商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-11
  • 長所が短所を上回る商品です。
  • 〈長所〉・コスパが良い。安いので、2年に一回でも交換出来る。・取り付けが簡単。元々付いていた混合水栓は2008年のものでしたが、それに比べて、10倍は楽でした。2年に一回交換でも別に苦にならなそうです。・シンプルなので、お洒落に見える。・シャワーじゃ無い方の直の出が、泡が意外に細かくて、洗い物しやすい。〈短所〉・2008年のシステムキッチンに付けると、シンクに対して大きく、真っ直ぐ向けると ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-26
  • 奥様が希望の形状なので注文しました。はじめは自分で付けようと四苦八苦しましたが上手いこと出来ずに知り合いの業者を呼んで設置完了しました。レバーで水を止めた時にしばらくポタポタと水が滴り落ちるのは不具合なのか不明。通常はスパッと落ちなくなるのが普通なので。これだけが不満です。 ・・・(続きを読む
  • kan6936さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2023-12-14

良い買い物が出来ました
台座を外すのに手間がかかりましたが、約1時間半で取り付け出来ました。
想像より大きく感じますが、値段の安さと使用感に大満足です。

4 2023-10-11

すぐに届きました
取り付けて1週間過ぎましたが
問題なく快適に使えています
我が家のシンク下の構造上ホースがしっかり垂れ下がらず
重りがしっかり機能してませんが
特に不都合はないです

5 2023-09-25

カラー:シルバー | 内容:水栓

買って良かった。
KVKの水栓から取り替えました。どうやら、専用の工具が無いと外れなかったらしく代用でショートモンキー36ミリを買ってモンキーをエポキシパテでナットに貼り付けて作業してやっと外れました。
取り付けは簡単でした。説明書も簡素ですが何となく感覚で行けました。良い商品だと思います。

5 2024-03-13

カラー:シルバー | 内容:水栓

施工について問題なく取り扱えました。大変良い商品だと感じました。
機会があれば次回もお願いしようと考えています。

• viviohopeさん
  • viviohopeさん

4 2024-03-13

概ね良好
概ね良いのですが気になる点があります
・取付時の不安感、もう少し締め上げる部品を大きくして欲しい
・水切れが悪い
・水量(圧)が弱くなった
取付後3日問題無く利用してます
付属品のドライバーは要りませんネ

• Take9424さん
  • Take9424さん

5 2024-03-10

カラー:シルバー | 内容:水栓

実家用に購入。関係のないところで ちょっとしたイレギュラーはありましたが、取付は1時間弱で完了。喜んでくれたので満足です。

4 2024-03-06

カラー:シルバー | 内容:水栓

思った以上に良かったです
取り付けは説明書通りにやればとっても簡単です
どちらかというと、今まで付いてた器具を外すのに時間が掛かりました

4 2024-03-06

カラー:シルバー | 内容:水栓

このタイプの水栓は水漏れが多く心配していたが、この商品は水漏れがなく、安心しました。
リピートしたいとおもいます。

5 2024-02-08

カラー:シルバー | 内容:水栓

水道屋さんに取り付けてもらいました。
使い心地は良いです。
水栓を取り付ける位置が右側だったのですがレバーはシンク側の手前にしてもらったところ濡れずにすみました。

4 2024-01-06

類似の商品で過去に水漏れを経験していたので、不安でしたが、今回の製品は問題なく設置できました。次回も発注したいと思いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2023-12-27

取り付けは簡単
既存のキッチン水栓を外すのにとーても苦労して疲れ果ててしまいましたが、付けるのは簡単でした。
シンクの下に潜り込んでネジを回したりしなくちゃなのが難点ですが、今の所水漏れもなく使えています。スタイリッシュでお安いのでお試しで買ってみても満足すると思います。
レビューでシャワーホースの戻りが悪いと言う方がおられましたが、オモリを15センチよりも少し上に付けるとガッチリもどって気持ち良いです。
これなら毎年替えてもいいかな。と書いておられる方がいましたが、納得です。

5 2023-12-11

カラー:シルバー | 内容:水栓

想像より大きかったけど、いい感じです。
取替えもスムーズに出来ました。

5 2023-10-06

カラー:シルバー | 内容:水栓

安くてオシャレだったので購入しました。とにかく、元の水栓を外すのに苦労しました。Youtubeなど何度も見ましたが、固くて悪戦苦闘して外しました。取り付けは簡単みたいな事が書かれていましたが、工程は簡単です。説明が簡単すぎて、ワッシャー入れ忘れて水が漏れたり、レンチがいる事に気づき買い出しに行ったりと、時間かかりました。付け終わった後は、あまりにも取り付けが簡易すぎて水漏れが心配ですが、使い勝手は凄く良いです。

• な81714437さん
  • な81714437さん

5 2023-09-26

カラー:シルバー | 内容:水栓

土日を挟んだにも関わらず即日配達でした!
古い蛇口の取り外しに手こずりましたが、新しい蛇口の取り付けはすぐにできました!
デザインも気に入ってます☆

4 2023-09-13

設置して数日使用した感想
設置は工具さえあれば難なくできます。付属のドライバーはネジのビットが合っていない気がするので、ホースを取り付けするレンチとドライバーがあれば良いと思います。
使用感は、シャワーにした時に水はねし易いです。水圧調整すればマシになるので、ある意味節水ノズルなのかも。
レバーは、横に設置したら濡れた手や洗剤の泡などが下に垂れて溜まるので、我が家は手前に変更しました。