2022/08/16
    カビ臭さ以外は満足
    私の爪が短いせいですが、やすりではカットできませんでした。やすりを推奨されている角度でかけると指先の皮膚ばかりけずられてしまい、爪側に寄せた角度にするとつま先のシールが削れすぎてしまいます。はさみでカットして何とか綺麗にできたので満足です。貼り付けから1週間になりますが1箇所だけ爪先のシールが少し欠けたのみでまだまだ保ちそうで嬉しいです。でも星を減らしたのはカビ臭かったからです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/04
    2022/08/17
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびは、商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございました。 匂いにつきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。使われている成分により開けてすぐには少し匂いのあるものがありますが、しばらくすると匂いは収まってきます。どうぞご了承いただけますと幸いです。 頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の商品販売に役立ててまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/08
    写真とちがう
    写真と全然違います。発色も良くないです。自爪が透けてる感じで仕上りは残念です。
    注文日:2022/06/03
    2022/06/09
    ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。 このたびはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/31
    3度目の購入になります。今まで発色のよいパターンを選んでいたのですが、これは自爪が透けて発色が薄く感じます。可愛いから、ちょっと惜しいなぁー、、、、💧お店は発送も早いし、オマケのシートマスクも着いていて、とても親切です。
    注文日:2020/07/13
    2020/08/20
    ありがとうございます。ZINIPIN JAPANです。 何度もご購入頂きありがとうございます。 せっかくご購入頂いたのにご期待に添えず申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2020/07/25
    うらうら049さん
    前回買って良かったのでリピです。 前回は説明書が付いてなかったのでイマイチ貼り方が分かりませんでしたが、今回は付いてました。
    注文日:2020/07/13
    2020/07/28
    ありがとうございます。JINIPIN JAPANです。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。
    2020/07/22
    実物は実物で良いけれども…
    写真と全く色味が違います。もっと透明っぽくて爪が透ける色味もあり。とは言え可愛かったです。ですので写真をもっと忠実に掲載して頂ければもっと良いのに…
    注文日:2020/07/19
    2020/07/28
    ありがとうございます。JINIPIN JAPANです。 貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
    2020/07/18
    caoli0213さん
    色味が違う…
    写真と色味が全然違いました。 確かにパステル調ではありますが、スケスケというか、写真よりももっと自爪が透けて見える感じでした。 着け心地はいい感じです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/15
    2020/07/25
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご不便等ございましたら、お気軽にお問い合わせ窓口、またはメールにてお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い致します。