4 2021-04-17

普段使いには最適
運動量の記録のため購入しました。
デザインは商品画像とほぼ同じで満足です。リストがゴムなので気に入らない方は変えた方がいいかも…
液晶の写りも良いので、運動中もストレスなく時間と運動量を確認できます。重さも気にならない程度。
専用のアプリも運動量、心拍数、睡眠時間を連動して記録してくれるので、振り返りもできて○。
Googlefitとの連動は、歩数と睡眠時間、心拍数は連動できます。運動量が連動してくれないので、そこだけ残念です。
全般的には、必要な機能はほぼカバーしてくれるので不満はありません。
円形のスマートウォッチの中ではコスパが凄くいいと思いますので、オススメします!

4 2021-04-07

今サブ機でUMIDIGIのスマホを使っており以前から気になっていたものがクーポン含め半額以下で購入できました、そんな高価な物は要らなかったのでお試しもありだなと、必要最低限の使用ですが良いと思います、強いて言うなら画面解像度が低いのでドットが少し荒く見えます、まあ日常でガシガシ使うには充分だと思います、あとは耐久性ですね。

4 2021-01-23

プレゼントに
379641-20210115-00021809
最近は2千円台から体温、血圧、心電図等々、いろいろな機能のある物があり、今まで3機種程購入したが安価な物はそれなりの物が多かった。今回はプレゼント用に購入した為、多少値の張るものを物色し、UMDIGIを見つけた。UMIDIGIブランドはタフネススマホで知っていたのでスペックを見て即、決定した。
機能としては体温、血圧、心電図は測定項目に無いが、スペック的には良いほうだと思う。案の定、送り先より連絡があり、良い物を頂いたと喜んでもらえた。アプリとの接続もスムーズにでき、ブルートゥースも飛ぶことなく毎日的確に測定できているとのことでした。星4としたのは機能面と〇マゾンでこれよりも安価であったため。

5 2020-12-18

注文して、すぐに届きました。
Google Fit とのアプリの連携する
スマートウォッチを探してました。
別のお店で買ったスマートウォッチは
Bluetoothとアプリの接続が
出来なくて、返金してもらいました。
こちらのスマートウォッチの
レビューを見て、購入したら
Bluetoothとアプリ簡単に
連携出来ました。
スマートウォッチ、今回で
4台目ですが、満足してます。
スマートウォッチって
買ったけどアプリとの連携
出来ないこと多々あったので
買う時、慎重になってしまいます。
ラインも通知出来ました
ラインの内容はスマートウォッチから
確認出来ないけど、
ラインの通知はあるので、
内容はスマホで確認したら
良いので、この機能で十分です。
天気の画面は温度は全然
合ってないような…
Bluetoothの接続方法説明書や
スマホウォッチの説明書も
あって、親切でした。
箱の中にはクリスマスプレゼントで
チョコレート入ってました。
バンドも取り替え
出来るのも良いですね
割引クーポンある時に
購入して良かったです。

4 2021-04-30

以前使用していたスマートバンドに不満があったので、今回購入しました。機能的には以前使っていたものとは変わりないですが、動作がスムーズでアプリも問題なく使用できるので満足です(^o^)

4 2021-04-17

大きさもちょうどいいし、使い安くていいです。
配送も早くてよかったです。

• のん0857さん
  • のん0857さん

5 2021-04-14

少し大きめですが、画面がみやすいので良いです。ペアリングも簡単にできました!!メールやLINEの通知等凄く便利です!!種類も値段も様々で、大変悩みましたが、こちらの商品にして良かったです。ショップ側の対応も素晴らしいです!!ありがとうございました!!

5 2021-04-06

とてもよい!
以前持っていたスマートウォッチはタッチスクリーンできる
タイプではなかったので、良さげなものを探していたのですが、
これは50m防水ですし、見た目も操作性もとても良いので、
仕事や趣味など常に使おうと思います。

• E3209810さん
  • E3209810さん

5 2021-01-09

とても使いやすく満足しています。釣りの時に使用するので防水性能に期待してしています。

4 2021-01-03

健康管理ができ満足です。充電もすぐできて使いやすいです。

5 2020-10-14

おすすめですよ。
良いですよ!初スマートウォッチですが、作動も問題なく質感も上質です。スマホとのれんけいもスムーズで買って良かったです。

4 2020-08-23

基本的な機能がついていてこのお値段だったので購入しました。ディスプレイも大きくて見やすいです。
スマートウォッチ初心者には良いと思います。

4 2020-08-15

発注してすぐに届きました。
同期も簡単で早速使えました。
バッテリーの持ちもよくディスプレイも鮮やかで使い勝手はいいです。
ただちょっとだけサイズが大きいので星1つマイナスです。(本当は星0.5マイナスくらいなんですけどね)

5 2020-06-07

本日届きました。迅速な対応、ありがとうございました。思ったよりも操作性もよく、コストを考えたら大満足です。ありがとうございました。

• よい7185さん
  • よい7185さん

3 2021-04-16

残念
Googlefitに同期できるものが欲しかったので購入しました。
ハートポイント、スポーツモード中の情報は同期出来ないようで残念でした。