1件~15件 (全 2,536件)次のページへ

5 2023-06-25

これ便利です。
今までビニールの圧縮袋を使ってましたが2回目使う時は空気が入ってしまいまた買いなおししてました。
追加購入しますね!

2023-07-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品が、お客様のお役に立っているようでスタッフ一同喜んでおります。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

4 2023-05-09

注文してから割と早く届きました。
他の方のレビューを読んでおり
破れている可能性もあると
受け取ると同時に開封して
チェックすると破れていました…
裁縫が甘いのか…検品が不足しているのか…
すぐショップに連絡し
新しい物を送ってもらいました。
旅行用に購入したので使うのは楽しみです。
試しに服を入れてみましたが
想像していたよりは圧縮は弱め?かなと思いますが
カバンの中の整理にもなるので
これからたくさん使おうと思います。
破損の可能性もあるので
旅行直前に購入するのはやめた方がいいです!
余裕をもって購入された方が
もし破れていたりした時に交換の
手続きでさらに時間がかかるので…
受け取り次第早めに開封される事をオススメします。

2023-05-14
レビューを投稿いただきありがとうございます。
また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-05-31

M・Lセットのネイビー&レッドを購入しました。
大きさもちょうどよく、色味も良かったです。

弊社の商品をご使用いただき大変嬉しく思います。
何か気になる点ございましたら、またお気軽にお問い合わせください。

5 2023-05-01

すぐ届きました!
注文して、次の日には届きました。
5月に旅行へ行く予定があったので以前から気になっていた圧縮袋を購入してみました。
色をすごく迷い、スーツケースも旅行カバンも黒が多いのでベージュを選びました。
写真より黄色味が強く、ツヤもあるからベージュというよりゴールドに近いかもです。
作りもしっかりしているのと、たくさん入りそうなので、いっぱい活躍しそうです。

2023-05-07

5 2023-07-22

大満足
ベージュというより黄色っぽい色ですが、圧縮力に大満足です。MサイズとLサイズを購入し、参考までに大きなスーツケース(70 cm, 7泊)に入れました。

2023-07-25

5 2023-07-09

長期滞在があるため荷物まとめの為に初めて旅行用圧縮袋を購入しました!たくさんある旅行用圧縮袋の中でも値段そこそこの物でしたが、タオル系が本当に半分の大きさにまとめられたので買って大正解でした。ベージュを買いましたが良い意味で中が少し透けるので何を入れたか外から分かります。なので今度は透けない用に濃い色のが欲しいくらいです(^^)
注文番号 379780-20230706-0223037341

2023-07-16

5 2023-05-21

Mサイズおすすめです
MとLセットを購入しました
Mサイズに、ティアードワンピース1着、ストレートパンツ、シャツ、肌着3枚、下着を入れましたが全部収まりました!
そんなに荷物の多い方でなければ2泊3日でもMサイズで事足りると思います
Lサイズはかなり大きいので家族用やキャリーバッグ用として良いかもしれません
可能であればMサイズ2個セット作って頂きたいです!

4 2023-07-09

まだ使用していないため☆4
グレージュ(M.L)を購入。
まだ使用していない為、☆4です。
写真はMサイズです。大きさ比較しやすいように千円札を置いています。女性の夏で1〜2泊ならMサイズひとつでも良さそうです。冬の2泊だとLサイズの方がいいかも。
YKKファスナーで安心できて、使うのが楽しみです。

2023-07-16

4 2023-11-09

カラー選択:ピンク&ホワイト | サイズ:M・L

ビニールの圧縮袋と違い圧縮するのが簡単で良いです。ピンクはもう少し落ち着いた色味かと思って買ったのですが、かなり明るいピンクでした。

2023-11-19
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
評価いただきありがとうございます。

5 2024-02-27

カラー選択:ベージュ | サイズ:M・L

かわいい
ベージュのLとMサイズを購入。注文して翌日には到着しました。早い!
色はベージュとうよりかは薄い金色のような感じですね、上品な色味で気に入りました。
レビューで縫製が良くない時があると書かれていたので届いてから縫い目などチェックしましたが、特に問題もなく生地も丈夫そうだしチャックも問題なしで満足です。
3月にカナダに行く予定なので今から使うのが楽しみです!

2024-02-29

5 2023-08-09

カラー選択:オレンジ&ホワイト | サイズ:M・L

使いやすい!
ビニール袋の圧縮タイプよりも使いやすいです!ビニール袋のチャックを閉めるのが凄く面倒くさくて、袋をクルクル巻いて空気を出すのも面倒くさかったので、この商品に出会えて解消されました。生地もしっかりしてて、Lサイズの袋はTシャツやパジャマが計10枚が余裕で入りました。冬物はどれだけ入るのかはまだ分かりませんが、また購入しようと思います。

2023-08-13

4 2023-06-15

コチラのものに比べて安いものも沢山あったのですが、チャックがYKKだったのでコチラを購入しました。
Mサイズのチャック1箇所、内側のパイピング?に引っかかるのですが閉まらないこともなく中に物入れれば大丈夫なのかな…
全チャック、開け閉めしましたが他は全てメチャメチャ、スムーズでした。さすがYKK!!
生地も薄いですがそこまでペラペラな感じはせず縫製もしっかりしています。
一度買えば追加購入はあっても、そうそう買い替える必要はないものだと思うのでコチラのようなしっかりしたものを購入してヨカッタです。

2023-06-25
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
評価いただきありがとうございます。
  • みーa_aさん
  • みーa_aさん

5 2023-06-09

生地もファスナーもとてもしっかりした作りで大満足です。

レビューを投稿いただきありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので

5 2023-06-08

旅行用
旅行用に圧縮袋を探していた所この商品に出会いました。
シンプルな見た目でたくさん入りそうだったのが今回買う決め手になりました。
本日届き実際に衣類を入れてみるとコンパクトに纏められてとても満足してます。
これならSサイズも買っておけばと後悔してます。

• m1a1y0u4さん
  • m1a1y0u4さん

5 2023-11-29

カラー選択:ベージュ | サイズ:M・L

かなり圧縮されます!!
主人の出張と実家に帰る時の子供達の荷物のために買いました。Mサイズオムツが27枚全部入りました!ここまで圧縮してくれるとは思ってなかったのでびっくりです!もしかしたらまた追加で買うかもしれません!たくさん使います!ありがとうございました!

2023-12-16
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器