3,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-05

MサイズとSサイズ両方購入しました。
触るとツルツルしていて、棘などが刺さって怪我をしたりする心配もなく、とても丁寧に作られているのが伝わってきます。
家族それぞれのお気に入りの本を、すぐ手に取れるように、リビングのソファー近くの棚の上に並べて置いています。
シンプルなデザインですが、存在感がありとても素敵です。
購入して良かったです。

5 2023-05-01

使いやすくインテリアにもなる
子ども2人のために1つずつ購入
届いた時には思った以上に大きいと思いましたが、教科書などの大きめの本が入ることを考えれば当たり前だなと思いました!
作りも丁寧でとってもかわいいです!
今はベンチテーブルに置いていますが、後々にはスタディーカウンターそして最後には子ども部屋で活躍できるようにしたいと思ってます
またいつかひとつ小さいサイズも購入したいなと思います

4 2022-12-25

物は可愛いです。
私が誤解していただけなので私が悪いのですが、写真がSと M二つセットのものしかなく、2つのセット商品だと思いこんで買ってしまいました。
一つなので皆さんは注意してください。

• CHIC 1128さん
  • CHIC 1128さん

5 2021-11-25

Mサイズは左側です。ソナチネのテキストが入るサイズでした。ピアノの上が整理されて満足です。

5 2022-02-07

サイズを確認して購入すべし
セットで買った他に、追加で買いました。
サイズを見ずに買ってしまったので、大きいのが届き、あれ?と思いましたが、ちゃんと大きさが記載されていたので、私の確認ミスです。
絵本を入れたく、結果的に大きいのでも良かったのでOKですが、買う時はサイズをしっかり見ることをお勧めします。
(セットの1番大きい品になります)

2022-02-08
この度は【増田桐箱店 楽天市場店】をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます。

追加でのご注文、大変嬉しく思っております。
サイズ違いの類似商品も少なくないので、お客様には混乱を招いてしまったかもしれません。
ご不便おかけいたしました。
今後、サイズ表記や商品紹介の仕方など、改善に努めてまいります。

当商品の使用方法などご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただける商品作りに努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2022-02-04

ずっと購入を迷っていてクーポンが出ていた時にお安く買えて 良かったです! 丁寧な作りで 思ったよりも軽く木の色味が温かさがあります。思ったよりも大きくアルバムも十分入るサイズでした。Sサイズには絵本を入れて並べて使ってます。

5 2022-03-13

レビュー遅くなりましたが、この春小学生になる子供の教科書入れにしようと購入しました。
机をリビングにおいているので、少しでもかわいく実用的なのを探しておりました。
低学年のうちは教科書が少ないと聞いたので、入ると思うのですが。軽くて丈夫そうで満足しています。

5 2022-01-01

Sサイズと一緒に注文しました。思っていたより大きかったですが軽くて、丁寧に作られています。まさに本のおうちでかわいいです(*´∇`*)なんだか部屋がおしゃれに見えます。

5 2021-08-07

かわいい
Sサイズと一緒に買いました。Mサイズは思ったよりも大きかったですが、インテリアとしてもとても可愛いです。

5 2021-08-06

買ってよかったです。
よく読む絵本をリビングへ出しっぱなしにしていたのですが、すっきりとおしゃれに収納出来ました。

5 2021-05-04

このサイズだと、図鑑も入るのでとても良いです!2つ並べて子供のお気に入りの本を置く本棚にしています。

5 2021-02-15

高さのある雑誌も可愛く収納できて嬉しいです。

5 2021-01-15

可愛くてオシャレ
以前にサイズを間違えてSを買ってしまい、雑誌も入るこちらを再度購入しました。
見た目も可愛くてシンプルでオシャレ。それにとても軽くて扱い安くて助かります!
結果的にサイズ違いで揃えることができて良かったです。

• TG1112さん
  • TG1112さん

5 2020-12-08

手触りもいいし、本を入れただけなのに素敵なインテリアになります!購入してよかったです!

• 5628hanaさん
  • 5628hanaさん

4 2020-12-05

思っていたよりもすごく軽かったです。
子どもの絵本を立てるのに使うので、万が一触って落としても軽くて安心だと思いました。
このサイズだと絵本を置くと上の方がスペースだいぶ空くので小さいサイズでもよかったかも知れません。
ふたつ並べる方が可愛いし本もたくさん置けるので、小さいサイズも購入検討中です。