5 2024-01-09

いろみがきれいです。
透明感がありちゆるんとした雰囲気が出ていてとってもおにいりになりました。
うえからトップジェルを塗ると歯長持ちささいと思います。

2024-01-10
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品をお気に召していただけて当店スタッフとしましてもうれしい限りです。また、より見栄えのする貼り方もご提案くださいましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-08

色はとても良かったです。思った通りの色でした。

2024-03-12
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
お客様のイメージされていた通りの色だったとのこと、幸いでございます。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう励んでまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-29

何度目かの購入です。
色も良いと思います。
ただ、もう少し上達したら髪がたまに引っかかって、どうしたら良いか今後のかだいです。

2024-02-01
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
お色味へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
髪が引っかかってしまうことがあるとのこと、申し訳ありません。爪の根元が引っかかることが多いですので、シールを貼る際に根元をよりしっかり密着させていただければと存じます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、よりわかりやすくご提示できるよう努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-15

色も素敵でした。
何度も繰り返し使っているうちに、慣れてきましした。
気に入ってます!

2024-01-18
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
気に入っていらっしゃるとのうれしいお言葉、ありがとうございます。華やかな指先をお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-03-29

とても綺麗な色で思ったよりきれいに出来てとても満足です。

2024-03-30
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
お色味をお気に入り下さり、仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
今後もお客様にお気に入りいただけるような商品を提供できるよう励んでまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-28

発色も良く、トップコートして1週間ぐらいはきれいに持ちました。お値段も手頃で良かったです。

2024-03-29
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品へのお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。ぜひ華やかなネイルシールで指先のおしゃれを楽しんでいただければと存じます。
今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-24

色は思っていたより濃かったです 厚みが有って良かったです

2024-01-26
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
色味や質感につきまして、ご投稿誠にありがとうございます。参考にさせていただきます。
  • Hinanoooさん
  • Hinanoooさん

5 2023-12-13

仕上がりも綺麗にできもちもよかったです!
とても透明感もあって購入してよかったです!

2023-12-13
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品にご満足いただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。ぜひ華やかなネイルシールで指先のおしゃれを楽しんでいただければと存じます。

4 2022-11-04

写真とほとんど同じ色!
グラデーションオレンジをアチコチの店で探していたのですが、購入するとブラウン系だったりと、写真と実物に違いがあり、韓国産のネイルを探して購入しました。こちらの商品、写真と実物の色味に差異が殆どなく、希望のグラデオレンジでした。まだ使用していないので★4です。使用説明に「寒いときに使用する際、シートをぬるま湯等で温めて〜」とのこと。すごいアイデアだと思いました!固いシートに出会うと、イライラして捨てていましたが、、、なるほど!消毒シートのプレゼントありがとうございました。

2022-11-06
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
ご希望通りの色味だったとのこと、大変うれしく存じます。
これから寒い季節に入りますので、ぜひシートの温め方など参考にしていただければ幸いです。
今後もよりご満足いただけるようサービス向上に尽力いたします。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-09

他の物より剥がれにくくて、色もキレイです。

2023-03-13
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
色をお気に入り下さり、長くお楽しみいただけているご様子大変うれしく存じます。華やかな指先をお楽しみいただけますと幸いです。
今後もさらなるサービスの向上に取り組んでまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-03-09

色味が落ち着いていてとても可愛いです。
爪がガタガタしている部分があるので、そこは浮きやすいですが、トップコートを塗ってあげると比較的問題なく使用できました。

2023-03-13
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
商品の色味をお気に召していただけて大変うれしく存じます。
トップコートをご使用とのこと、より見栄えのする貼り方をご提案くださいましてありがとうございます。
ネイルバッファーにて爪の表面の凸凹部分を少し滑らかにしていただけますとより密着度が上がりますので、こちらももしよければお試しいただけますと幸いです。

5 2023-02-27

思い通りの色で、使うのが楽しみです。貼りやすく、沢山あるので、剥がれたらその爪だけを貼り直せるので、とても便利だと思います。

2023-02-28
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品をお気に召していただけてうれしい限りです。ぜひお手軽に指先のおしゃれをお楽しみいただければと存じます。

5 2022-05-20

ネイルをしたくてもお金も時間も続かなくて、色々探してシールに出会いました。
とても簡単に付けることが出来ました。
爪が大きいのでサイズがたくさん入っていたので綺麗に貼れました。
あとはどのくらいもつかですね。

2022-05-24
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品仕上がりにご満足いただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。

5 2022-05-17

思った通りの色合いでした。
思っていたより簡単にできました。大満足です。

2022-05-19
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品にご満足いただけたようで当店スタッフとしましてもうれしい限りです。お客様のありがたいお言葉を糧に、今後もご期待に沿えるよう努力してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。

4 2022-05-04

色もデザインも、思ってた通りで、何よりも使いやすい、とても満足出来ました。

2022-05-09
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品にご満足いただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。日々精進してまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てをいただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール