5 2023-12-15

大切に使わせて頂きます!
本日届きました! 早急に厄除けのモノを身に付けたくて、いろんなショップのモノをピックアップして散々悩んでこちらの商品に決めました。守護石のアクアマリンを入れて頂きデザイン的にも大変気に入りました。こちら「厄除けブレスレット」だと思うのですが、会社では装飾品が禁止されていてつける事ができないので大きめのサイズで注文させてもらい毎日肌身離さず足に付けさせてもらうつもりです。アンクレットも販売されていたのですが、厄除けのものが見つからなかったので・・お店の方スミマセン。
商品も素敵でしたが、わかりやすい商品の説明や浄化方法、無料のアフターサービスの案内にあたたかいメッセージやご祈祷していただいた写真、さらにおまけまでつけて頂いて、もう本当に至れり尽くせりで感動しました!
こちらの商品に決めて本当によかったです。
大切に使わせて頂きますね! ありがとうございます。
ちなみにおまけで付けて頂いたアメジストのさざれですが、同じ日に購入した別のお店の浄化セットにもつけてもらったので比較写真貼ります。
左がこちらのお店です!

5 2024-03-07

事故にあったり体調が良くなく代理祈願をお願いしました。届いて身に付け2週間、気の持ちようかもしれませんがとても安心感があります。不思議ですがそれでもいいと思ってます。浄化しながら毎日身に付けています。

5 2023-08-07

2本目を追加購入。
問合せに対しても気持ちの良い丁寧な対応で、次に買う時も必ずこのショップを利用しようと思います。
有難うございました。

5 2024-03-05

届きました。ありがとうございます。サイズもぴったりでした。大切にしますね。

• 紫苑96さん
  • 紫苑96さん

5 2023-09-24

初めて購入させていただきました。サイズも程よく作成していただき、見た目より少し重みがあります。石もとても綺麗ですごく気に入って毎日付けてます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-07-16

探してました!
他店でお迎えしたものが早々に糸が切れてしまい、探していたところ見つけました。
大切にします。ありがとうございました。

5 2022-12-16

一目惚れしました。先日パワーストーンブレスレットを購入しサイズが思ったより大きかったので修理のお願いをしたのですが2本一緒につけて大丈夫か問い合わせたら大丈夫との回答でしたのでこのモリオンのブレスレットも注文し同じサイズに作って頂きました。守護石も最初はレモンクウォーツでしたが他にもオススメの守護石があればとお願いしたところシトリンでした。2本一緒につけてもゴツく見えないしレモンクウォーツもシトリンも黄色系でさりげなく優しい色合いでとても気に入りました!療養中なのでこれでパワー充電できそうな気がしてます!

5 2023-03-26

厄除け
素敵なブレスレットです。良い色合いで、嬉しいです。大切に使います。

5 2023-02-10

以前もこちらで購入したブレスレットを愛用しましたが、節分を前にお別れしてしまい、今回こちらを購入しました。仕事をするときに身に着けるとスイッチが入ります。大きな失敗もせず、日々頑張れる力の源です。自分の誕生日のストーンもきれいな石で気に入っています。心のこもった手作りの商品、大事に使わせていただきます。

4 2022-05-01

サイズもちょうど良かった。石のそれぞれの色、大きさも気に入りました

2022-05-04
レビューありがとうございます。
ご満足いただけて、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。。
パワーストーンがお役に立てますように願っております☆
この度はお買い上げいただきありがとうございました。

5 2023-02-26

ボリュームがあって、豪華な品物でした。黒系の中に翡翠入っているのが良かったです。
丁寧に梱包されて届いたので嬉しかったです。

5 2022-11-18

自分の石が何か楽しみに待っていました。作りがしっかりしていて、フィット感も良いです。プレゼントにも良さそうなので、また機会があれば購入したいと思います。

• cho.co..さん
  • cho.co..さん

5 2022-09-10

自分の石は何かなっと 凄く 楽しみに待っていました。
自分の守護石は初めて見て聞く名前の石でした。その石の説明が記されており 読みながら 日常生活のことが頭に浮かびました。なんとなくですが 自分にあった石って こういう事なのかなって思いました。大事にしていこうと思います
ありがとうございました

4 2022-05-19

いい感じで細かく袋にいれていいと思う。ただ残念なのはバランスが悪い

5 2022-02-28

桜色の夢を見ました
桜色満開のとてもきれいな夢を見ました。濃い桜色の夢でしたので、わがまま言って濃い桜色パワーストーンをいれて作成していただき感謝です。とても気に入っています。

2022-03-05
お忙しい中レビューありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しく思います。
石がお役に立てますように☆
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット