商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-21
  • いつもはMOTONのヘアミストを使ってますが、こちらも気になっていて、どの香りがいいのか分からず、こういうセットはとても助かります。とても素敵な箱入りで見た目だけでもテンション上がりますね!すごくキレイ。プレゼントにも良さそう。まだ赤色と緑色しか使ってないんですが、香りはほんとに微香って感じ。もう少し香っても良いのかなって気もする。あと持続性はほぼないです笑MOTONの方が持ちが良いと思う。ただ、色々な香りがあって飽きないし、気分転換的 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-28
  • どんな香りか分からないので、このくらいのサイズでお試しです。どれも結構強めですが、夜つけて次の日に少し香るくらいなので香りに酔うことはないです。自分は無理だと思う香りが1つもなかったので毎日違う種類をつけて楽しんでます!なかなかに女子のテンションが上がる代物ですね笑しかししかし肝心の潤いは「??」でした。手触り感などがつけてないときと変わらないので、無香料のオイルを混ぜて使ってます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • hihi-mamさん
  • hihi-mamさん

4 2023-09-25

商品名:パフュームヘアエッセンス | 容量:30ml (7個入り)

気に入りました。髪も良い感じ。
まだ全部を仕様してませんが、色々と試すのには丁度良いサイズだと思います。どうかなぁ?と思う香りもありますが、お気に入りを見つけるのは良いかなぁ。
今のところ、サンセット フリージアがお気に入りです。これから他の商品を使うのも楽しみです。香りはそれほど強くなく、ほんのり。髪もしっとりまとまります。良い感じです。

5 2023-09-17

買ってよかった!
ずーと気になってた商品で、やっと、買いました!まだ1つしか使ってないのですが、いい匂いがします!髪にうるおい?とかよりは、香りですかね?昨日、玄関や、部屋の造花に、少し塗ったら、部屋全体いい香り!今まで、香水を、たまに、ふりかけてたのですが、それより、良かったです!今日朝には匂いは消えてましたが!(笑)寝るときに髪の毛と、軽く部屋も匂わせて寝たら、アロマもどき?(笑)いい気分転換に、なりました!また、なくなったら、買うつもりです!

4 2023-12-21

とても素敵な箱入りで見た目だけでもテンション上がりますね!
すごくキレイ。プレゼントにも良さそう。
もう少し香っても良いのかなって気もする。
あと持続性はほぼないです笑
MOTONの方が持ちが良いと思う。
ただ、色々な香りがあって飽きないし、気分転換的には最適です。

4 2024-02-02

おすすめです
別の通販サイトで買っていましたが、今回はポイントバックを狙って、楽天で購入をしました。
香水が苦手な方にもおすすめです。たまにフワッと香るので。

5 2023-11-05

お試しサイズ
小サイズなので、いろいろな香りが試せて良い。持ち運びにも便利。少量でよく伸びて、個人的にはどの香りも◎。

5 2023-10-06

高級感もあり、香りもよくて、気に入っています。

5 2023-01-22

7種類の香りを試す事が出来るので、とても良かったです。お気に入りはFULL BLOOMです。

5 2022-12-12

朝つけて夜まで香ります。少量でもきっちりと匂いが付きます。これから通常サイズを購入する前に、どの匂いが好みか試すのにとてもぴったりでした。
以下個人的なにおいレビューです。
【サンセットフリージア】私には子供の虫よけスプレーに感じました。さわやかで苦手な人のいなそうな感じです。一番人気のようですね。
【ローズアンドリリー】ジョンソンエンドジョンソンのピンクのボディークリームに似ている気がします。
【ブラックベリー】甘くガムのような匂いなのかなと思っていましたが、こちらは使用しやすい匂いです。
【フルルーム】一番好きな香りでした。shiroのフリージアミストが好きな方ははまる匂いかと。
そのほかはガムのような甘い香りだったり、好みではなかったので使用していません。

2023-01-04
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
とても丁寧にレビューを作成していただきありがとうございます:)お気に召した香りはございましたでしょうか。
お気に入りの香りをぜひリピートしていただけると嬉しいです♪
これからも満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-17

香りの種類により香りの持ちに差があるように感じました。自分の好みの香りを見つける事ができました。

5 2022-12-27

言い、香りです。7種類あるので気分によって朝えらんでます。

5 2022-12-17

プチサイズで好みの匂いが探せて良かった!
7種類あるので、毎日違う香りを使って楽しんでいます。トリートメントではなく、香り付けの目的で少量ずつ使用。少量でとても香るのでコスパ良しです。自分の好みが分かったのでフルサイズを買う前に7種類試せて良かったです。アーバンローズが中で1番好きなので、次回はそのフルサイズが欲しいです。

2023-01-05
お客様に香りをご満足いただけまして嬉しい限りでございます!気分に合わせて色んな香りを楽しめるので良いですよね^^
アーバンローズのフルサイズ、ご購入お待ちしております:)
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-02-09

シャンプーを購入しようと思いましたが、香りの種類が多く悩んでしまいました
こちらも気になっていたので、好みの香りを見つけようと購入
さらっとしています
付けた瞬間から少しの間香りが強めです
ダメージの強い私の髪だと毛先にしっかりオイルを付けた後に使わないとすぐぱさつくので、保湿力は弱めかな
香りを楽しみ癒し効果で使うには良いです

5 2023-02-12

買ってよかった(^^)
ずっと気になっていて、ついに購入。
お風呂上がりに髪をドライヤーで乾かす前に、適量髪に馴染ませて使用しました。まだ2種類しか使っていませんが、期待していた以上に、髪がサラサラでまとまりのある仕上がりに。香りは、しっかり香水系で、ふんわり上品な香りでした。気分が上がります!残りの香りも使うのが楽しみです。

• KiKixxxさん
  • KiKixxxさん

5 2022-11-29

匂いのイメージが全くつかなかったので
お試しで自分のお気に入りを探したくて購入しました。
韓国発送なので注文から1週間ほどかかりましたが
特に急ぎではなかったので満足です:)

5 2022-11-14

いいです
プレゼントにぴったりと思い
購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル