5 2024-03-03

お洒落で可愛いカッティングで満足!
もう1台もドラレコ付けたらお揃いで頼みます!

5 2022-08-12

文字・絵柄以外は透明で違和感なし
マツダロードスターのエアロボード(透明・アクリル板の風防)へ取付けました。文字色はボディカラーに合わせてトラフィックブルーを選び、文字部分以外は透明で違和感なく大変よくなじんでいます。ダーク色は目立たなさ過ぎるとも言えます。
大きさはMサイズを購入しましたが私の車、取付場所には少し大き過ぎました。
貼りやすさですが、夏で気温が高いからか思ったよりも短時間で文字部分だけをしっかりキレイに転写出来ました。
デザインがシンプルで文字や絵柄以外は透明なので、探していた主張し過ぎず視認しやすいというニーズにピッタリな商品でした。

5 2023-03-05

車のボディーカラーに合わせてミントを購入。注文してすぐに届けていただきました。口コミを参考に散々迷いMサイズを注文。やっぱり大きいかな?と思いましたが、文字以外は透明なので、貼り付けてみるとそれほど大きさは気になりませんでした。可愛らしく威圧感なしに、それでいてしっかりと主張してくれると思います。貼り方も簡単で、一人ですぐにできました。

4 2023-04-17

内貼と勘違いして購入してしまいました。練習用のシールもついていて簡単にはることができました。なによりデザインがかわいいです。できたら内貼タイプも作成して欲しいです。

5 2023-04-01

発注後の色の変更にも迅速に対応して頂きありがとうございました。もうすぐ新車が届くので貼るのが楽しみです。
思ったより大きかったですw

5 2023-03-21

人と被らないものが欲しくて、こちらを購入しました。カメラマークがわかりやすいので、煽られることも減りました!赤ちゃんを乗せているので、少し安心して運転できるようになりました。

• kuri5373さん
  • kuri5373さん

5 2023-03-09

とても貼りやすくて、シンプルだけどとても可愛いです

• とわ266さん
  • とわ266さん

5 2023-02-10

大きすぎるかな?と不安でしたが、セレナにピッタリ!
むちゃくちゃ可愛いです。
貼るのも簡単でした!

5 2022-12-28

新車に貼り付けましたが、ホワイトで、ほどよく主張してくれていて、何よりオシャレ!!
本当に良かったです!!!

4 2022-05-10

少し大きかったです…
でも目立つのていいかなと

4 2021-08-09

ドラレコ本体に同梱のステッカーがあまりにも商用車的だったのでこちらを購入しました。
ちょっとお高いですがメッセージ付きで丁寧に梱包してあり納得のいくものと思いました。
練習用ステッカーも付いていて失敗無く貼れました。
人と被らないのも良いと思います。

5 2021-04-27

可愛いし、簡単にできますよ。
簡単に貼ることができました。
可愛いし、某ショップのはキャラクターとかパターンが良くなかったので、こちらで購入できて満足してます。

5 2020-03-23

ブラック艶ありを購入しました。
シンプルだけどしっかりと主張してくれています。
丁寧な貼り付けの手順が同封されていて、よく読んでから実践しました。
小さくてかわいい練習用のステッカーも同封されていて、気遣いが素晴らしくうれしかったです。
文字はひとつづつバラバラなので、剥がすのがちょっと大変でしたががんばりました〜。
車のイメージにもピッタリで、大満足です。

5 2021-05-22

貼り付けも難しくなく、おまけも一緒に張りました。大きさは少し小さめのものと迷いましたが、こちらのMサイズで良かったです。(MAZDA CX-30)
※写真が逆さまになってしまいました。

5 2021-11-08

気持ちのいいお買い物でした
愛車のボディカラーに合わせてミントを購入しました。ネットで買うので少し不安でしたが、思った通りの色でしかも大きさもちょうどよかったです!(よすぎるくらい)
説明書もすごく丁寧で失敗することなく車に張れたし、練習用ステッカーと丁寧なメッセージも付いていてすごく気持ちのいいお買い物でした!
写真を撮ったのですが、反射してお家が見えてしまったので載せること叶わず…ですがお気に入りの愛車がますます可愛くなりました♡

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール