5 2024-03-18

ご希望のカラーをお選びください:ライトブルー色

お気に入りです!
兄妹猫用にブルーとピンクを購入しました。
刻印作業があるにもかかわらずとても早い到着で助かります。
まだ8ヶ月でやんちゃ盛りなので万が一の脱走に備えて名前と携帯番号を刻印してもらいました。
原色系の首輪が多い中、優しい色合いで首輪を付けると可愛さ倍増です♪
プレゼントでいただいた猫じゃらしが購入した他のおもちゃよりもお気に入りで、羽系猫じゃらしが好みなんだと嬉しい発見もありました!
初めての首輪で少しずつならしていくつもりでしたが、嫌がることなくあっさりとなれてくれました。
首を掻く際にとうしても糸が出てきてしまうので、首輪だけの購入も出来ると助かります。

5 2024-02-24

ご希望のカラーをお選びください:ライトブルー色

お気に入りです!
とても可愛かったです。色もとても上品な感じでお気に入りです。
うちは名前と、もしものために電話番号を入れてもらいました。注文してからすぐに届きましたし、とても大満足です。
ひとつだけあげるとしたら、鈴の音が前の方が好みだったことかな笑
でもとてもいい買い物をしたと思ってます。
それに付いていたおもちゃにむちゃくちゃ反応してすごい遊びます笑
遊ぶの辞めたら口に咥えてこっち見ます笑
こちらはうちの子のお気に入りになりました!
ありがとうございました!

5 2024-01-19

ご希望のカラーをお選びください:ピンクゴールド色

首輪も刻印も可愛くおまけにも大満足!
ネームプレートの刻印注文もある中で、スピーディーに対応で優秀なショップ様です!梱包もとても丁寧で、レビューで豪華なおまけ2点付きも先にいただけて評価が高いのが頷けました(*≧∀≦*)愛猫もストレスなくすんなり首輪つけてくれています。軽いのも良いみたいです。プレートも可愛く電話番号までいれたので名前も5文字と小さくなる覚悟してましたが、ちょうどよく納得でした!慣れてくれば付けるのもすぐなので普段あれだけ嫌がる首輪に拍子抜けするくらい全く大丈夫で安心しました。
おまけのおもちゃ、よく出来ていて凄く遊んでくれてテンションMAX⭐︎雨の日に届いたので、ナイスタイミングで私も嬉しくなりました。お値段と可愛さ考えたら大満足です!ありがとうございました♡
我が猫は雌ですが、かなりヤンチャで半日で3枚目のように糸がでてしまったのには少しショックでしたが、またダメになったら違う色かまた別柄を購入させていただきたいと思います。

5 2023-09-20

緊急時に安心!
以前の猫達はマイクロチップを装着したのですが引越しが多くその都度データ変更出来ず。
今回推定3歳時我が家にきて4年半。
臆病なので外に出ることもないので首輪も着けずにいましたが最近の気候変動等何かあった時迷子札をつけようと思いました。
首がやたら太いので苦しく無いか心配でしたが1番長くして装着出来ました。
プレート1番に名前と連絡先は小さいですが何かあった時安心です。価格も安いと思います。
写真毛に埋もれてよくわかりませんが可愛いです。

4 2024-04-17

かわゆい
とても可愛いです♩
全体的に軽い感じで本人(猫)も気に入ってくれてるみたいです。
ネームも可愛いです♡
ただ思っていたより鈴の音が小さくてわかりにくいので星マイナス1にしました。

5 2024-03-10

ご希望のカラーをお選びください:カーキグリーン色

2匹色違いの首輪を購入しました!名前も入れれて首輪を嫌がらずしてくれて満足です。猫じゃらしで仲良く遊んでます。

4 2024-03-10

ウチのヨモギ
到着後、猫じゃらしで遊んで大満足。首輪も嫌がらず装着しました。

4 2024-02-21

ご希望のカラーをお選びください:ピンクゴールド色

家猫が玄関から出るトラブルがあり、首輪の購入を決めピンクゴールドを購入。白猫に良く似合っています。ネームプレートがもう少し小さかったら良かったなぁと思いました。

5 2024-02-17

大満足ー!!
記載通り!かわいい!!
調節可能だし、締め付け自動で外れるのもワンパク我が家ののねこちゃんには安心。
そして何より、いただきたおもちゃが大変気に入ったらしく大興奮のおおはしゃぎ
羽があっという間にボロボロに(笑)発送も早かったです!

5 2024-02-16

可愛い!
火曜日に注文して金曜日に届きました。
首輪は上品な色味でとても気に入りました!
プレートは名字・名前、携帯番号を刻印していただきました。
とてもキレイに入っていて満足です。
首輪とプレートのセットで更に猫じゃらしもプレゼントでいただきとてもお得だと思いました。
他の色も欲しいと思いました(^^)

4 2024-02-14

ご希望のカラーをお選びください:オレンジイエロー色

サイズも ちょうど良かった
名前プレートも とっても可愛いい

4 2024-02-14

ご希望のカラーをお選びください:ピンクゴールド色

名前プレート付きで かわいい
サイズも 良かった

5 2024-02-11

ご希望のカラーをお選びください:カーキグリーン色

特別感がありますね!
首輪の色も可愛いですし,ネームがあって嬉しいですね。すぐ外してしまうのが悩みですが…安全の為にはそれも必要!
慣れてくれたら良いなぁと思っております。
外に興味が出てきて,万が一出てしまった時用に首輪を決意しました。
おまけのおもちゃもお気に入りです!

• rachael2808さん
  • rachael2808さん

5 2024-01-26

ご希望のカラーをお選びください:ライトブルー色

可愛いです。発送もはやくて良かったです。

• 美貴0417さん
  • 美貴0417さん

4 2024-01-16

ご希望のカラーをお選びください:オレンジイエロー色

最近お迎えした子猫に買いました。
子猫には鈴がおもちゃになり、気になるようでした!
名前だけでも、可愛くてよかったです。
すぐ外せるので、安全性は良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