5 2023-06-05

結婚式の前撮り用に購入。
仕事柄ネイルNGでジェルネイルをしたくてもすぐにオフしないといけない為。
説明書通りにするだけで簡単に貼れました。
手元を写すカットもあったので、やっていてよかったと思いました。
私は普通のトップコートを1度塗っただけなので、1日経つと爪の先がギザギザと削れてしまいました。
もっとしっかりトップコート塗ると長持ちしそうです。
剥がす時も簡単に剥がれてよかったです。
もっと色々なカラーやデザインのバリエーションがあると嬉しいです。

2023-06-06
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
ご結婚おめでとうございます。当店の商品を結婚式の前撮りという特別な場面でご利用くださいましたこと大変ありがたく、光栄に存じます。
お客様のコメントを大いに参考にさせていただき、今後もよりご満足いただけるようサービス向上に尽力いたします。これからの季節に楽しめる色やデザインの新商品も随時入荷しておりますので、ぜひまたご覧いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • lee31さん
  • lee31さん

5 2024-03-22

思ったとおりのお色とデザインでした。
ネイルクレンザーと爪ヤスリ、写真入りの使用方法の説明書まで入っていて、至れり尽くせりです。
購入して良かったです。

2024-03-26
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。ぜひ手軽に指先のおしゃれをお楽しみいただければと存じます。

5 2023-09-14

不器用な私でも、綺麗に貼れました!
こちらのお店のフットネイルを愛用していて、初めてハンドネイルシールも購入してみました。
フットネイル同様、不器用な私でも30分あれば完成しました!
足と違って、手はしょっちゅう水に触れるため耐久性は仕方ないかなと思っていますが、3日経過して、まだ綺麗さを保っています!
(お風呂、洗顔、手洗い、水仕事全て手袋などせずそのまま対応)
すごく気に入ったので、追加で別デザイン購入検討しています!
欲を言えば、もっとカラーバリエーションやデザインバリエーションが増えると嬉しいな。

2023-09-22
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品をご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。ハンドネイルシールにつきましてもご満足くださり、長くお楽しみいただけているご様子大変うれしく存じます。
お客様のコメントを大いに参考にさせていただき、今後もよりご満足いただけるようサービス向上に尽力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-16

お気に入りのショップが無くなってしまったので、初めてこちらで購入させて頂きました。
同封されている説明書が降り曲っていたのが残念でしたが、商品を使用してみてリピするか決めたいと思います。

2024-01-18
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
楽天市場内には多くのネイルシールショップがございますが、当店をご利用くださったとのこと、深くお礼を申し上げます。
説明書につきましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありません。発送の都合上、説明書は機械にて丁寧に折りたたんでお送りしております。どうぞご理解いただけますと幸いです。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の商品販売に役立ててまいります。何卒よろしくお願い申し上げます

5 2024-04-23

とってもかわいいカラーです。
私は爪が縦に割れてしまう悩みがあって繊維入りのマニキュアでもシルクテープを張って補強するのもうまくいきません。
でもこれならしばらく割れたところがさらに割れることがなかったので良かったです。
バイト先、本当はネイルNGなのですが、割れてしまう指のみ許可をもらって付けています。
もう少し厚めで透明があったらなーと思っています。

2024-04-26
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品がお爪への彩りを添えるとともに、お爪保護のお手伝いができておりましたら大変幸いです。
お客様のコメントを大いに参考にさせていただき、今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-19

良すぎてびっくりしました。アラフォーになるまでずっと深爪でネイルなんて無縁だったのですが、急に目覚めてケアやらマニキュアだの始めたのですが、不器用な上に慣れてないのでマニキュアが綺麗に塗れなくて困っていました。
ネイルシールだって絶対上手く貼れない自信しかなかった(本当に超不器用なので)ので買ってなかったのですが、こちらはリーズナブルだし、貼るだけでライトもなくてokという手軽さに惹かれて、失敗しても仕方ないかなぐらいの気持ちで購入しました。
結果…この救いようのない不器用な私でも綺麗に貼れました!!まず台紙から剥がすとき、どうしても指紋がつく(ピンセットとか使えばいいかもしれないですが)のですが、爪に貼ってしっかり密着させれば消えます。そして位置がずれても剥がして貼り直せる。爪先の余った部分を付属のやすりで綺麗に切り取れるか…なんなく爪の形に沿って切り取れました。こんな感じで不器用にも嬉しい機能性でした。マニキュアのようなムラもできず、簡単に綺麗なグラデーションになって感動しました。控えめなので仕事用としてぴったりです。今貼ったばかり(トップコートも塗りました)なので耐久性は分かりませんが、今のところ大満足です!

2023-08-22
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
初めてのネイルシールに当店のシールをお選びいただけたとのこと、うれしく存じます。また、商品に関する詳細をご記入いただき、大変感謝しております。貼り方のご説明など、とても参考になります。ぜひ華やかな指先をお楽しみいただけますと幸いです。
今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。うれしいご感想をくださいまして誠にありがとうございました。

5 2024-03-12

初めて こちらのショップて購入しました。いろも思ったけど通りでした。良かったです😊

2024-03-14
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様のイメージされていた通りの色だったとのこと、幸いでございます。
今後もお客様にお気に入りいただけるような商品を提供できるよう励んでまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Sakura918さん
  • Sakura918さん

4 2023-12-24

思った以上に簡単に綺麗に仕上がりました!
ありがとうございました^_^

2023-12-26
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
簡単に貼れて、当店の商品の仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく存じます。華やかな指先をお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のありがたいお言葉を糧に、今後もご期待に沿えるよう努力してまいります。何卒宜しくお願いいたします。
  • wラブwさん
  • wラブwさん

5 2023-12-03

とてもキレイなカラーで大満足です。
貼るのも簡単なので嬉しいです。
違うシールやフットネイルも購入したいです。

2023-12-05
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-04

友達の結婚式で受付を頼まれたので購入しました!初めてネイルシールを使用したのと、不器用なのもあり、貼り直しもしてしまいましたが最終的にきれいに仕上がりました。まわりの人からもシールに見えない、きれいと褒められて嬉しかったです。仕事上、ネイルが出来ないのでこういった手軽なものがあると嬉しいですね。他の種類の物も試してみたくなりました!

2023-10-06
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
初めてのネイルシールに当店のシールをお選びいただけたとのこと、ご友人の結婚式という特別な機会にご使用いただけたとのこと、大変光栄でございます。ありがとうございます。また、仕上がりにもご満足下さり、まわりの方たちに褒めていただけたとのこと、当店スタッフとしましても励みになります。
これからの季節に楽しめる色やデザインの商品もたくさん取り揃えておりますので、ぜひまたご覧いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-12

とても綺麗な色合いで、付けるのが楽しみです。

2023-09-20
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
このたびはレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。商品色合いをお気に召していただけて大変うれしく存じます。
今後もさらなるサービスの向上のため努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-04

早くつけたい
ネイル不可の会社の為、旅行中のみネイルをしたい&オフが手軽そうなものを探していました!
到着も早く、デザインもかわいいです。
休みが取れなくなって旅行にはいけなくなってしまった為 まだ使用していないのですが、友人とのちょっと遠出のお出掛けの際につけたいと思います!

2024-04-12
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
このたびはレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ぜひお出かけやご旅行の際、お手軽に指先のおしゃれを楽しんでいただけると幸いです。

5 2024-03-14

想像してた色見でした。
チップよりシールの方が好きなので
リピートします。

2024-03-18
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
お客様のイメージされていた通りのお色だったとのこと、幸いでございます。

5 2024-03-10

思った通り可愛いです。
注文から届くまで早くて助かりました。

2024-03-12
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品をお気に召していただけて大変うれしく存じます。また、すぐにお手元に届いたとのこと、幸いでございます。
今後も、迅速な対応を心がけ、お客様のご期待に沿えるような店舗運営に努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-07

シンプルで手をきれいに見せてくれる色です。
お安くて買って良かったです!

2024-03-08
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品をお気に召していただけて当店スタッフとしましてもうれしい限りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール