5 2024-04-19

一目惚れ!
一目見た時に注文してみました。
大きさもちょうどよくて、気に入りました。
カラー:カーキ
カラーも9色あるので、他の色も気になってます。
普段使いに大活躍しています。
買って良かったぁ。
2月購入分
********************
丈夫でナチュラル感が魅力的なキャンバス生地を
使用した3wayショルダーバッグ。
付属のショルダーベルトで斜め掛けも可能なので
通勤にも便利です。
帆布特有のナチュラル感のある大人デザインで
カジュアルはもちろんオフィスにも合うデザイン。
しっかりとした生地のキャンバス
飽きの来ないシンプルなデザインで
毎日持ちたくなるバッグです。
普段使いからお仕事まで幅広く
斜め掛けが出来るので両手が空いて便利
ポーチ、財布、化粧品など必需品が
すっぽり収納できるサイズ
マチが幅広いのでコンパクトに見えて大容量
通勤から普段使いまで幅広く使えて実用的です。
付属ショルダーは幅広でバッグが重くなっても
肩に負担がかかりにくい
耐久性に優れた金属製ファスナー
シンプルでオシャレなデザイン
頑丈なキャンバス生地にデザイン性を
加えて使いやすくオシャレに仕上げた一品
〔素材〕キャンバス
〔サイズ〕35cm(W)×14cm(D)×28cm(H)
〔ショルダー長さ〕最大128cm
ブルー、ブラウン、ホワイト、グレー
ブルーグレー

4 2023-10-28

カラー:ブルーグレー

思ったより大きめで助かります。
本日 到着致しました。
思ったより 大きめで 1泊2日の帰省に
ピッタリ!
色も豊富で これはブルーグレー
飽きのこないカラーで服装も選ばないこのカラーは
好きです♡
大切に使いたいと思います。
ヘアゴムも可愛くて ありがとうございました。

• mimiko55さん
  • mimiko55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 165

5 2023-08-05

たくさん入りそう❣
軽くて明るい色で気に入りました。ただ見た目より縦長のように感じるのですが!!

5 2023-08-01

素敵なバッグ
期待以上
色、大きさ、使いやすさ。
色違いを検討しています。

4 2024-01-09

カラー:ベージュ

A4サイズのノートも入れることが出来て、その他にポーチやメガネなどなど沢山入るので重宝しています。
ただバックを左肩に掛けると、外に付いているポケットのファスナーが見えて、かわいいステッチが内側にきてしまうのが残念です。
バックの中央のファスナーの向きが逆だったらありがたかったです。
右利きなので左肩にバックを掛け、中央のファスナーを右手で開け閉め出来たらいいと思います。

5 2023-09-27

3個目です!
最初にブルーグレーを買ったとき、ブルーと間違えて届いたのでは?と思いショップに問い合わせをしました。とても丁寧に対応していただきました。
商品は皆さまのレビューに書かれていたとおり、縫い目が所々雑なところがあったり、中の仕切りの物入れのナイロンはペナペナで安っぽい感じで海外製品だし、この価格なので・・・というのを理解した上で購入しました。確かに実物が届いたら上記の通りでした。しかし、私にはこちらのバッグは小さすぎず、大きすぎず、中にはお財布や手帳、携帯、ペットボトルなど十分に物が入り、仕切りが多いので、化粧品、ハンカチ、お薬、メモ帳など細かいものの仕分けにはとても便利!まさにこういうバッグを求めていました。ショルダー紐は付いてますが、私は使わずそのまま肩掛けしてます。生地も柔らかいので体にフィットして持ちやすいです。
たくさん入れても、上部はファスナー開閉で安心。
他のバッグが使いづらく感じるようになり、ホワイトベージュを夏用に2個目購入。そして、秋冬用に今回3個目のトルマリンを買いました。縫い目などの作りは多少当たり外れがあるようですが、普通に使う分には気にならないレベルかと思います。何よりとても使いやすい、色も豊富なのですっかりお気に入りです。

5 2024-03-21

カラー:トルマリン

大き目でお泊りでも普段使いにも使いやすいです

5 2024-03-03

カラー:ベージュ

大きくて内側ポケットもたくさんあって使いやすいです

5 2024-01-15

カラー:ブルー

ポケットがたくさんあり使いやすいです。肩から下げられるのもよいです

5 2023-12-10

カラー:ブルーグレー

購入して良かった。
個人的に「ここは使いづらいな」と思う箇所もありましたが。個人の問題なので商品自体は問題ないです。
また、持ち手が3つも必要かなと思っていましたが意外と3つとも何らかのシーンで使うので私には必要でした。笑
このバッグのサイズとデザインでリュックが出たら購入を考えるかも知れません。
あと、外側の浅いポケットには定期入れ(チェーン付き)とハンドクリームを入れたらちょうど良かったです。

5 2023-11-04

カラー:トルマリン

使っていたバッグが古く壊れてしまったのでこちらで購入しました!
中のポケットもあり幅広く使いやすそうです。使うのが楽しみです!

5 2023-11-04

カラー:カーキ

肩掛け・斜め掛けの両方ができるバッグを探しており、3wayの仕様になっているこちらのカーキを購入しました。
色は画像で見た通りで、合わせやすい色です。
ポケットもたくさんあり、持ち物の収納も助かっています。ただ、ひとつだけ残念なのが、外側の両サイドのポケットが浅くて小さいため、ポケットとして使えていないところです。
斜め掛けで使用することが多いですが、肩への負担も少なく、とても使いやすいです。

5 2023-08-30

旅行で活躍
ピンク色を購入。大きさもマチがあるのでたっぷり収納できます。旅行で活躍しました。丈夫ですが、少し重いかな。ショルダーにもなるので、重くなったら肩に掛けて軽い時は手に持って使いました。普段使いに使いやすいバッグと思います。

• Tomiyさん
  • Tomiyさん

4 2023-08-20

日帰り旅行のために財布、スマホ、エコバッグ、日傘が入って、少し余裕があるもので、手持ちも出来て、たすき掛けも出来るものがよかったので購入しました。
大きさはよかったのですが、中の裏地がカサカサいうのが安っぽいと思いつつ、普段使いではないので許容範囲です。
ヘアゴムをいただいたのは、届いたその日のうちに使い始めました。ありがとうございます

5 2023-08-17

私はオススメ
サイズも仕様も、好みです!
身長170あるので、大きさが本当に良いカンジです。
大きく膨らみすぎないデザインでもたっぷり収納できますね。
両サイドのポケットは、小さすぎて何もいれることができないのでそこだけ残念でした。
ナイロンぽい生地とか、違うものがあれば、それも欲しいくらいお気に入りになりました。