2024/05/13
    ケートーニさん
    カラー:ホワイト | 対応機種:iPhone 12 Pro
    購入して3日で外れました。瞬間接着剤で直しましたが、検品はしっかりとお願いしたいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/17
    カラー:グレージュ | 対応機種:iPhone Xs Max
    iPhone Xs maxはカメラが縦に2つのタイプなので、カメラ部分のくり抜きが合いませんでした。 またiPhone本体のサイズもわずかながら合わず、ケースが外れてしまいそうで心配です。
    注文日:2024/02/16
    2023/09/23
    カラー:グレイッシュ・ ピンク | 対応機種:iPhone 13
    使い始めて1ヶ月で角が剥げてきました。めちゃくちゃ可愛いのでリピ買いですが、今回も同じ様な感じになったらもうリピ無しかな…
    注文日:2023/09/20
    2023/03/18
    こなな★さん
    デザインが可愛い
    ピンクを購入しました。ポケットが思ったより分厚くて、ショルダーで使うなら便利そうですが普段使いだとあまり手にフィットせず、少し心配です。 出かける時に取り付けて、室内では外して使おうと思っています。 デザインはとてもかわいく、ピンクを購入したところスナップ部分や金具もピンクゴールドになっていてディテールが凝っていると思いました。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/08
    スマホのエッジは保護されないです
    以前使っていたスマホホルダーが壊れてしまったので、カードケース部分が取り外せるのが気に入り、今回こちらを購入。 カラーはモカブラウン。上品で綺麗な色味です。 残念なのが上下とサイドのボタン部分はスマホのエッジが保護されないこと。 以前使っていたものはボタン部分やケーブル接続部分だけフレームに穴が空いているデザインでしたが、こちらはエッジ部分ごとフレームがないので、エッジのガラス割れなどが心配です。 写真では確かにそのような形状になっていましたが、装着してみて初めて気付きました。(確認不足でした) エッジが保護されていたら☆5です! このショップのレビュー特典はすごく嬉しかったです◎以前のスマホホルダーはストラップの金具が折れての買い替えでしたので、ストラップ予備もいいなぁと思いましたが、3タイプの充電ケーブル欲しかったので、ケーブルにしました。ありがとうございました!
    注文日:2023/03/05
    2022/11/10
    chibiyuki1220022さん
    ピンク???
    グレイッシュピンクを購入しました。 届いたのが写真のもので、これがピンク?ベージュじゃない?と思い、問い合わせしましたが、こちらがピンクで間違い無いとのこと…。 商品ページのグレイッシュピンクの色とも違うし(4枚目)この色だったら、別の色にしたんだけどな。と思ったので、星3にしましたが、商品は使いやすいし、対応も素早かったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/10/03
    otter2019さん
    これは本当にモカブラウン??
    モカが無かったのでモカブラウンを購入 ちょっと想像していたカラーとは異なりました 全カラーの写真が載せてあるとわかりやすいのに… ショルダーは短めですが、オマケでショルダーを選んだのでこれで長く作り直します 色がちょっと…なのでこの評価で
    注文日:2022/09/30
    2022/09/25
    概ね満足ですが…
    マラソン期間中にも関わらず、注文日の翌々日に届いたことと、色のイメージがほぼ変わらなかったことは満足です。ただ、本体ケースの上下と左右のボタン部分が覆われていないことに気づかなかったのが残念です。ケースの形状がはっきりわかる写真が1枚しかなく見落としました。 剥き出しの部分をぶつけたりしないように気をつけながら使います。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/21
    ホルダーがカメラに映り込む以外は満足
    外出時気軽にスマホチェックが出来るように購入しました。 9/20に購入して翌日の夜到着しました。マラソン期間中の繁忙期にも関わらず早い発送で助かります。 カラーはグレイッシュピンク、写真通りの落ち着いた色味で可愛いです。年齢を重ねていても問題なく使える色味でした。 スマホ本体のケース部分は一部守られていない箇所があるので落とした際に側面の傷等に対しては心許ない気はしますが、ストラップを付けて使用する場合落とす心配はないので問題はないと思います。 レビュー特典のストラップも同封されており、ストラップが擦れて汚れたりしても換えがあるので、安心して沢山使えます。 他店様の商品と比較してこちらを購入させて頂きましたが、大変満足のいくお買い物になりました。 . . ※追記※一度使用後 iPhone12mini、グレイッシュピンク 実際に使用してみるとカメラにカードホルダーがかなり映り込みましたのでショップ様に問い合わせし、再度新しい商品を発送して頂けることになりました。私のスマホとは相性が良くなかったようで、新しく送って頂いたものもカメラにカードホルダーが入ってしまったのですが、その場合は返送すると返金のご対応頂けるようです。フレームインするのはストレスですが、私は返送が手間なので返金して頂かずにこのまま使用することにしました。手間ですが、カメラを使う際は本体をカードホルダーから外して使う等の工夫しようと思います。 お使いのスマホとの相性が良ければいい商品だと思います。
    注文日:2022/09/20