5 2023-02-24

音も静かで気に入ってます これで空気がキレイになるとたすかります

5 2023-02-24

良い買い物をしました。
安価で良い買い物をしました。自動でON/OFFするようですが 自動ONの時に稼働している時に微かにファンの音がします。稼働表示灯が有ると更に良いかと思います。 このような機能がありながら安価で購入して良かったです。

5 2021-11-22

運転中はマイナスイオンで車から降りるときはオゾンを発生させています。翌日ドアを開けましたが少しタバコ臭は残っていました。オゾン臭は出ていますので焦らず毎日続けようと思います。マイナスイオン時は青点灯、オゾン時は赤点滅と分かりやすく綺麗な光です。ブラックを購入しましたがスタイリッシュで格好良いです。期待を込めて星5。購入して良かった商品です。

5 2021-09-23

かなり効果大
小さいのに、けっこう臭いが気にならなくなったかな!
音も気にならない程度でかなり満足しています。
あとは、耐久性がどのくらい有るかですね!

4 2021-05-25

質感もあって使い勝手がよさそうです。
大きさはビールのロング缶程度。ドリンクホルダーにピッタリサイズです。
質感もあっていい感じ。マイナスイオンの動作音はすこしありますが、気にならない程度です。
内臓バッテリーがあるので、給電するマイクロSBのほか、モバイルバッテリーとして利用できるuSB端子が2つもついています。取説に自動オフの機能について掲載がなかったが、動作した結果ちゃんと停止しています。
小さな車ならこれ一つで効果が見込まれるでしょう。肝心の効果ですが、まだ使用して間もないので不明瞭ですが、においは取れているようです。

5 2021-04-12

消臭効果に驚き!
注文して早速届いたので車載使用しました。車のエアコンは外気循環モードで使用したので通常外からの
排気ガス等の嫌な臭いが社内に充満しますが、スイッチを入れて強にし、5分程で何とその匂いが気にならなくなりました。又、オゾン発生モードにして買い物を済ませて車に戻ると、社内でハンバーガーを食べた残り香がすっかり消えていました。思ったよりすごい効果に驚いています。

4 2021-12-27

コンパクトでカップホルダーにピッタリ納まり、デザインもシンプルなので存在感のない存在感で満足です。

5 2021-06-14

色はブラックを選びました。以前からイオン効果ある商品を使っています。こちらはコンパクトで光が青で綺麗だと思います。オゾン効果ははじめて使うので楽しみです。

4 2021-06-11

親戚の子が免許取得した お祝いにプレゼントしたので 私は まだ見ていませんが 色が可愛いくて 車にピッタリだし 自分では なかなか買わないモノだけど 有ると助かるから嬉しいっと喜んでくれました。
また 親戚の子達が 免許を取ったらプレゼントしようと思いました。

4 2021-06-03

安価で車内が空気清浄が出来る非常にいい製品です。またオゾン機能もついてるので車内の嫌な匂いがとれます。

5 2021-06-01

仕事のトラックで使う為に購入しました。
車内の汗臭さが消え、オゾンで殺菌も出来るので良かったです。
379815-20210523-00015810

1 2024-02-22

カラー選択:ブラック

ショップ対応が悪い
充電する差込口がゆるゆるでケーブルがすぐ抜ける。ショップに連絡したが「動作確認はした」との回答。きちんと対応してほしいと伝えたら写真を送れると言われ送ったが何の返答も無し。ショップの対応は本当に良くない!

2024-02-22
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また当店では、具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

2 2023-06-20

性能ダウンて どういう事?
購入しましたが 風量調節ができず ショップに問い合わせした所 新しいタイプは風量調節がないと言う事でした!
新しくなって 性能ダウンってどういう事?しかも説明書は古いタイプだったようで 2段階の風量がありますと書いてる!何か 騙された感じなので 星2 1つはショップ 1つは とりあえず匂いは取れてるようなので 合計2つにしました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他