5 2024-01-15

ふっくら美味しい穴子
2024年1月10日に注文、届いた缶詰の賞味期限は2026年10月までのものでした。食べたことないのにいきなり24缶はチャレンジャーでしたが、Yo○Tubeやネットでも色々検索してみてとても高評価だったのでポチ。1缶湯煎で食べてみたところすっっごくふっくらと柔らかく臭みも無く美味しかった!味付けも濃くなく自然。ローリングストックとして常備したい缶詰です。
わたさは山椒が苦手なので心配していましたが、さり気なく香る程度で気になりませんでした。同じく山椒苦手な方へ、ご参考まで。

5 2023-11-15

26年9月の賞味期限の缶詰をとても速く発送して頂きありがたいです。
母親に贈りましたが、喜んでもらえて良かったです。

4 2023-10-31

保存食としても良いです。
穴子丼として食べましたが、缶詰としては柔らかくて味もよく、美味しかったです。

5 2023-09-10

アナゴ好きのお爺さんに88歳の誕生日祝いにプレゼントしました。
味も良く柔らかくて噛む力の弱い年寄にも好評でしたので、追加購入したいと思います。

5 2023-11-05

少しお高いですがおかずの一品になります。

5 2023-10-08

とろっとろで柔らかくすごく美味しい!
とろっとろで、柔らかくお味はしっかりついています。
家族にもすごく好評です。
170gは想像以上に量が多い!←嬉しいポイント。
備蓄用に24缶×2セット購入したのですが、あっという間に食べてしまいそう。
長期保存できる国産の美味しさを、敏速に発送してくださいまして
本当にありがとうございました。
注文番号:379775-20230910-0292104597
注文番号:379775-20230827-0403849562

5 2024-02-23

リピです。本日受け取りました^ ^
注文確認メールの出だしが「再度のご注文ありがとうございます」
を見るとつい笑いが出て来ます。
焼きシャケ以外の魚系嫌いの孫ら(高校ー小学生の♂3人)唯一大好物の物なので、
最初は備蓄用購入でしたが間に合わず、今では定期的に買わないと不満噴出です笑
またリピ決定ですがその際はよろしくお願いします。
ありがとうございましたm(__)m

5 2024-04-29

ユーチューブの書き込みを見て災害用に購入しました。
あなごの缶詰めがあるのをはじめて知りました。

5 2024-04-06

旨い( ´∀`)
とても美味しい(^-^)缶詰にがてですが、これは、缶詰味がしなくて、おすすめです!ふっくら、甘すぎず、優しい味で、義理の母があなご好きなので、次、送ってあげよう!

4 2024-03-18

皆さんのレビューを参考に購入しました。まだあけていませんが
備蓄用ですので開けるのを楽しみにしています。

• rara7897さん
  • rara7897さん

5 2024-03-01

買ってよかったです
YouTubeで紹介されているのを拝見し初めて購入しました。家族全員おいしいと評判いいです。柔らかくて香ばしいですね。外食しなくてもこれで満足できます。

5 2024-02-22

備蓄用に少し贅沢な缶詰をと思い購入。
まだ味見していませんが、口コミで期待大です。
賞味期限は2026年11月のものが届きました。

5 2024-01-24

缶詰め臭くない!美味しい!
美味しいです。
ご飯に山椒をたっぷりかけて食べるのが好きです。缶詰め臭くないとこが、リピート出来るポイントです。

5 2023-11-21

母の大好物です。
母が大好きで、購入。味もよく、身も厚いので 温めて あなごどんぶりにして食べるのがお気に入りのようです。離れて暮らしているので買い置きができる、味の良い缶詰めを送ってやれる事が助かります。木の屋さんの他の缶詰めも 購入しましたがいすれも好評です。
一人暮らしの叔父や叔母のも送ってやりたいと思うのですが、お値段が高いのがネックかな?

5 2023-11-09

いつも迅速な発送頂きまして本当にありがとうございます♪
家族がクセにしてるようで、なかなか備蓄まで回りません。。。笑
次回もリピ決定ですのでよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品