5 2023-06-10

これまでネイルシールを使ってましたが、硬化タイプは初めてだったので、剥がれたりしないし待ちの良さに驚いてます。
ライトは凄くコンパクトで、これ本当に使えるの⁉︎って感じでしたが、しっかり硬化してくれました。
今年の夏はこれでフットネイル楽しみたいと思います。

• あー2255さん
  • あー2255さん

5 2023-05-10

すごく使いやすく、綺麗にできました!デザインも可愛いので大変満足です!

4 2023-07-21

不器用な私はカットするのに時間がかかりますが、シールタイプのものよりも持ちがいいです。

5 2023-07-20

とっても簡単に張り付ける事ができ、付属のハサミでサイズにカットして、しっかり固めて出来上がり。
本当に楽だし、可愛いのでお友達に紹介したら購入決定みたいです。

5 2022-08-29

他レビューで持ちが悪いとか3日でダメとかありましたが、そんなことないですよ…?
初JokerNail、家事仕事風呂等特に気にして過ごしてませんが、10日が経った今でも問題無くついてます。爪も伸びてきたし他デザインを早く試してみたいので2週間でオフするつもりですが、持ちだけでいえば3週間はいけそうです。
説明書や説明動画にありますとおり、甘皮を処理すること、貼る前にきちんと油分をふき取ること、貼るときにサイドもしっかり押さえること、トップコートを爪先のフチまで塗ることでだいぶ違うと思います。公式のトップコートじゃなく、ひとまず手元にあった100均のマニキュアのトップコートでやりましたが補強という意味では十分でした。公式(公式のものじゃなくても)のuv硬化タイプのトップコートならもっときれいに持つのでしょう。
あとシールと自爪のサイズ違いについては、シールに伸縮性があってぐっと引っ張ると多少伸びます(これも説明に載っています)ので、元シールの大きさをよっぽど見誤らなければそれなりに見えるハズです。
勿体なくて3〜4週間ぐらい付けっぱなし伸びっぱなしのサロン施術(すみません)より、2週間ぐらいで心置きなくチェンジできて綺麗な指先でいられるこのコスパ、最高では?

5 2022-09-02

良いと思います。オホラ?よりコスパは良いと思いますが、オホラを使っていないので持ちは良いのか分かりません。上から更にジェルで硬化させているので軽く2週間以上保っています。

• maru39527さん
  • maru39527さん

5 2022-12-19

控えめに言って最高です
とっても簡単に可愛くなれました!!不器用でガサツな私でもできました😍サロンに行く暇は無いけど、オシャレはしたい。とっても素敵な商品に出会えました🥹💕しっかりついててもちも良さそうです︎💕またリピートさせてください!!

5 2022-10-08

めちゃくちゃかわいい♪そして、仕上がりもどのジェルネイルよりもめちゃくちゃ良いです!リピします★

5 2022-10-07

コスパ最高!!
上からジェルのトップコートを行うと、二週間ほど持ちます!!

5 2022-09-29

よかったです!
手にはネイルができないので、せめて足だけでもと思っています。
マニキュアは面倒、ネイルサロンに行くのももったいないので自分でなんとかしていました。
両面テープ式のネイルチップはプールで取れてしまったり、子どもと砂場に行くと必ず砂が入りすぐダメになります。
シールタイプを長年愛用してきましたが、ネイルと言うよりシールを貼った爪という感じであまり気に入らず...
そんな時にこちらを見つけました!!使い方はシールタイプと同じですが、硬化するとしっかりネイルした感が出ます!!
今後はこのタイプを使おう事にしました!!

• Gaji1801さん
  • Gaji1801さん

5 2022-12-17

太いサイズがあるとありがたい
お買い得だったのでつい衝動買い。違うメーカーのも持っていますが、こちらも問題なく使えます。足の親指が横に太いので、1番大きいネイルを横にして使うしかないのですが、これも他のメーカーと同じ。わがままな様ですが、太指にも合う爪を作ってくれないかしら…

5 2022-09-20

サロンに行くと1万位するのに、(フット)親指より人差し指が長いせいですぐに取れてしまう。勿体ないからこれをチャレンジしたけどただのシールより持つし安いし、安いからすぐ替えれるしで良いと思います。3個購入したらライトが付いてきてすぐ使えたしフットネイルはこれで十分かと。手と違ってジロジロ見られないから少し下手くそに貼ってもわからないしね。^^;

5 2022-09-02

ネイルサロンへ行く出費を抑えようと購入してみました。 貼った感想としては、近くでよく見ない限りはサロンでの仕上がりと大差はありません。 誰も近くで私の爪を観察しないだろうから私的には十分な出来です。 すぐに剥がれてくるのかなと思ったけれども、貼り方が良かったのか1ヶ月保ちました! (2回目に貼ったシールは貼り方が悪かったようで、3日くらいで剥がれました) 可愛いし、仕上がりも満足だし、出費が抑えられるのでしばらくはネイルサロンへ行かずにシールにしてみます!

5 2022-08-17

今回初めて利用させて頂きました。
商品の発送も迅速で、先日届いたので使用するのが楽しみです♪
素敵なデザインから好きなものを選べるのも良かったです^^*
この度はありがとうございました。

• m30940516さん
  • m30940516さん

4 2023-03-24

希望通りのネイルシールが届いて、使うのが楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール