2,900円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-18

モカベージュ購入!半額で買えたし送料も300円くらいだったから試しに買いました。
夏にピッタリの生地で、涼しく着れそうですがしっかりしてて良かったです。他で買った1000円くらいのはぺらっぺらでしたが、これは全然違う(笑)
155cm56キロなので着れるか悩みましたが着れました。私より太いときついかも。丈は長かったので詰めようと思ってます。160cm位の人がピッタリの丈かな?
ナチュラルも買うか悩んでます。
追記
何回か着てたら肩紐の金具を止めている部分の縫い目がほつれてきたので、縫い直しました。
あと肩紐が着用しているとどんどん勝手に緩くなってくるので安全ピンで止めるかどうするか悩んでます。
この二点は気になりましたが、概ね満足しているので星4のままで!あと丈は5センチほど詰めました。シンプルなので合わせやすいのがいいですね。

5 2023-07-13

いつもLサイズを買いますが、これはフリーサイズしかなかったのでドキドキ、、でも、少しゆるっとして着られてとても気に入ってます!買ってよかった!

5 2023-03-24

可愛いです カラーを迷いましたが
これから 温かくなるから 春カラーに
大正解です 迷って無難な黒にしょうか?っておもいましたが 良かったです
生地もさらっとしていて履きやすいし お勧めします
なにより 楽チンです

5 2022-09-27

色違いも購入検討
159cmですが、ビーチサンダルのようなペタンコでも丁度いい長め丈でした。
ゆるさが丁度よく体が泳ぐ感じでお気に入りです。
肩紐の留金のところが幅が合ってないのかシワがよるけれど私は気にせず着用しています。

5 2022-09-27

凄いよかった
アラ還、160cm痩せの私も ダボダボだけど可愛過ぎでした。クーポンでやすく買えたので、期待以上です。半額になれば…色違いを買います。
リピートします

4 2022-08-12

着やすい
少しゆったりして、この時期に着るのに丁度良く、とても気に入りました。

5 2022-07-10

すぐに届きました。163センチ、妊娠中のズボンに使おうと買いました。肩紐を緩めれば臨月まで使えそうです。

5 2021-08-06

クーポンで50%off?!だったので購入しました。色は黒です。生地は綿の割合が多目なので思ったよりしっかり、縫製もちゃんとしています。秋口までokな生地感でシルエットもスッキリしており、黒だと特に肩口の金具がアクセントになってすごく良いです(^-^)/
ワンサイズしかないですが、サイズが合いそうなら買って間違いないと思います。ヘビロテします♪

• 森3877さん
  • 森3877さん

1 2022-08-28

一回きただけで糸がほどけてしまいました。

2022-08-29

せっかくご購入いただきましたのにこのような事態となってしまい大変申し訳ございません。
ご報告いただきました商品不良に関しては弊社企画とも共有し、今後このようなことが起こらないよう商品作りに細心の注意を払っていく所存です。
ご迷惑をおかけいたしましたことを重ね深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆ☆1912さん
  • ゆ☆1912さん

3 2022-07-27

マタニティって記載しない方がいい
う〜ん。デザインは画像通りで可愛いし文句ないけど、マタニティって記載しない方がいいかもね?
いま7ヶ月だけど着れなかったよ〜笑
着れても妊娠初期から中期くらいまでじゃないかな?
妊婦さんが買うときは気を付けてください。
リネン素材で涼しそうだから今から着たかったなぁ((T_T))
産後は沢山着ます

2022-07-27

せっかくご購入いただきましたのにお客様の着用したいタイミングで着用出来ないという由々しき事態となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
商品詳細のマタニティ記載は至急修正させていただきます。
また弊社の記載にて誤解を招いてしまいましたので、ご返品等ご希望の場合は何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。