お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/04/20
    購入者さん
    -:- | カラーをお選びください:モカ
    5日程で届きました!小学生の娘がピンクを使っていましたが電池交換に失敗したので買い直し。ベージュにしたらめっちゃ可愛い!と喜んでくれました。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/25
    こんにちは、レビューをいただきまして ありがとうございます。 また再度の購入とのこと、 ありがとうございます。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ。
    2023/07/06
    gram2011さん
    プレゼント用を含めて3色購入しました。1つずつ丁寧に包装してあって、保証書も個別に付けられており、大変満足しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/06/23
    2023/07/12
    こんにちは、レビューをいただきまして ありがとうございます。 弊社商品を気に入っていただけたようで こちらも嬉しいです。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ。
    2023/04/24
    購入者さん
    電池交換サービスとセットで。子供がランドセルにつけるのに丁度良いです。本人も気に入ってます。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/20
    こんにちは、レビューをいただきまして ありがとうございます。 また、商品に関してのご意見もありがとうございます。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ。
    2023/01/11
    可愛いです
    モカを購入しました。大人っぽいデザインで、とても可愛いです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/19
    2022/09/04
    りすママrunrunさん
    娘の通学用に購入しました。 イメージ通りでかわいくて良かったです。 出荷前 電池交換も依頼でき良かったです。安心して使えます。 磁気についても丁寧に記載があり 参考になりました。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/04
    こんにちは、レビューをいただきまして ありがとうございます。 お気軽に何かまた気になった点などがございましたら お問い合わせくださいませ。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ。
    2022/07/27
    らくらく5329さん
    小さくて可愛い時計。カバンにつけて丁度いいサイズ、気に入りました。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/03
    こんにちは、レビューをいただきまして ありがとうございます。 商品を気に入っていただけてこちらも嬉しいです。 お気軽に何かまた気になった点などがございましたら お問い合わせくださいませ。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ。 楽天 Plaisir Watch
    2022/07/23
    ルルル2384さん
    看護師の先輩から、勧められましたが、使いやすくて良かったです。ありがとうございました。 色も形も好みでした。
    注文日:2022/06/12
    2022/07/27
    2021/01/08
    小さいが役に立っている
    手を洗うのに腕時計を外すのがめんどうになって、懐中時計は鎖がじゃらじゃらとじゃまで、カバンに取り付けて、とりあえず時間をさっと見ることができるような時計を探していて購入。大きさは写真のように500円玉程度。チノパンの切符入れポケットにもすぽっとはいる。ということは、どこかに留めておかないと行方不明になりそうなサイズ。やや老眼がはいっているおっさんにピンクはどうこうよりも、ピンクに白は文字が見やすい。さすがに時間はずれてしまうが、それはご愛敬。正確な時間はスマホで見ればいいので、あくまでもとりあえず見るにはちょうどよい。このご時世、手を洗うときに念のためと腕時計を外さなくてもよく、裾を上げて腕時計をみなくてもよく、いちいちスマホをみなくてもよく、カバンのどこかにぶらさげておくだけで、時間をみるのにけっこう役だっている。 (追記) 購入して5ヶ月めに、チノパンのポケットにいれたまま忘れて、洗濯をしてしまった。こうなるほど小さいので、注意されたし。見つけたときには止まっていたが、蓋を開けたら、それほどの水がはいっていない。エアダスターで水を吹きだし、蓋をあけたまましばらく乾燥させたら、再び動き出した!事故から5日ほどたった今、遅れもせず、しっかり動いてます!
