5 2020-11-01

信頼できそうなメーカーです!
いつもはナウのビタミンd3 の2000IU240粒入りを飲んでます。
なくなりそうなので、購入しようとした所、アマゾンのランキング上位にコチラがあり、楽天でも調べました。納得がいったので、そのまま購入してみました。
お値段的にもナウを2本(@870円)購入し送料(700円)を足した金額が、1粒あたりの単価が同じ位だったので。
飲んで一日経ちましたが特に問題ありません!
それに、輸入品かと思いましたが届くのが早く2.3日目には到着しました。大変助かりました。
あと、驚いたのが365粒ピッタリ入っていました!
当たり前かもしれませんが、輸入品は誤差はあるものだと思っていたので。逆にピッタリ入ってるの凄いと思いました。
余り陽にあたりませんし、冬は日照量も時間も少ないので重宝します。
ビタミンd3 のおかげで、不調もなく過ごせています。
問題なければリピートします!
あと、商品説明のページが非常に信頼できました。
アレルゲンフリーで内容も詳しく、また下記の説明が良かったです。
下記商品説明欄抜粋
↓↓↓
Q.製品および原材料のテストを実施していますか?
A.もちろん行っております。 製造前に、私どもはすべての原材料が有効か無効かをテストし、完成品で使用される原材料の各バッチの内容を確認します。 この検証された原材料は、製造使用前に、効能、微生物学、重金属、および残留溶媒について、実験室でテストされます。
最後に、完成品をすべてテストし、効能が少なくともラベル表示の100%であるよう徹底しています。また、2度目の重金属および微生物試験を実施します。

• 梵刃亞さん
  • 梵刃亞さん

1 2023-09-15

8日間過ぎて連絡して
予期せぬ間違いがありました?
言い訳が最低!
すべてがダメ!
今後二度利用はしない
商品もダメ!

5 2021-02-17

花粉症に効果があるのを期待して
ビタミンDは、免疫機能を調節する効果があるようで、アマゾンの口コミで花粉症が和らいだとか書いてある人が何人かいらしゃったので試しに購入してみました。
毎朝1日一粒飲んで3日ほど経ちました。
起きてから花粉症の症状が強く出ていても、ビタミンDを飲んで一時間ほど経つと、症状が和らぎ楽になります。1日ビックリするほど快適に過ごせてます。ひとまず続けてみたいと思います。商品は4日ぐらいで届き、予想してたより早くてビックリしました。

• 悠3282さん
  • 悠3282さん

1 2023-09-14

前回はすぐに届いたのに今回は待てど暮らせど届かない…もう一ヶ月。問い合わせもしたけど返答なし。

2023-09-15
お問い合わせいただき、誠にありがとうございます。まず初めに、お客様にお返事が遅れてしまい、ご不便をおかけしてしまって申し訳ございません。

お客様のご注文について、ご心配いただいていることを理解いたします。商品入荷に遅れが発生し、それが発送にも影響を及ぼしました。お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。お荷物は出荷完了し、9月15日にお届けを予定となっております。

今後このようなことがないように十分留意してまいります。

1 2023-04-01

最悪
どんなに良い商品だとしても、アマゾン系の配達業者で送られて来る物は二度と買いません。

2023-04-03
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は配達の件により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを猛省しております。 配達方法につきましては各商品ページにも記載しております。あらかじめご確認いただければ幸いです。
今後は、スタッフ一丸となり配達作業を重ねるなど万全の体制を取り、これまで以上に気を引き締めて業務に取り組んでまいります。

4 2022-06-28

ビタミンDが極端に欠乏していたので、医師に必要量を確認の上、こちらのサプリメントで補っています。
風邪も引かず、こころなしか体調も以前より良いです。

4 2021-09-06

コロナで外に出なくなったので半信半疑で試してみました。
体調がよくなるということはないのですが、
健康診断で骨密度がアップしていました。運動等はほとんどしていません。
飲み忘れが時々ありますが、もしこのサプリメントのお陰なら嬉しいです。
継続してみます。次年度の骨密度検査が楽しみです。

4 2021-04-18

本当に花粉症に効くとは…!
ビタミンDが花粉症に効くと知り、花粉症が酷い父にこちらのサプリを
飲ませてみたところ、1時間ほどでクシャミや鼻水の症状がピタッと
治まったので本当に驚きました。
ただ一つだけ…、成分が書いてる方?(裏面?)が掲載写真と
微妙に違うのだけが気になりました。うちだけ?
他の人達は写真通りなんですかね??

3 2023-11-27

商品は良い物ですがshopの対応が良くないです!

4 2023-06-07

とても早くとどいたのですが、
楽天で注文したのに、Amazonから届き、商品の10倍以上の大きさの箱で届き驚きました。

5 2023-01-30

アレルギーや花粉症が少し抑えられている気がします。粒も小さくて飲みやすいです。

4 2022-11-09

肌の弱い人に
アトピーなのでビタミンD3が肌に良いと知って飲んでいます。
飲みやすいしなんとなく効いているような気がするので続けて飲もうと思います。

5 2022-08-20

免疫力アップのために購入しました。
カプセルも小さめで、1日1粒の服用なので、飲みやすく続けやすいと思います。
大容量なのも助かります。

4 2022-05-16

発送の連絡なく突然届いたのでびっくりしましたがお安く買えてよかったです。

5 2022-01-24

1年程前から免疫力アップの為に、
家族で飲んでいます。お値段が倍近く値上がりしたのは残念ですが、他商品と比べるとコスパは良く、とても良い商品だと思いますので、続けて飲んでいきたいと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD