5 2024-04-20

-:- | カラーをお選びください:モカ

5日程で届きました!小学生の娘がピンクを使っていましたが電池交換に失敗したので買い直し。ベージュにしたらめっちゃ可愛い!と喜んでくれました。

2024-04-25
ありがとうございます。

また再度の購入とのこと、

• gram2011さん
  • gram2011さん

5 2023-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用を含めて3色購入しました。1つずつ丁寧に包装してあって、保証書も個別に付けられており、大変満足しています。

2023-07-12
ありがとうございます。

弊社商品を気に入っていただけたようで
こちらも嬉しいです。

5 2023-04-24

電池交換サービスとセットで。子供がランドセルにつけるのに丁度良いです。本人も気に入ってます。

2023-05-20
ありがとうございます。

また、商品に関してのご意見もありがとうございます。

5 2023-01-11

可愛いです
モカを購入しました。大人っぽいデザインで、とても可愛いです。

2023-01-19

5 2022-09-04

娘の通学用に購入しました。 イメージ通りでかわいくて良かったです。
出荷前 電池交換も依頼でき良かったです。安心して使えます。
磁気についても丁寧に記載があり 参考になりました。

2022-09-04

5 2022-07-27

小さくて可愛い時計。カバンにつけて丁度いいサイズ、気に入りました。

2022-08-03
ありがとうございます。

商品を気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

5 2022-07-23

看護師の先輩から、勧められましたが、使いやすくて良かったです。ありがとうございました。
色も形も好みでした。

2022-07-27
ありがとうございます。

商品を気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

5 2022-05-10

子供の通学用に水色を購入しました。
想像通り落ち着いたカラーで可愛かったです。
文字盤も見やすく使いやすいようです。
迅速な発送で助かりました。

2022-05-10

5 2021-01-08

小さいが役に立っている
手を洗うのに腕時計を外すのがめんどうになって、懐中時計は鎖がじゃらじゃらとじゃまで、カバンに取り付けて、とりあえず時間をさっと見ることができるような時計を探していて購入。大きさは写真のように500円玉程度。チノパンの切符入れポケットにもすぽっとはいる。ということは、どこかに留めておかないと行方不明になりそうなサイズ。やや老眼がはいっているおっさんにピンクはどうこうよりも、ピンクに白は文字が見やすい。さすがに時間はずれてしまうが、それはご愛敬。正確な時間はスマホで見ればいいので、あくまでもとりあえず見るにはちょうどよい。このご時世、手を洗うときに念のためと腕時計を外さなくてもよく、裾を上げて腕時計をみなくてもよく、いちいちスマホをみなくてもよく、カバンのどこかにぶらさげておくだけで、時間をみるのにけっこう役だっている。
(追記)
購入して5ヶ月めに、チノパンのポケットにいれたまま忘れて、洗濯をしてしまった。こうなるほど小さいので、注意されたし。見つけたときには止まっていたが、蓋を開けたら、それほどの水がはいっていない。エアダスターで水を吹きだし、蓋をあけたまましばらく乾燥させたら、再び動き出した!事故から5日ほどたった今、遅れもせず、しっかり動いてます!

2021-01-12
この度はレビューをありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
確かに仰るとおり、いまは正確な時刻の確認はスマホで
行うことがほとんどですが、そんな中でも当店の時計を
ご利用いただけてうれしいです。

今後ともお客様にお気に召していただける商品づくり、
ラインナップを展開してまいります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

レビューのお礼としましてクーポンを
メールにて送らせていただきました。またご活用くださいませ♪

4 2021-06-28

リピート購入
子供のランドセル用に2度目の購入。表のガラスが割れてしまったので前回とは違う色を購入しました。一度目のは秒針が外れてしまい一度修理してもらいました。(こちらの時計の保証書にて無料で直して頂きたすかりました)娘がとても気に入ってます。ランドセルに付けると、学校でロッカーに入れる時にベルト部分(時計を付ける所)を下に収納するので時計がロッカーに当たってしまう様子。気を付けて扱う様には伝えてるんですが、、、もし可能なら耐衝撃や飛散防止フィルムや衝撃フィルムとかつけて貰えるととっても助かります!是非そんな商品もお願いします。

2021-06-28
こんにちは
この度は当店へのレビューをどうもありがとうございます。

リピート購入いただきましてありがとうございます。
ご意見もありがとうございました。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-09

時間は正確
2個めの購入。娘が春から中学生で、先日の学校説明会ではスマホは持ち込み禁止、近所のママさん情報では腕時計をしている生徒はほとんどいない、キーリング時計のような小さいのをカバンにつけておくとよい、というので、結局、リピート購入。下の方のレビューでも書いたが、12時が下方にあるので、ぶらさげておいても、ひっくり返さずにそのまま時刻を見ることができる。軽い。チノパンのポケットに入れて洗濯してしまったが、中の水濡れはほとんどなく、その後ほぼ正確に動いている。文字盤カラーは娘の希望色があった。ケースのメッキは、ぶつかったりして、さすがにはげて来る。大人でも子供でも、年齢に関係なく使用できる。一年間の保証付きで、送る時の封筒つき、保証書も商品、会社情報は記入済みで丁寧。

2022-01-11
ご丁寧なレビューをありがとうございます。

2個目も当店のものを選んでくださり嬉しいです。

5 2020-08-08

子供のランドセル用に購入
1年生の子供のランドセルに付ける為に購入。朝お友達と待ち合わせしてるようで、時間が分かるように&ランドセルの肩のベルトフックに付けられて、見易いものを検討しました。こちらはフックにぶら下げると文字盤が逆さになりますが、ランドセルを背負ってる本人からは時計が逆さにならず見やすいです。娘希望の紫で、色が可愛くて『絶対これが良い!』と言って選んでました。届いた商品も写真通り可愛くて喜んでます。分刻みで文字盤に印があるので、1分単位でしっかり見られてとっても良いです。

2020-09-25
この度は
とってもうれしいショップレビューをありがとうございます。
実際の使っている様子もご報告いただけてなによりです。

今後とも誠意あるショップ運営に生かしてまいりますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-18

色がきれいで可愛いです。おしゃれな感じもします。

2021-06-20
こんにちは
この度は当店へのレビューをどうもありがとうございます。

ぜひササっと時刻を見るのに便利ですのでご活用いただければ幸いです。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-04-18

令和小学生の必需品かもしれない
一年生になった娘のランドセルにつけるために、娘希望のパープルを購入しました。私は水色が可愛いと思ったのですが、パープルもとても可愛かったです。赤いランドセルにも違和感なくつけられ、娘も可愛い可愛いと大変喜んでいます。
防犯上の理由で開門時間が短い上に、更にコロナ禍の分散登校で時間が限定され、8:20〜25分の間に登校(8:30は遅刻)という状況…。ランドセルにつけられる時計が購入できて、本当に良かったです。

2021-04-19
こんにちは、あたたかいレビューをどうもありがとうございます!

今後も娘様の通学のおともにお役立ていただけるとスタッフ一同嬉しく
思います。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-05

子供の通学バックにつけられると思い購入しました。色がたくさんあったので好きな色を選べ大きさも気に入ったようです

2022-05-09

関連ジャンル 腕時計懐中時計