3 2024-05-13

カラー:ホワイト | 対応機種:iPhone 12 Pro

購入して3日で外れました。瞬間接着剤で直しましたが、検品はしっかりとお願いしたいです。

3 2024-04-17

カラー:グレージュ | 対応機種:iPhone 11

以前も使っていて、カードが落ちないタイプが良いな〜と思って、今回はこちらにしました。ですが、カードが入れにくくなり、入る枚数も減ったので、結局元のケースに戻しました。個人的には鏡の部分いらないタイプがあると良いな〜と思っています。

3 2024-03-20

カラー:ロイヤルブルー(内側ロイヤルブル) | 対応機種:iPhone Se 第2世代 第3世代

カードケースが使いづらかった
手帳型から乗り換えてみましたが…カードケースが不満。着脱式になっているが、ケースにスマホが入っている状態でカードケースをスナップボタンで付けるのが難しい。
カードを取り出すのに開けるのは問題ないが、スナップボタンが固いのか、ズレるのかわからないが閉めるのが難しいので、買い物した後しばらく格闘しなければならないのが面倒くさい。

3 2024-02-17

カラー:グレージュ | 対応機種:iPhone Xs Max

iPhone Xs maxはカメラが縦に2つのタイプなので、カメラ部分のくり抜きが合いませんでした。
またiPhone本体のサイズもわずかながら合わず、ケースが外れてしまいそうで心配です。

3 2024-02-16

カラー:サンドベージュ | 対応機種:iPhone 12 Pro

思ってたよりカード入れが分厚かったです。
結構ポッケの中で幅とりますね、許容範囲ですが。
ただ動画を見たりする時に立てかけるとしっかり立ちます。
お出かけする時にサッと紐を付けれるので楽ちんです。

3 2024-01-30

カラー:グレージュ | 対応機種:iPhone 14

変な匂いがします。
しばらく使えば匂い飛ぶかな。

3 2024-01-12

カラー:バイソン柄/グレイッシュピンク | 対応機種:iPhone 13 Mini

商品はかわいいし使い勝手も良いと思われます。お店とトラブルになり、まだ届いていませんが、、、

3 2023-11-11

カラー:ブラック | 対応機種:iPhone 12 Pro

商品に幸い問題はなかったが、簡易的すぎる包装で心配になった。

3 2023-09-23

カラー:グレイッシュ・ ピンク | 対応機種:iPhone 13

使い始めて1ヶ月で角が剥げてきました。めちゃくちゃ可愛いのでリピ買いですが、今回も同じ様な感じになったらもうリピ無しかな…

3 2023-09-21

色と金具の作りは言う事なし
色は思い通りでしたが、ケース部分が画面チョッキリだったので画面をしっかりガードするフィルムが必須かと思いました。ケースについているフックや金具はしっかりしているので、手持ちのハンドストラップと付属のショルダーストラップを着けても余裕の有る作りで良かったです。欲を言えば、もう少しケース部が深い作りだと伏せて置いた時に画面が卓上に着かなくて良いとおもいます。

3 2023-09-17

デザインは大満足
色やデザイン、使いがってがよくとても気に入って今回で2回目の購入になります。
ですが、画面側の縁が大事に使用していたにもかかわらず、すごく早い期間に傷みほとんど剥がれてきて使いものにならなくなってきたので、再購入することにして様子をみてみようと思い購入しました。デザインなどがよく使いやすいもよいのでそこがとても残念です。そこが改善されるとまた買いたいです。

3 2023-09-16

ネイビーを購入しました。
フルカバーではないため、少し不安はありますが色もイメージ通りで、使いやすいです。
使用前より一部剥がれがあり残念でした。

3 2023-09-16

カードケースが取り外し可能なのはとても便利です!
ミラーは少し歪んで見える。
この値段なら満足です!

3 2023-09-13

カードが2枚入るようになっているのに、2枚入れるとボタンが閉まりません。

3 2023-08-31

届くまで少し時間がかかりました。
使用予定日よりは前に届いたから問題はありませんでしたが、サイドのボタンなどがカバーされてないので大丈夫か心配なのと、カメラにケースが映るという欠点があります。カメラ起動したらボヤけてピントが合わず何?ってなったら、原因がケースでした。旅行などに使いたくて買ったのに、カメラを使う頻度の高い旅行の時に綺麗に写真が撮れなかったら…と考えると、少し残念です。日常的に使おうと思ってたのですが、今は必要時のみ使おうかなぁくらいに考えてます。