4 2021-10-03

見た目は◎
ジニピンさんを愛用しています。
貼って硬化するネイルシールは他社さんの中で一番厚みも強度も有りサロンのジェルに近いです。
ただ、他社より厚みが有る分、伸びる力がなく(形状にすぐ戻る)根元のキューティクルラインにがっちり押し付けても1日経てば浮いてきて髪の毛が異常に引っ掛かります。それでもよっぽどの事がない限り10日前後は持ちます。
カラーによって取れるのもありましたが自爪が透ける薄いカラーは取れづらいです。
この厚みと固さは最高なのすが、その分サイドや根元が浮きやすいのが改善されたらいいのに。根元やサイドの厚みを少し薄くするとか?あと、サイズが選べたらな。。。私は爪が大きい方なので小指サイズ二種類は小さすぎていつも4枚無駄になります。親指も一番大きいサイズしか合わないのでこれも一回取れたらもう使えるものがありません。
枚数増やす、もしくは選べるサイズになればな、、、

2021-10-04
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
このたびは、詳細なレビューをご投稿いただきましてありがとうございました。大変参考になります。お客様のコメントを大いに参考にさせていただき、今後もさらなるサービスの向上のため努力してまいります。今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-30

秋ネイル!
秋らしくてシックなネイルになって大満足です!

2021-09-03
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品がお気に召していただけて大変うれしく存じます。
秋に楽しめるような色やデザインの新商品も随時入荷しておりますので、ぜひまたご覧いただけますと幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。
  • noko1385さん
  • noko1385さん

5 2021-03-06

もちます!!
ジェルネイル、なかなか持ちが良いです。二週間くらい待つ時もあります。剥がれてきても部分的に付け直しができるので、とっても楽ちんで、愛用してます✨✨

2021-03-11
ありがとうございます。ZINIPIN JAPAN楽天市場店です。
またのご利用お待ちしております。

4 2021-03-04

デザインも持ちもよかったです。秋冬はまた買いたいです。

2021-03-11
またのご利用お待ちしております。

5 2021-03-01

すごくキレイに貼れました!普通のシールも買いましたが、こっちのジェルネイルの方が簡単にキレイに貼れます。すごく可愛くて気に入ってます。

2021-03-02
ぜひまたのご利用お待ちしております。

1 2021-10-21

ひどい…
色とデザイン、最高です。
秋らしく一目惚れでした。
今回が2回目なのですが1回目使用時に翌日の朝起きたら剥がれていたので私の貼り方がいけなかったのかと今回は丁寧に貼りました。
が…
やっぱり翌朝には8枚剥がれました…
靴下を履いて1枚
髪の毛に引っかかって1枚
顔を洗って1枚…
もう買うことは無いですね

2021-11-03
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。
色味デザインなどせっかくお気に召していただいていたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい非常に申し訳なく存じます。
メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】にてご連絡いただけましたら、早急に新しい商品と交換対応、または返品対応をさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2021-09-13

初利用
ZINIPINさん初利用です!トップジェルを塗ると写真通りのツヤツヤです。他社の硬化式も使っていますが、一番、サロンのジェル感あります。
ただ、最初に貼ったものは最短5時間で入浴時に1本剥がれました…。その後も3日で6枚剥がれました。他社さんの物と同じようによく端をウッドスティックでフィットさせて貼ってもダメでした。
他の方のレビューを参考に貼る直前に温めたところ、1週間持ちましたが、早々に髪の毛が引っかかるようになりました。
もう少し、持続性や密着力が高くなるといいと思います。
デザインも良いですしジェル感が最高なのでリピートもしたいですが、持ちが良くない・他社の製品に比べてシール枚数が少ない(3シートのものはお値段が他社より高め)ので、コスパはあまり良くないなと感じたため、頻繁なリピートは少し考えてしまいます。

2021-09-20
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
このたびはご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、担当部署に共有し、今後の業務改善に努めてまいります。

1 2021-07-20

なぜかこれだけ剥がれる!
ジェルネイルシール愛用してるのですが、なぜかこのべっ甲だけすぐ剥がれてしまいました…開けた時、ちょっとベタベタしてたのが関係あるのかな?フットと合わせて買って、デザイン可愛いのに残念です。。

2021-07-25
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
初期不良の可能性もございますので、返品交換または代品にて対応させていただきます。メールもしくは購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より承ります。ご連絡お待ちしております。

1 2021-04-16

他社のべっ甲風のシールも使用しましたが、こちらの方が好みでした。
ぷっくり感、デザインともに◎

すぐに剥がれてしまいました。
シールがしっかり硬化してくれないようです。
他社のネイルシールは硬化したので、ランプの故障ではないようです。
同デザインで一度目は硬化して、二度目の使用時には硬化しない物も出てきたので、時間経過のせいでしょうか?
まだ未使用のデザインの物もあるので、使えるか不安です。

2021-05-06
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品にご満足いただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。
当店も日々精進してまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てをいただきますようお願い申し上げます。

2 2021-02-20

悲しい
配送はとても早かったです
すぐに来ました
ただ、寒さに弱いと書いてあったので温めて使ったのですがめちゃくちゃ浮きます
私の使い方が悪いんでしょうか?
何回も硬化させたのですが、浮きまくり、剥がれてしまいました
1日も持たなかったです
この商品は表面だけが硬化されるのですか?
剥がれたシール面はベタベタのまま、強度も貼った時と同じような強度でした
zinipinさんが出されてるランプにしか対応されてないのであれば記載して欲しかったです
手持ちのライトで何回も硬化させましたがダメでした
硬化させて貼り付ける商品ですよね?
もしかしたら
爪の形が悪いのかもしれません
デザインが好きだっただけに非常に残念です
24枚で1回分でした

2021-03-02
ご期待に沿えず申し訳ございません。当社のライト以外でも、ジェルネイル用ライトであれば硬化可能です。念のため、硬化してご利用頂いた商品は、黒いケースに入ったものでしょうか。万が一、通常のシートをお送りしてしまっている場合は、お問合せフォームよりご連絡頂ければ幸いです。
このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
頂戴しましたご意見、ご要望につきましては担当部署に申し伝え、今後の運営の参考とさせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール