5 2020-04-13

(^^♪(^^♪
一つ一つの お品が とても リッチな雰囲気の ベルギーチョコの 詰め合わせ♪
どの チョコレートも 入っている箱や、リボン等・・本当に 素敵だな〜・・って 思います^^
入っていたのは 6種類・・
★ ルクス・アルクス ソフトトリュフ ベーシック (4個): ミルク&ビター 各2個ずつ
★ ルクス・アルクス ソフトトリュフ ベーシック (6個): ミルク&ビター 各3個ずつ
★ バレンチノ ショコラティエ ビール トリュフ(3個): チョコレートに合う ビールを製造していて・・何と、このトリュフに その ビールを使用しているんだそうですよ〜(*'▽')
★ カルヴュアーティサン ドームタイプ ショコラ(3個): 彩りも美しい・・全く違うタイプの お味が楽しめる チョコ♪
★ トリュフ(2個): ミルク味&カプチーノ味 ラッピングが 可愛い〜^^
★ コルネポート ロイヤル トリュフ(2個): カカオの風味が 抜群の 大人テイストの チョコ^^ こちらだけ 賞味期限が 3/31 でした
で・・ 他の 5種類は 賞味期限が 4/30 ・・との事で、送料税込¥1000 で♪ 購入させて頂きました〜(^^♪
実は・・ まだ 全部の お味見が 終わっていないのですが、本当に ティータイムを 優雅な気持ちに させてくれる ゴージャスな雰囲気の チョコばかりで・・
お茶の時間は もちろんの事、お酒と一緒に・・というシーンにも♪
すご〜く 合いそうな 気がします
(皆様の レビューも 拝見していますよ〜〜(^^♪ )
−*−*−*−*−
先程 ショップ様を 覗いてみたら・・
★ 12種 40箱の ベルギーチョコ詰め合わせ: 送料税込¥5000
★ 10種 39箱の ベルギーチョコ詰め合わせ: 送料税込¥4500
が、販売されたんですね〜(*'▽')
とっても 魅力的なのですが・・ 何れも 賞味期限が4/30迄・・との事なので・・ お友達にも 会えない今・・ 夫婦二人暮らしの 我が家では 消費し切れないな〜(^▽^;)
さすがに・・ 諦めざるを得ないので、もう少し 小分けの お品があったら・・ 購入し易い方も いらっしゃるのでは・・と、ちょっぴり 残念に思います・・
でも・・ また 機会があれば♪ 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット