見た目ではわかりませんけど、色も種類があって選べてよかったです。車の内装を邪魔しないデザインだと思います。

5 2021-09-23

かなり効果大
小さいのに、けっこう臭いが気にならなくなったかな!
音も気にならない程度でかなり満足しています。
あとは、耐久性がどのくらい有るかですね!

4 2021-08-23

妻の車用に購入しました。
乗車中は空気清浄機能のみ(シガーソケットから)、オゾン発生機能は人がいない時に使用するように、と取説にあります。
当然エンジン切った状態、内臓バッテリーで30分?程の稼働時間のようで、正直物足りませんが。。。
それでも、車内の臭いが少しづつ気にならなくなった気がするし、商品は良いものと感じてます。
あと、大事な事ですが、妻は満足しており感謝しております。

4 2021-05-25

質感もあって使い勝手がよさそうです。
大きさはビールのロング缶程度。ドリンクホルダーにピッタリサイズです。
質感もあっていい感じ。マイナスイオンの動作音はすこしありますが、気にならない程度です。
内臓バッテリーがあるので、給電するマイクロSBのほか、モバイルバッテリーとして利用できるuSB端子が2つもついています。取説に自動オフの機能について掲載がなかったが、動作した結果ちゃんと停止しています。
小さな車ならこれ一つで効果が見込まれるでしょう。肝心の効果ですが、まだ使用して間もないので不明瞭ですが、においは取れているようです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他