1件~15件 (全 1,772件)次のページへ
  • a___512さん
  • a___512さん

4 2023-06-26

リビングでのお化粧用に購入しました。
ピンクベージュですがピンク感はあまり無ような!
明るいベージュ?うすだいだい?です。
サイズ感や、鏡の角度の調整はし易くて良いと思います。
ただ、他の方のレビューにもあったように保護フィルムが剥がしづらく粘着剤が鏡面に残ってしまいました。(添付画像2枚目がフィルム剥がした直後の写真です)

2023-07-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
評価いただきありがとうございます。
  • ぽnoさん
  • ぽnoさん

4 2023-06-10

持ち運びに便利
ピンクホワイトを注文。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
ただ、他のレビューにもありましたがフィルムを剥がした際にのりが残ってなかなか取れず( ´・ω・`)
消しゴムと濡れたティッシュを使い、なんとか綺麗な状態に。
それ以外はとても良く、角度も細かく調整できて持ち運びにも便利なので良かったです。
レビューするとMサイズの鏡も貰えるみたいなので、それも楽しみです(〃'▽'〃)

2023-06-12
レビューを投稿いただきありがとうございます。
また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-08-12

買って正解。
379780-20230810-0654845210
今まで使っていたスタンド付きの鏡が割れてしまい、いろいろ迷った末に購入しました。
以下良かった点です。
引っ掛ける段差がないのでスルスルと無段階に微調整できて良い。
鏡の角が滑らかで怪我の心配がない。
畳んだ時、鏡が少し引っ込んでるので安心。
カバーの色味が落ち着いててオシャレ。(グレージュ)
ちょっと開封時に匂いがあるけど、きっとそのうち消えると思う(願う)
レビューで小さなミラーが届くとの事で、同じ感じの鍵でも少しお高いこちらの鏡にしましたが、買って正解でした。

2023-08-13

5 2023-05-12

買って良かった!よい色味と安定感
今日5/9に購入して10日に到着。大阪だから?早い!
持っているプラスチック製の折り畳みの鏡の角度が思った角度に安定しない為購入しました。
ピンク過ぎたらどうしよう。と思っていたのですが、落ち着いたピンクベージュで安心。
ちゃんと止まるのか?という点も心配でしたが、しっかり止まってくれてます。
鏡に張り付けているシートは、今は気温が暖かいせいなのか、ゆっくり剥がしたらキレイに取れました。念のため付属の布で拭いたら消しゴムカスのような小さいモノが2,3位出ました。
これから使用していく中でどうなるかわかりませんが、現時点では、満足です。
パッケージは、ティファニー的な水色の引出し式パッケージで、高級感があり、プレゼントにも良いなと思いました。
いろいろ考えて企画されてるなと思いました。
パッキングは丁寧に梱包されて到着しました。

2023-05-14

5 2023-06-13

スーパーセール中の土曜に購入しましたが月曜に届きました。
グレージュを購入し画像通りの色ですごく気に入りました!
同系色の鏡拭きも入っており梱包もしっかりとした箱に入っていました。
ただ、鏡の周りの部分に一箇所小さく欠けているところがありましたが使用には問題ないのでこのまま使用しようと思います。
旅行用に同じ色の小さめの鏡も欲しくなりました。

2023-06-25

5 2023-05-12

良い買い物
以前別店舗で似たような鏡を購入したのですが、割れてしまったので、同じサイズの鏡を探していました。背面カラーは以前は黒でしたが、ファンデの色がつくと白く汚れて見えたので、今回は明るめのピンクにしました!しっかりした作りで満足です!発送も引きだし箱(写真ブルーの箱)とプチプチで非常に丁寧です!また割れたらこちらのショップで購入したいと思います。

2023-05-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品が、お客様のお役に立っているようでスタッフ一同喜んでおります。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5 2024-01-22

カラー選択:グレージュ | サイズ:LL

LLサイズ、とても良い!
今まで使用していた卓上ミラーは高さ15cmほどしかなく、低いテーブルのせいもあって顔をちゃんと映そうとすると背中を丸めるか鏡を持ち上げるかしかなく、不便な状態で長年使っていました。
いい加減高さのあるものが欲しくなり、こちらの商品を購入したところ大正解!
背中を丸めたり鏡を持ち上げたりすることなく顔の全体がきちんと映りました!
はっきりくっきり映りますし、安っぽくもなく、配送も早くて大変満足のいく買い物ができました。
画像のとおりミラーの角の部分が僅かに欠けていたのですが、それを差し引いても買って良かったです。

2024-02-11

5 2024-04-21

カラー選択:グレージュ | サイズ:M

高見えミラー
Mサイズのグレージュを購入しました。
ちょうど欲しかったサイズ感と写真通りの色味で満足です。外箱に入っており、生地がしっかりしていて、鏡も綺麗でお値段以上の価値がある商品だと思います。
ただ少しだけ重たいのと、鏡の部分は布に覆われていないので踏んだりして割らないように取り扱いに気をつけたいと思います。

5 2024-04-11

カラー選択:ピンクベージュ | サイズ:LL

ありがとうございました!
1週間以内で早く届けて頂き、ありがとうございました!梱包もプチプチに包まれていたお陰で、綺麗な状態で届きました!
色はピンクベージュにしましたが、落ち着いた優しい色でとても気に入りました!
サイズはLLにしたのですが、毎日自宅でメイクするのに個人的に丁度いいサイズです!
今回はいいお買い物が出来て良かったです!是非愛用させて頂きます♪

4 2024-03-31

良かったです^ ^
LLサイズ。結構大きいです!重さも結構あるので持ち運びには不向きですが家で使うのであれば問題ないです。高級感あります。

2024-04-08
  • Keiii333さん
  • Keiii333さん

5 2024-03-27

カラー選択:グレージュ | サイズ:L

注文からすぐ発送していただけました。
皆さんのレビュー通り立派な箱に入っていて贈り物にも良さそうでした!
開封してすぐは臭いがきついかなと思いましたが、使っていくうちに気にならなくなりそうな感じです。ピンクとも迷っていましたが色も落ち着いた感じで良かったです。

2024-04-08

5 2024-03-08

カラー選択:グレージュ | サイズ:LL

リビングでメイクするのにちょうど良いです。
サイズも1番大きいので髪までセットできます。
色味も予想通りで可愛いです。

2024-03-21

5 2024-02-17

カラー選択:グレージュ | サイズ:LL

落ち着いたピンクが混ざったようなカラーです。臭いがありますが、使っているうちになくなるかな?

2024-02-29

4 2023-06-12

高級感あり!
持ち運び用に欲しくて購入
ずしっとするけど重すぎるわけではないの持ち運び用でもどうにかいけそう!
皮もすべすべで高級感がありグレージュの色みがとっても好み(^^)と思って中を確認すると左下のところ、糸がぐにゃぐにゃとなってる。これ気になるっちゃ気になるなぁ、、交換対象だと嬉しいけど難しいのかな?
この糸以外は全て良い商品でした!糸だけ気になる、、
☆追記☆
交換対応していただきました。
迅速な対応していただけるショップさんです!

2023-06-25

4 2024-03-08

カラー選択:グレージュ | サイズ:L

しっかりした作りで満足!!
Lサイズを購入しました!色味も素敵でサイズもちょうど良く、とても満足しています。届いた梱包もしっかりしていて安心感がありました。大切に使い続けます。

2024-03-21
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
評価いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラー手鏡