商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-09
  • モカが欲しくてずっと再販を待っていたのですが売り切れだったので諦めてブラックを購入しました。身長152cmの低身長なのでワンピースやボトムスはほぼ裾上げが必要なのですが、このスカートは裾上げ無しで丁度良い丈(踝の上)生地は薄手なので真冬は寒そうですが春から秋までは充分着れそうです。クシュクシュなプリーツ加工がされているのでシワが目立たなくコンパクトに畳めるので旅行にも重宝しそうです。ポリエステル100%なので伸縮性はありませんが生地に ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-12
  • モカを購入しましたが色味がイメージと違いました。全体的に値段なりの作りで口コミがいい理由がわかりません。もしかしたら、黒なら着たかもしれません。これは箪笥の肥やしになりそうです。苦笑生地は思ったより厚みがあるが、静電気が強い。裏地があるのはいいが、擦れてめくりあがりやすい。152センチの私には長すぎました。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-23

モカとブラックを購入。
モカは思っていたより濃い色味でした。
シワにもなりにくそうで、概ね満足です。

4 2023-05-26

クシュクシュ可愛い
ネイビー購入。153cmでくるぶし位です。クシュクシュが可愛い。生地はサラリとしていますが、厚手なので、夏以外用かと思います。

5 2024-01-12

サイズ:F(ワンサイズ) | カラー:BEIGE(ベージュ)

白は透けますね
黒タイツ気をつけてください

5 2023-06-13

152cm大体長すぎる事が多いですが、自分的には丁度良く、暑くなってきても裏地が短い分、もたつきが無く涼しいです。

5 2023-10-27

サイズ:F(ワンサイズ) | カラー:BLACK(ブラック)

ちょうど1年前にモカを購入しヘビロテしました。だいぶ色褪せてきて今年は黒の気分で買い替えましたが着痩せして見えてとにかく可愛いです。
骨ストぽっちゃりがスッキリ見えです。
ポケット付いてたら最高です。

4 2024-02-21

黒色でも重くない!
黒色を購入しましたが シワシワだから重くない!裏地が膝上丈でした ブーツでもスニーカーでも合いそうな丈(162センチ)
です

5 2023-11-29

手に取るとどうかな?と心配になりましたが、着てみたらびっくり!めちゃかわいいし、高見えします。シワ感もよく、普通のプリーツと違ってなんかよい。

4 2023-05-02

おしゃれなスカート
普段はSサイズ着用していますが、こちらはサイズフリーなので少し心配でした。ですが、ウエストゴムがしっかりしていてちょうど良い感じです。
しわ加工が洗うとどうなるか??洗っても大丈夫なようなら色違いを購入したいと思います。

5 2024-03-13

サイズ:F(ワンサイズ) | カラー:RED(レッド)

可愛い!!
レッドを購入しました。落ち着いた色でめちゃくちゃ可愛いです。154センチ58キロでぽっちゃりですが、心配してたウエストも全然キツくなくピッタリです。丈は踝くらいで、ウエスト上げたりして調整するので問題ないです。
後やっぱり気になるのはタグが裾近くにあるのと、裏地が短すぎる。タイトなので夏は暑いかもしれない。色違い買おうかと思って今見たら殆どの色が売り切れで残念です。また入荷したら注文します。

5 2024-04-09

ポリエステル100%なので伸縮性はありませんが生地にボリュームがあるので動きやすそうで、ボリュームがある割にシルエットが広がらずストンとした感じなので着痩せして見える気がします。
モカがあれば追加購入したいので再販希望です。

5 2024-02-21

サイズ:F(ワンサイズ) | カラー:MOCHA(モカ)

モカ購入
前回ブラック購入して良かったので
リピしました。
シワになりづらいので扱いやすくプリーツ部分が広がり過ぎなくてスッキリ着れて
シルエットが気に入ってます。
ウエストはゴムなので楽です。
旅行に持って行くのも楽でした。
トップスを変えるだけでオールシーズン使えそう。
素材はうすすぎず厚すぎず透け感もなく
しっかりしてます。

4 2023-07-14

くしゃくしゃした感じが可愛い
早い配送でした。座りシワが気にならない加工で便利です。丈とくしゃくしゃした感じが丁度良く可愛いです。サイズはフリーで、ウエストゴムなので緩いです。モカを注文しましたが、しいていうともう少し暗めの重めの色を予想してたので薄い気がしました…ネットの写真だと現物との色味の差が難しいですね。でも普段着使いに沢山着たいと思います。

• ラン8812さん
  • ラン8812さん

5 2024-04-21

可愛いし、大満足です!
注文してから到着までとても早かったです!お値段がかなり安いのであまり期待していなかったのですが、皆さん書かれている裏地が短いところ以外は、とても可愛いし、丈もウェストもちょうどよく(157センチ、60弱ぐらい)大満足です🎵今度新幹線移動の際に履く予定なので、問題なければ色違いも買いたいぐらいです!!

5 2024-04-21

シワシワでもカジュアル過ぎず、とても素敵です。お尻が大きく見えないか心配でしたが、広がらずストンとしてるので大丈夫でした。この感じなら他の色にもチャレンジしてみたいと思いました。

5 2024-04-02

身長155で丁度よい丈感で
広がりすぎないのも気に入りました。
中の裏地は短めですが
購入した色が黒
クシュクシュしたプリーツなので
透けも大丈夫そうです。
また裏地がタイト風なので
足にまとわりつくような感じなので
スースーしなくて良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート