5 2023-09-26

しばらくのあいだ品切れでしたがようやく買えました。市販のフードでは一番喜びます。
リニューアルということでしたがそんなに内容はかわらずでした。
受注生産?なのかとどくまでに二週間近くかかるのでお早めの注文がよいです。

5 2023-07-01

リピートです
常温で保管できるのが何より使えるご馳走フード。
食が細く好き嫌いの激しいわが家の老犬(ミニチュアダックス3.3キロ)も喜んで食べてくれています。

5 2023-01-11

迅速、親切
とても丁寧に梱包されていて、
商品を大切に届けようという優しさがすごく伝わってきました!
開封した時、嬉しかったです。
食に対するこだわりもわかりやすく丁寧に書いてあり安心できます。
ウチのワンコは7か月です。
食べたあと、お皿を最後までペロペロとなめつくしてるのを初めてみました!すごく美味しいんですね。嬉しくなっちゃいました。
お肉もやわらかくてたくさん入ってましたよ!
飼い主の私が急な入院をしてしまいましたが、たくさん入ってる10個入りを購入しておいてよかったです。
本当に助かりました!
また購入しておこうと思いました!

5 2022-09-13

レビューが遅くなりました。
災害時の非常食用に便利なので購入しました。
うちは毎日手作りで人が口にできないものは愛犬にはあげていません。
今回、賞味期限が近づいたので先ずは私がそのまま食べて見ました。
とても美味しかったです。
これなら安心してあげられるかな(⁠^⁠^⁠)
因みに私がこちらを選んだのは作ってる方と販売者の方が須崎先生のペット食育の勉強をされている方だったからです。
私も同じですよ♪

5 2022-11-04

我が家のワンコ達は手作りご飯をあげています。
こちらのレトルトごはんは旅行やお出かけ、非常食用とても便利です。
何よりワンコ達はとても喜んで食べてくれるので
お祝い事やご褒美の時も与えてます。
素材にもこだわられているので安心して与えられるのが本当にありがたいです。

5 2022-07-02

シニア犬に最適です。
我が家のパピヨンのワンコは17歳6ヶ月になり、歯も悪い為、柔らかい食事しか食べられません。こちらの商品は、スプーンで簡単に潰せて、又足りない栄養素も補充できるため、とても重宝しています。一度に少ししか使用しないため小分けにして、ラップで包み、冷凍保存しています。これからもリピートしたいと思います。

5 2021-01-01

食事は大事で生きること
トイプードルを3わんと暮らしています。
シルバーの男の子がいつも前足をナメナメをしてしまっていることもあり
茶色ぽくなってしまっていて〜遊びに行ってもお友達から
染めたの?と言われるくらい酷かったです
フードやおやつなど見直したり❗ナメナメやめさせたりしましたが全く治りませんでしたので
いつしか私のストレスになっていました。
ワンズジャワさんとの出会いはお友達からの頂いたのがきっかけでした
食べはじめてからみるみるうちに皮膚や毛質も変わっていくのを感じたと思った同時に前足の毛が綺麗になっていくのがわかり
嬉しくなった気持ちが今も思い出しては感謝しています
最近は切らさないようにと思ってレトルトを購入させていただいています。
食事は大事なことで生きること
そして3わんには病気に負けない体を作ってあげたいといつもの思っています
それにはこれからもワンズジャワさんにもお手伝いしてもらいおうと思ってます(o^∀^o)

5 2020-10-30

大人しい手作りわんこご飯
常温保存ができるため、災害時用の備蓄に❗
旅行に持って行ったり、私が食事の準備ができない時でも、誰でも簡単に栄養満点の美味しいご飯を我が子に食べさせてあげることができるので、我が家ではストックは必須です。

5 2022-03-17

ご飯大好きワンコのリピーターです。今回も秒速で、美味しくご馳走様!でした。普段うちでは面倒💦で与えられない食材がいっぱい入っているので、栄養、安全面で大変助かっています。
いつも迅速なサービスに感謝、感謝。どうもありがとうございます。

5 2021-09-21

大好きご飯♡
いつも、ペットホテルに預ける時に購入させていただいてます!
とっても美味しいみたいで、あっという間に完食です(^^)
ワンコのことを第一に考えて作ってくださってるので、安心して与えることができます♡
また宜しくお願いします(*^^*)