    注文日:2021/01/05
    2021/01/12
    この度はレビューをありがとうございます。 貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。 確かに仰るとおり、いまは正確な時刻の確認はスマホで 行うことがほとんどですが、そんな中でも当店の時計を ご利用いただけてうれしいです。 今後ともお客様にお気に召していただける商品づくり、 ラインナップを展開してまいります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 レビューのお礼としましてクーポンを メールにて送らせていただきました。またご活用くださいませ♪ 楽天 Plaisir Watch
    jasmamineさん
    リピート購入
    子供のランドセル用に2度目の購入。表のガラスが割れてしまったので前回とは違う色を購入しました。一度目のは秒針が外れてしまい一度修理してもらいました。(こちらの時計の保証書にて無料で直して頂きたすかりました)娘がとても気に入ってます。ランドセルに付けると、学校でロッカーに入れる時にベルト部分(時計を付ける所)を下に収納するので時計がロッカーに当たってしまう様子。気を付けて扱う様には伝えてるんですが、、、もし可能なら耐衝撃や飛散防止フィルムや衝撃フィルムとかつけて貰えるととっても助かります!是非そんな商品もお願いします。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/28
    こんにちは この度は当店へのレビューをどうもありがとうございます。 リピート購入いただきましてありがとうございます。 ご意見もありがとうございました。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ♪ 楽天 Plaisir Watch
    2020/08/08
    jasmamineさん
    子供のランドセル用に購入
    1年生の子供のランドセルに付ける為に購入。朝お友達と待ち合わせしてるようで、時間が分かるように&ランドセルの肩のベルトフックに付けられて、見易いものを検討しました。こちらはフックにぶら下げると文字盤が逆さになりますが、ランドセルを背負ってる本人からは時計が逆さにならず見やすいです。娘希望の紫で、色が可愛くて『絶対これが良い!』と言って選んでました。届いた商品も写真通り可愛くて喜んでます。分刻みで文字盤に印があるので、1分単位でしっかり見られてとっても良いです。
    注文日:2020/08/05
    2020/09/25
    この度は とってもうれしいショップレビューをありがとうございます。 実際の使っている様子もご報告いただけてなによりです。 今後とも誠意あるショップ運営に生かしてまいりますので、 当店をどうぞよろしくお願いいたします。 楽天 Plaisir Watch
    2022/01/09
    時間は正確
    2個めの購入。娘が春から中学生で、先日の学校説明会ではスマホは持ち込み禁止、近所のママさん情報では腕時計をしている生徒はほとんどいない、キーリング時計のような小さいのをカバンにつけておくとよい、というので、結局、リピート購入。下の方のレビューでも書いたが、12時が下方にあるので、ぶらさげておいても、ひっくり返さずにそのまま時刻を見ることができる。軽い。チノパンのポケットに入れて洗濯してしまったが、中の水濡れはほとんどなく、その後ほぼ正確に動いている。文字盤カラーは娘の希望色があった。ケースのメッキは、ぶつかったりして、さすがにはげて来る。大人でも子供でも、年齢に関係なく使用できる。一年間の保証付きで、送る時の封筒つき、保証書も商品、会社情報は記入済みで丁寧。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/11
    ご丁寧なレビューをありがとうございます。 2個目も当店のものを選んでくださり嬉しいです。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ。 楽天 Plaisir Watch
    2021/06/27
    R-pama2218さん
    子供が中学生になりバス通学になったため購入。 ちょうどいい大きさで、定期入れにキーホルダー感覚で付けていました。 カラーバリエーションもそこそこあり、気に入って使ってくれています。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/28
    こんにちは この度は当店へのレビューをどうもありがとうございます。 お子さまの通学にお役立ていただけて幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ♪ 楽天 Plaisir Watch
    2021/06/18
    mannmarumaruさん
    色がきれいで可愛いです。おしゃれな感じもします。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/20
    こんにちは この度は当店へのレビューをどうもありがとうございます。 ぜひササっと時刻を見るのに便利ですのでご活用いただければ幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ♪ 楽天 Plaisir Watch
    2021/04/18
    yuki_chiikoさん
    令和小学生の必需品かもしれない
    一年生になった娘のランドセルにつけるために、娘希望のパープルを購入しました。私は水色が可愛いと思ったのですが、パープルもとても可愛かったです。赤いランドセルにも違和感なくつけられ、娘も可愛い可愛いと大変喜んでいます。 防犯上の理由で開門時間が短い上に、更にコロナ禍の分散登校で時間が限定され、8:20~25分の間に登校(8:30は遅刻)という状況…。ランドセルにつけられる時計が購入できて、本当に良かったです。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    こんにちは、あたたかいレビューをどうもありがとうございます! 今後も娘様の通学のおともにお役立ていただけるとスタッフ一同嬉しく 思います。今後とも当店をよろしくお願いいたします。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ♪ 楽天 Plaisir Watch
    2022/05/10
    猫まろ03さん
    子供の通学用に水色を購入しました。 想像通り落ち着いたカラーで可愛かったです。 文字盤も見やすく使いやすいようです。 迅速な発送で助かりました。
    子供へ
    注文日:2022/05/02
    2022/05/10
    こんにちは、レビューをいただきまして ありがとうございます。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ。 楽天 Plaisir Watch
    2022/05/05
    購入者さん
    子供の通学バックにつけられると思い購入しました。色がたくさんあったので好きな色を選べ大きさも気に入ったようです
    注文日:2022/04/14
    2022/05/09
    2022/04/15
    せきぱんさん
    くすみカラーはシンプルで大人っぽいので、アラサーの私でも大丈夫なデザインでした(^ ^)
    注文日:2022/03/30
    2022/04/20
    2022/03/29
    購入者さん
    娘が4月から看護師として働くので、購入しました。まだ使用してませんので、使い勝手などわかりませんので、星4つとしています。
    子供へ
    注文日:2022/03/15
