12,100円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-03

カラー:ブラック | サイズ:L

ストレスフリーの通勤靴になりました
通勤用としてストッキングのみで履いていますが、絶妙な具合でピッタリです。少し踵が緩い感じがするのに小走りしてもパカパカしないのが不思議。ただ、歩くときの衝撃が割と強めに感じるので靴底がもう少し厚ければなぁと思いました。とはいえ、ここまで歩くことにストレスを感じない靴を通販で買えて本当に良かったです。

2023-12-04
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
履き心地をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います。
また、ソールの厚さについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます!

5 2023-11-28

カラー:ベージュ | サイズ:LL

普段24.5cmがぴったりで、LLを購入。ほんの少し、窮屈感がありますが、おそらく履いてるうちにゆるくなりそうです。私は新しいパンプスだとたいてい靴擦れになるのですが、こちらはかかとも柔らかく、全然、大丈夫でした。デザインも素敵で、大きめの私の足も、なんとなくきれいに見えます。色違いか別のデザインも検討中。

2023-11-29
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ベーシックで合わせやすいカラー展開でご用意しておりますので、お色違いでお履きいただくのもおすすめでございます!

5 2023-10-27

カラー:ベージュ | サイズ:M

足長22センチ、幅9.5センチ、靴選びにはいつも苦労してきました。
普段は23.5を履くことが多いです。
子供の頃から外反母趾で履けない靴が多いため、パンプスをネットで購入するのは悩みましたが、届いたMサイズを履いてみると足幅が痛く無い!
素材が柔らかくてフィットするからでしょうか。
つま先が尖ってるためか、野暮ったくならず、シンプルだけど洗練されたデザインでとても気に入りました!
色違いも欲しいのですが、白のMが売り切れだったので、ぜひ再販して欲しいなと思います。

2023-10-30
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
履き心地やデザインをお気に召していただけたとお聞きし、大変嬉しく思います!
また、再販につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後のカラー展開や商品開発の参考にさせていただきます。

5 2024-04-11

カラー:ブラック | サイズ:XL

柔らかくてとても履きやすいです。普段25.5で他社製品だとキツく感じることもあるのですが、こちらは少し余裕がある程でした。ワンサイズ小さくてもいけそうな気がします。足はほっそり見えますし、他の色も揃えたくなりました。

2024-04-12
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
デザインや履き心地をお気に召していただき、大変嬉しく思います!
とても足に馴染みやすいお靴ですので、緩く感じた際には中敷きにてご調整いただくと、サイズ感を調節していただけますので、お試しください(^^)

4 2023-07-10

歩きやすい
しっとりフィットしてとても歩きやすいです。
今回、黒を購入しましたが色違いも検討しようと思います。

2023-07-12
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
パンツにもスカートにも合わせやすいフラットシューズでございますので、お色違いもおすすめです!

5 2023-06-24

ブラックに続いてシルバーの購入です。普段どおりのサイズでピッタリでした。フラットなので足も痛くならずどんな服装でも合わせやすいので気に入っています。

2023-06-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
履き心地やデザインをお気に召していただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。
是非、毎日のコーディネートにお役立てください♪

5 2023-06-08

とても柔らかいです
とても柔らかくてびっくりしました。かかとが靴擦れしやすく、痛みを超えないと靴に慣れていかないというルーティン?が憂鬱でしたが、これならすぐにお出掛けにはいていけそうです!色違いも欲しくなりました。

2023-06-21
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
履き心地をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
季節やシーンを選ばずお履きいただけるお靴でございますので、お色違いでのご購入もおすすめです♪

5 2023-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色、形、共にイメージ通り。伸びてフィットしますが、長時間履いても靴擦れする気配なし。
良い買い物をしました。
他の柄も購入しようか検討中です。

2023-05-25
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
履き心地をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います!
オンオフ問わずお履きいただけるお靴ですので、お色違いでのご購入もおすすめです♪

4 2023-02-18

疲れにくい♪
フォーマルに合うローヒールを探していました(腰痛が年々強くでるようになり) もともと冠婚葬祭でヒール靴を愛用してましたので靴をネットで購入が不安でしたがワシントンさんなので間違いないと思い購入しました。
靴擦れもおこさず ローヒールはものによって疲れがでるものがありますが クッションもきちんとされていて とても良い商品でした♫

2023-02-23
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
靴擦れや疲れなどがなかったとの事で、大変安心しております。
フォーマルに限らず普段使いもしやすいデザインとカラーをご用意しておりますので、お色違いもおすすめです♪
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2022-12-20

最高の履き心地です。
足が大きく幅が広いのが悩みで、今までなかなか足に合うパンプスを見つけられませんでした。
こちらのパンプスは履いていることを忘れるくらい軽くて柔らかいです。
もっと早く出会いたかったと思う商品です。

2022-12-21
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
サイズ感や履き心地ともにお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います!
季節を問わずお履きいただける定番商品ですので、お色違いでのご購入もおすすめです♪
  • 千晶0420さん
  • 千晶0420さん

5 2022-10-13

とても履きやすく気に入っております。
今度色違いを買いたいと思います。

2022-10-14
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
色違いを買いたいとのお言葉、大変嬉しく思います!
当店でも人気の定番商品ですので、その時の気分や季節感に合ったお色を選ばれるのも良いかと思います♪

4 2022-09-24

足が大きいので靴選びは大変です。初めての購入でしたが、履き心地がとてもよくて足に合いました。歩きやすいのも嬉しいです。靴自体が大きく見えないのもいいですね。

2022-09-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
サイズ感や履き心地の合うお靴を選ぶことは難しいですよね...そのような中でも履き心地や歩きやすさをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います!
是非、毎日のお出かけのお供にお役立ていただけると幸いです♪

5 2022-03-08

普段22.5センチでSサイズでぴったり。
同じ形の色違いを持っていますが、長時間のハイヒールが苦痛の私にとって、なくてはならないパンプスです。
革が柔らかいのでキズが付きやすいのが少し残念なのですが、大切に履きたいと思います。

2022-03-09
この度は、当店のご利用ありがとうございます。
また、なくてはならないパンプスでリピート購入との事、とても嬉しく、スタッフの励みにもなります。リアル店舗にもしお立ち寄り頂くことがございましたら、その場でキズのお手入れもさせて頂きますのでお気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2023-11-12

カラー:ブラック | サイズ:XXL

普段25.5から26cm。幅22.5cm位です。参考になればと足幅はかってみました。レビューを参考にしてXXLを注文しましたが、大きすぎた為XLに交換していただきました。それでも、大きくて中敷を入れないと、踵が歩くたびにパカパカなるような感じです。大きめの靴で気に入った靴になかなか出会えないので残念です。ですが、皮は柔らかくデザインも素敵です。

2023-11-13
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ご購入の際レビューをご覧いただいたとの事でしたが、詳しいサイズ感をお伝えすることができず、大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考に、より分かりやすいサイト運営に努めて参ります。
また、足幅についてですが、親指の付け根から小指の付け根を一直線に結んだ長さを計測し、お客様の計測されていた足囲一周分の長さと合わせてご覧いただくとウィズがわかりますので、今後のお靴選びの際、よりピッタリなサイズのものを見つけやすくなるかと思います。是非お試しいただけると幸いでございます。

関連ジャンル レディース靴パンプス