[月間優良ショップ受賞] ネイルシール フッ...(ZINIPIN JAPAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-18
  • かわいい
  • かわいいです!私の爪だとモデルさんよりもカラフルに色が出ました。捨て色ありません!爪の荒れが透けるけど意外と目立たないです。やすり落とすのが難しいけど、この色はエッジががたさついても目立たないのもいいです。ぶっちゃけここのお店で他のデザインも同時購入して、そっちが全然イメージと違っててすごく悲しかったです。もったいないし見慣れたら可愛いかも、と思って貼ってみたけど、見るたびテン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • いつもこちらで購入させていただいています。使いやすくかわいいので大満足なのですが…今回は開けて付けてみたらなんかイメージと違ってこんなのだったかな?と思って画像確認したら、ゴールドのワンポイントが入っていなくて。品番も間違ってないですし、開封してしまって付けてしまったので仕方ないかな…と。イメージと違ったので☆3つで、すみません。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-18

かわいい
捨て色ありません!
爪の荒れが透けるけど意外と目立たないです。
もったいないし見慣れたら可愛いかも、と思って貼ってみたけど、見るたびテンション下がるので我慢できなくて3日で剥がしたんです。
こっちは貼るまで「ん?」って思いましたが
貼ったらめっちゃ可愛い!買ってよかったです。
難点は、剥がした後の爪の表面が剥がれたりカサカサになってること。
粘着力はかなり強力です。

2020-08-20
ありがとうございます。ZINIPIN JAPAN楽天市場店です。
イメージと異なっていた商品もあったとのこと、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。万が一、商品名最後に記載されている7桁の英数字と、商品裏右下にあるバーコードの上に記載されている英数字が異なるようでしたら、お問い合わせメールよりご連絡くださいませ。
オフする際は、ぬるま湯などに浸しながら取るとキレイに剥がせますので、ぜひお試しくださいませ。

5 2020-08-05

簡単!かわいい!
注文後すぐに届きました。ポストに入れてもらえたので、不在でいつまでも受け取れない…ということがなくて良かったです。
そして思っていたよりもずっと簡単でした。不器用な私でもできました。
私は足の小指がとても小さいのですが、それでも合うサイズがありました。色合いもとても素敵です。
また別のデザインを購入したいと思います。

2020-08-19
ありがとうございます。ZINIPIN JAPANです。
たくさんの色柄をご用意しておりますので、またのご利用お待ちしております。
  • 虹2019さん
  • 虹2019さん

5 2020-08-29

貼りやすくて色も綺麗でした。他のメーカーのネイルシールを使ってましたが、それよりも使いやすくデザインがかわいいので、これからはこちらのを使いたいと思います。

2020-09-02
たくさんのデザインをご用意しておりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

4 2020-10-10

初めて購入
可愛いです!届いてパッケージで見たら色がハッキリし過ぎて写真と違うなと思ったのですが、爪に貼ると画像に近い色になりました。
丁度いい場所に貼るのが難しくて何回か貼り直したのですが、粘着力が落ちなかったです。
貼っただけだと爪の凸凹が出てたので、市販のぷっくりするトップコートを重ねたらほんとにお店でやってるジェルネイルみたいになって嬉しいです。また買います!

2020-10-16
現在ハローウィーンセールを行っております。セール対象商品が30%オフと大変お得になっておりますので、ぜひこの機会にまたご利用ください。

5 2020-09-02

可愛い〜
レビューを見て購入
自己満足 自分のテンション
あげる為に購入しました。
まだ使用してないけど
今日 母と一緒にしてみますっ♪♪
可愛いくネイルされた足を見たら
嬉しい〜っ!!

2020-09-02
お母様と楽しめるの素敵ですね。
ぜひ喜んで頂けましたら幸いです。
  • 11haru3さん
  • 11haru3さん

5 2020-09-01

とにかく簡単
うまく貼れるか心配してましたが、ビックリするぐらい簡単。
しかも短時間で完成してしまう。
仕上がりはジェルみたいにキレイで1週間以上経っても剥がれてくる気配はありません。
ただ私が足の爪が深爪気味だったので削りとりにくかったです。
でもこれは私の爪の問題なので次回はもう少し伸ばしてから使います。
これはいろいろ買ってしまいそう。

2020-09-02
ヤスリでのカットが難しい場合は、爪切りやハサミのご使用をお勧めしております。
もしよろしければ次回お試しくださいませ。
  • ま4768さん
  • ま4768さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-08-11

暑い中サロンに行かなくても自分で簡単にできて良いですね。

2020-08-19
ありがとうございます。ZINIPIN JAPANです。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2020-10-04

初めて買って使ってみました。
貼り直しても粘着が弱くならないので上手くつきました。
よく見ればアラもありそうですが、遠目でみれば気になりません。
自分でやることの出来ないデザインも簡単に貼れるので、サンダルの季節は何もしないよりコレを貼りたいと思います。

2020-10-05
お洋服や気分に合わせて簡単に付け外しができるので、ぜひたくさんのデザインをお試しくださいませ。

5 2020-10-01

簡単!
50代の私でも簡単に出来ました!
乾かす時間の手間も省けてネイルとは違う艶があり素敵です♪後はどのくらい持つか楽しみです。

2020-10-03
ぜひたくさんのデザインをお試しくださいませ。

5 2020-09-20

簡単につけられます。
素敵な色でした。秋にも使えると思います。
他の商品も気になるので、リピします。

2020-09-21
ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2020-09-20

貼りやすいです!ズレないし、1週間以上経っても剥がれていません。
シールの色が淡いタイプだったので、自爪下の肌色が出てしまい、左右で微妙に色が違ってしまいました。
今度はもう少し濃い色をチョイスしようと思います。

2020-09-21
秋冬デザインも入っておりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

4 2020-09-12

まずまずでした。
ぶきっちょな私では上手く貼る事が出来なかったのですが、それでもまずまずな仕上がりでした。

2020-09-17

5 2020-09-12

1週間はもちます!
簡単だし、コスパも良いし、おしゃれな人になった気分です。毎日普通に湯船につかっても、ほんとに10日はもちました。爪ものびるので、10日くらいから部分的にはげはじめますが、ペディキュアだしもうすこしそのままにしててもまだ大丈夫そう。
あと4回分ありますが、なくなったらリピしようかな。

2020-09-17
ぜひまたのご利用お待ちしております
  • ay0622さん
  • ay0622さん

4 2020-09-08

満足
最初、シールの状態でみた時は色が思っていたより薄く感じましたが、実際爪な貼って見るとちょうど良い色合いになりました。貼るのも簡単だしキレイな見た目で満足です。他のも試したいと思いました。

2020-09-11
新しい色柄も入荷いたしましたので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

4 2020-09-07

はじめてネイルシールを買いました。丁寧な説明書があったので簡単につけることができました。マニキュアにはない色味なので気に入ってます。買って良かったです。

2020-09-11
新しいデザインも9月より数点追加となりましたので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール