5 2024-05-07

サイズ:27 cm | カラー:ブラック

思っていたよりしっかりした素材のマリンシューズでした。マジックテープで調整できるので少しサイズは大きいですが問題なく使えそうです。

5 2024-05-06

サイズ:26 cm | カラー:ブラック

よかったです
岩場の海で使用した所 滑ったりする事もなく とても便利でよかったです!

• toro568さん
  • toro568さん

5 2024-05-03

サイズ:25 cm | カラー:ブラック

よく歩く仕事をしているので、軽くて履き心地の良い靴が欲しかった!これは見た目もいいし、機能性もすごくいいので愛用確定です。

5 2024-05-01

サイズ:27.5 cm | カラー:ブラック

生地は厚めですが、とても柔らかい素材で
足全体をしっかりカバーしてくれます。
履き心地も良く動きやすいですね。
裸足で履いても違和感や痛みはありませんでした。
つま先やかかとのゴムは硬めで、
川や海の中でも安全に歩く事ができそうです。
作りも丁寧で品質に問題はありません。
マリンシューズ用途はもちろん、
上履きやサンダル用途としても
便利に使える商品だと思います。

5 2024-04-30

サイズ:24 cm | カラー:グレー

薄くて軽いです。ゴムで調整も出来ます。通気性が良さそうで長時間履いても快適です。履きやすくてとても良かったです。

• Yuzu_3さん
  • Yuzu_3さん

5 2024-04-29

サイズ:25.5 cm | カラー:ブルー

水場での作業用に
これまで水場での作業用にはサンダルを履いていたのですが、カポカポと抜けるのがどうにもな..と思いこちらを購入しました。多少ハードに動くには靴の方がやはり便利で足への靴の当たりも柔らかいので楽に作業できました。

5 2024-04-29

サイズ:24 cm | カラー:ブラック

こちらのマリンシューズは屈曲性がありとても歩き安いですね。
サンダルでは脱げそうになるのですがこちらは足にフィットしており脱げづらいのが良かったです。

5 2024-04-28

サイズ:24 cm | カラー:ブラック

水中で快適、サンダルよりだいぶ便利、滑りにくく、安心感があります。
デザインも気になり、長い時間を履いても疲れにくく、水遊びに最適です。来年も水遊びに行きたいと思います。

5 2024-04-28

サイズ:26.5 cm | カラー:ブルー

海に潮干狩りに行くのに購入しました。貝殻の殻などは素足は危険だし、サンダルは虫が苦手なので今回はマリンシューズを購入しました。履いてみるとしっかりしてて、水洗いも出来るのでアウトドアでも活躍しそうです。

5 2024-04-27

サイズ:23 cm | カラー:ブラック

潮干狩りのために購入しました。柔らかくて歩きやすいです。履き心地が良いです。使用後も軽く水洗いしてきれいになります。買ってよかったです。

5 2024-04-22

サイズ:25 cm | カラー:ブラック

薄くて軽いです。サイズ感も使用感もよかったです。良い買い物でした。

5 2024-04-20

サイズ:26 cm | カラー:ブラック

子供のデイキャンプに、少し大き目を購入しましたが、ゴムで調整できるし、川辺のツルツルした場所も滑らず快適に歩けました。ソールもまあまあ厚いので足が痛くなりません。

サイズ:27 cm | カラー:ブラック

すぐに届く
購入してすぐにとどきました。とても軽くて、ウォーキングにピッタリだと思います。毎日の運動をこれを履いて、楽しんでいます。

• 張9475さん
  • 張9475さん

サイズ:24 cm | カラー:グレー

軽量
軽量で通気性があり、湿気を逃がす素材で作られているため、長時間のランニングでも快適さをキープできます。

サイズ:23 cm | カラー:ブルー

快適に履けます
この靴は非常に快適に履けます。特に靴底が想像以上に厚くて、足を痛めることがありません。大変感謝しています!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズメンズマリンシューズ