5 2023-11-26

サイズ:24.5cm | カラー:【39075】ブラック

素敵な靴に出会えました!
とても履き心地良かったです。
今までスニーカー(ニューバランス)しか履いたこと
なかったので、不安でしたが。
この靴可愛いだけじゃないです!
1ヶ月間、週5日。
仕事で8時間履いてますが、
全く何処も痛くありません。
本当に良い靴に出会いました。
ありがとうございます!
また同じ色を買う予定です!
普段と同じサイズで、大丈夫でした。

5 2023-10-24

サイズ:24.0cm | カラー:【39075】ブラック

ワンサイズアップで正解でした。
普段は23.5cmの3Eですが、他の方々のレビューを参考に24cmを購入。
素足でピッタリフィット! 薄手のタイツや靴下を着用しても大丈夫そうです。
ストッキングを着用して履いたら踵が少し浮くかも知れませんが、ストラップのお陰で心許なくはなさそうです。
説明通り走れます!
すごく良いので他の色もリピート決定です。

5 2023-06-16

ボランティア活動の時に履く、歩きやすくてきちんと見えるパンプスを探していました。
普段の靴のサイズは22.5〜23.0で、こちらの23.0(ブラック)を購入したところストッキングを履いてピッタリでした。
軽くて柔らかい素材なので足が疲れにくく、ストラップのおかげで脱げる心配もありません。
もう少しヒールが高かったら理想的なのですが、履き心地が気に入ったので、買い替える時はまたこちらのメーカーのパンプスを検討しようと思います。
一緒にボランティアをしている友人にもおすすめしました!

5 2024-03-30

サイズ:23.5cm | カラー:【39075】オーク

GOOD パンプス
色 良し。 デザイン 良し。 歩きやすさ 良し。
足の痛み なし。 買って正解でした。

5 2024-03-03

サイズ:22.5cm | カラー:【39075】ブラック

日頃は22センチなんですが、レビューで小さ目と書いてあるのを読んで22.5を買いました。
正解でした。22センチだと小さかったと思います。甲高なので、ストラップが少しキツかったんですが、調整がきくので問題無かったです。
出来るだけ長く履けると良いんですが…。

5 2023-09-19

横断歩道で猛ダッシュしても大丈夫でした!素材が柔らかいので、何時間も履いて歩いても、外反母趾が痛くなりませんでした。私はキャメルにしました。足元が良い雰囲気になりました。しかも日本製!その割に価格も手頃なのでオススメです。

5 2022-05-25

ちょっと小さめです
履きやすく歩きやすいです。
ピンクを購入しましたが、落ち着いた可愛すぎない色で、これからの季節にお出かけも楽しくなりそうです。
ただいつもの靴のサイズが23.0なので同じサイズのものを購入したところ足が痛くなるほど窮屈でした。
足の幅や甲の高さなどは普通だと思うのですが。
余裕を持って24.0に交換して頂いたところ、ちょうどよく楽に履けてます。
デザインも色もお気に入りの一足になりました。

5 2022-09-06

通常サイズは22.5、2E幅です。
前回購入したパンプス(品番39081)は22.5+ストッキング履きでピッタリでしたが、こちらはレビューを読む限り「小さめ」と書かれていたので23.0を購入しました。
結果、ストッキング履きだと余裕があり過ぎるけど、ストラップがあるので脱げない、というサイズ感でした。
じゃあ通常サイズで良かったのか?とも思いましたが、つま先のフィット感がやけに良いのと、デザインからして靴下履きの方が似合いそうなので、ワンサイズ上ので満足です。
靴下の厚さに関しては、スニーカーソックスだと厚手過ぎて窮屈だったので、薄手〜タイツ厚の靴下が丁度良かったです。

5 2023-04-25

旅行にもぴったりです
幅狭、甲薄タイプ、普段も、この靴も、23.5を穿いてます。沢山歩けて痛くない、可愛い靴をずっと探していました。高い靴も色々試しましたが、見つけられなくて。
私の足には丁度よかったです。ヒールが低めで、尚且つストラップで足が前に滑るのを抑えてくれるので、指先が当たって痛くなることもなく、脱げてしまうこともなく。がしがし歩けました。やっと欲しかった靴に出会えました!色違いも買い足したいと思います。

5 2023-04-20

感動的に楽!
外反母趾気味で普段は23.5を履いています。
今回も同様サイズを購入。
丸一日歩き倒す(笑)お出かけに履いて出掛けましたが全くどこも痛くなりませんでした!
色違いの購入を検討中です!

5 2022-11-17

安っぽい感じがなく、シルエットもきれいです。インソールがふわっふわでクッション性抜群です。あと1センチ高くてもきっと走れると思います。

5 2021-11-15

普段スニーカーばかりで、パンプスは好んで履かないのですが、走れると謳っているだけあって履きやすかったです。

• ぷい0413さん
  • ぷい0413さん

4 2021-09-17

柔らかいです
普段24.5を履いていて、24.5を購入してちょうどよかったです。
足の先が幅広な娘。
ネットで購入することは不安でしたが、オフィスでアルバイトすることに決まり、足が痛くならないパンプスが急遽必要でした。
柔らかい素材で、脱げにくいベルト付きで、良さそうとネットで見た通りの商品でした。
パンプス慣れしていなくて、かかとが靴擦れしてしまっていますが、買って満足しています。

5 2021-11-09

これまで愛用していた他メーカーの同様コンセプトのシューズが廃番になったためネットで検索して初購入。機能に偽りなしです。カラーと素材(冬はスエード調、とかキルト調とか、夏は麻風とか)のバリエーションがもっと増えてほしい。グレー系がほしかった。ひとまず、色違いで2色目を買います。

5 2021-10-08

歩きやすい
足裏がクッションになっており、ヒールも高くないので歩きやすいです。最初はつま先がきつく感じましたが、歩いているうちになじみました。

関連ジャンル レディース靴パンプス