    2022/04/01
    こんにちは、レビューをいただきまして ありがとうございます。 娘さまにお気に召していただけると幸いです。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ。 楽天 Plaisir Watch
    2021/11/30
    たままま194さん
    ピンクにしました。 金属アレルギーで腕時計ができないので、仕事の制服のボトムスにぶら下げて使っています。 見やすくて満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/12/01
    こんにちは。 この度はご購入ありがとうございました。 お仕事にお役立ていただけて幸いです。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ。 楽天 Plaisir Watch
    2021/11/26
    買ってよかった
    おもちゃのような時計が届くのかもと思っていましたが、とてもしっかりした時計が届きました!デザインは可愛く、本格品質です。
    注文日:2021/11/12
    2021/12/01
    こんにちは。 この度はご購入ありがとうございました。 また、商品を気に入っていただけて幸いです。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ。 楽天 Plaisir Watch
    2021/09/13
    購入者さん
    娘とお友達用に買いました。 シンプルで色が可愛いのが気に入りました。 ランドセルにお揃いでつけて使います。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    こんにちは この度は 当店へのレビューをどうもありがとうございます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ♪ 楽天 Plaisir Watch
    2021/09/07
    購入者さん
    とても可愛く、娘も喜んでいました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/02
    2021/09/08
    2021/07/25
    購入者さん
    配送がとても早くて、注文の翌日に届きました。梱包も丁寧で良かったです。 かわいい時計なので大事に使いたいと思います。
    注文日:2021/07/21
    2021/07/26
    こんにちは この度は当店へのレビューをどうもありがとうございます。 商品も気に入っていただけて幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ♪ 楽天 Plaisir Watch
    2021/07/16
    中学生に
    中学生の学校リュック用に購入しました。 お友達に、「可愛い!どこで買ったの?」と聞かれるそうで、嬉しいようです。 また、本人もとっても気に入ってます。 届くのも早く、いいお買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/10
    2021/07/16
    こんにちは この度は当店へのレビューをどうもありがとうございます。 商品を気に入っていただけて幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ♪ 楽天 Plaisir Watch
    2021/06/10
    可愛く便利
    小学生の娘のランドセル用に購入。登校時の集合場所や、帰りにも時間を確認できるので、とても便利です。本人希望の紫も綺麗な色で気に入りました。耐久性はまだ分かりませんが、1年保証もついていて良心的だと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11
    こんにちは この度は当店へのレビューをどうもありがとうございます。 商品もお気に召していただけて幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ♪ 楽天 Plaisir Watch
    2021/05/21
    便利です!
    すぐに手配して頂き有り難かったです! 娘はパープル、息子はブルー。ランドセルの肩ベルトに付けています。邪魔にならずちょうど良い大きさで時計も見やすいです。朝の登校班の出発の時間を見るのに便利です!
    注文日:2021/05/10
    2021/05/24
    こんにちは あたたかいレビューをどうもありがとうございます! ご兄弟でお揃いなんですね♪ 気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ♪ 楽天 Plaisir Watch
    2021/05/14
    ハルママ817さん
    時間も合わせてくれてた!
    小学生になったばかりの子供に購入しました。 注文した翌日に発送され注文から2日で手元に届きました。時間を合わせてくださっていたようで、すぐに使うことが出来ました。 ランドセルの肩ベルト部分に付けて使用していますが、文字番の向きもランドセル背負ったまま見ることが出来るのでいいです!
    注文日:2021/05/11
    2021/05/15
    こんにちは あたたかいレビューをどうもありがとうございます! 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ♪ 楽天 Plaisir Watch
    2021/04/22
    Qちゃん0920さん
    親子ともに満足
    新小学一年生の娘に購入しました。登校時、お友達と待ち合わせをしているためです。ランドセルの肩ベルトに付けています。デザイン、色が可愛らしく、走っても顔や体に当たらない程度の程よい長さで、かつ問題なく時間を確認できるので最高です。 お友達も娘が付けているのを見て色違いを購入したそうです。
    注文日:2021/03/15
    2021/04/23
    こんにちは あたたかいレビューをどうもありがとうございます! 今後も娘様の通学のおともにお役立ていただけるとスタッフ一同嬉しく 思います。お友達までご購入とのことでさらにうれしいです! 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ♪ 楽天 Plaisir Watch
    2024/06/16
    購入者さん
    -:- | カラーをお選びください:グレー
    以前 似たデザインのものを購入しましたが、壊れてしまったので、二度目の購入です。 少し小さくなり、文字盤のデザインが変わっています。前の文字の方が可愛かった。でも、ニュアンスカラーが素敵です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/16
    こんにちは、レビューをいただきまして ありがとうございます。 貴重なご意見もありがとうございます。 メールにてクーポンを送らせていただきましたので またの機会にお使いくださいませ。
    2023/04/27
    まるまるきゅうりさん
    残念
    購入して1週間。 時計は動くのですが、針が取れてしまいました。 すぐに修理を依頼し、直って返ってきましたが、また数日で針が取れてしまいました。 残念です。
    注文日:2022/12/02
    2023/04/27
    この度はご迷惑をおかけしまして 大変申し訳ございません。 別途対応させていただきますのでレビューではなく直接 メッセージをさせていただきます。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った