5 2023-08-07

かなりオススメです。貼るだけだし、10日たっても全然はげません。

2023-08-10
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
お気軽に貼れて長くお楽しみいただけているご様子大変うれしく存じます。
今後もよりご満足いただけるようサービス向上に尽力いたします。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-29

ネイルシールは初挑戦でしたが、綺麗に貼れました。
色も可愛いくて、サンダルを履いて歩くのが楽しみです!

2022-07-29
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
初めてのネイルシールに当店のシールをお選びくださったとのこと大変光栄です。ありがとうございます。
簡単にきれいに貼れたとのこと、幸いでございます。ぜひ素足、サンダルに映えるネイルをお楽しみください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-06

写真通りでかわいいです!
貼り付けも簡単に出来ました!

2023-05-10
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
簡単に貼れて、当店の商品の仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく存じます。ぜひ華やかなネイルシールで足元のおしゃれを楽しんでいただければと存じます。
今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。何卒よろしくお願いいたします。
  • yuu5650さん
  • yuu5650さん

5 2023-04-28

手軽で可愛くて簡単!
不器用な私でも綺麗に貼ることができます。
1ヶ月くらい綺麗なまま持ちます。

2023-05-01
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
簡単に貼れて、長くお楽しみいただけているご様子大変うれしい限りです。これからの季節、ぜひ素足、サンダルに映えるネイルを楽しんでいただければと存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-11

別のペディキュアシールを愛用してましたが、届くのに時間がかかるので、何かないかなと探していたら、こちらにたどり着き、可愛くて、何枚か即決で購入。やり方のチラシ見ながらすごーく簡単にできました!そして色味やデザインも可愛かったです!また購入したいです!この夏、娘たちと楽しみます。

2022-08-17
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品にご満足いただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。ぜひお嬢様方と一緒にネイルをお楽しみいただければと存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう励んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-30

お値打ちなのに、シールもしっかりしており、柄も写真のイメージ通りで満足です。

2022-08-02

4 2022-07-30

思っていた色とは少し違いましたが、シールなので簡単で気に入りました。

2022-08-02
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品がお気に召していただけたようでスタッフ共々、大変光栄でございます。
お客様のコメントを大いに参考にさせていただき、今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-19

可愛いです!色は薄づきなので、もう少し濃いめだとよかったです。
他の安いメーカーもありますが、こちらは一枚にサイズが豊富で枚数も多く自分の爪のサイズに合わせやすいのでいいです。

2022-07-20
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
このたびは、商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。色味についてコメントありがとうございます。参考にさせていただきます。
また、サイズについてお褒めの言葉をいただきうれしく存じます。
是非今後も当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-07-18

かわいい‼︎ めんどくさがりな私にはシールタイプがピッタリでした✌︎('ω'✌︎ )

2022-07-19
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品がお気に召していただけたようでうれしい限りです。ぜひ夏らしい鮮やかな色のネイルを楽しんでいただければと存じます。
今後もさらなるサービスの向上のため努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-02

初めてでも綺麗に貼れました
ペディキュアはいつも完全に乾くまで待てなくて失敗ばかりなので、ネイルサロンも行こうとしましたシールの方が安く済むし、初めて使いましたがとても使いやすかったです。
必要なものは全て揃ってるので、何も用意する必要がなくて楽でした。
まだ3日目ですが、綺麗なままです。他の色もまた絶対買います!!

2022-07-04
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
ぜひ夏らしいキラキラしたネイルを楽しんでいただければと存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 桃1025さん
  • 桃1025さん

5 2022-06-17

簡単なのにキレイに貼れて、さらにサロンより安くて嬉しいです

2022-06-21
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品にご満足いただけたようで当店スタッフとしましてもうれしい限りです。ありがとうございます。
これからの季節、ぜひ素足、サンダルに映えるネイルを楽しんでいただけますと幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。
  • maple730さん
  • maple730さん

5 2022-05-26

お友達にどこでネイルやってもらってるの?と聞かれます。
シールとは思えない。とても自然で可愛いです!

2022-05-30
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
ご友人にネイルサロン品質だと思っていただけたとは、大変光栄なことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
  • taaaa1010さん
  • taaaa1010さん

5 2021-06-12

コロナ禍のセルフネイルとしてよいかも
仕事柄、手にはできないので、足用を購入しました。貼って、自分の爪の大きさに合わせて付属の削りで調整したらいいだけだったので簡単でした^_^
子供が可愛いね!と褒めてくれてテンションも上がりました!!

4 2021-07-15

発色良し
夏らしいデザインでこちらを選びました。透けるというレビューもありちょっと心配でしたが、色は薄めですが夏らしくていい発色でした。2回分あるので楽しめます。他のデザインのも買ったことがありますが、長くつけていると爪が痛んで白くなります。今回はお出かけの直前で貼り、1週間程度で剥がしましたので痛みませんでした。
爪が小さめなので、サイドを少しカットしなければならないのがちょっと面倒ではあります。

2021-07-25
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。このたびは商品に関する詳細をご記入いただき、大変感謝しております。頂戴しましたご意見は、担当部署に共有し、今後の業務改善に努めるようにいたします。
使用期間につきまして、メーカーは指先を清潔に保つために1週間程度を推奨しております。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 匿名5328さん
  • 匿名5328さん

5 2020-07-27

夏用に購入しました。いつも100円台のネイルシールを購入していたので、1種類で1000円以上は高い!!と思っていましたが、不器用な自分でも簡単に貼ることが出来ました。トップコートは使用しましたが、多少の剥がれはありましたが約2週間貼りっぱなしでも大丈夫でした。仕事が靴下を絶対に履かなければならず、また歩きぱなしの仕事で1日も持たないだろうと思っていたのに、2週間もったので、とても有難かったです。今回リピ買いです!ありがとうございました(*^^*)

2020-07-31
ありがとうございます。JINIPIN JAPANです。
喜んでいただけて嬉しいです。
夏を楽しめる色柄を多数ご用意しておりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール