590円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-17
  • ノコギリを買おうかなと思案している時にテレビでのヒロシのぼっちキャンプで使っていた。紹介品はノコ刃が長かったけど3本まとめ買いで2,300円と言っていた。切り始めはちょっと引っ掛かるけど径10cm位の木は簡単に切れて軽いので裏山に出かける時の必需品となるだろう。安価に買えてありがたい。 ・・・(続きを読む
  • (- _ -)さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 755
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-12
  • コスパ良いと思う。
  • 月曜注文で翌日着きました。紙封筒で、商品はプチプチ巻きでした。刃渡り26cm注文ですが、大きいです。30cmだったら家庭では、大きすぎるかも?刃には黒色塗装がされてます切れ味に関係あるか?木クズホールがあるので、生木切ったとき、スムーズにきれるかも?今持っているのは、通常タイプなので、木くずが詰まって動かなくなりますので、期待して使いたいです。使用感は追って。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-17

安価に買えてありがたい。

5 2024-01-27

携帯性使いやすさがいい
大きさや携帯性使いやすさは良さそうです。
あとは切ってみて感想します。

• yasusi8990さん
  • yasusi8990さん

5 2023-10-20

とてもコンパクトで使いやすい。長く使えたらいいなと思います。

• うに5640さん
  • うに5640さん

5 2023-08-12

安いのでちょっと不安だったのですが、本当に写真通りの物が届きました!本当は小型の物が欲しかったのですが、注文画面でLLサイズになってて、???でしたが、本当に一番大きなサイズの物でした。多少傷や汚れはありましたが、大は小を兼ねるとも言いますし、まだ使ってはいませんが、使えると信じて★5にしときます。配送もメチャ速でした。

4 2023-07-30

コストパフォーマンスは良いと思いますが
広告写真で見るよりはえの部分が雑な感じがします。
ですがこの価格では中々購入出来ないので、満足かなと思います。緊急対応時にストックする為なので、壊れず長く使える事を願います。

4 2024-03-21

サイズ:L 刃渡り26cm

手に馴染んでいい買い物でした。歯の方はチョット長いかなと思いました。

5 2024-03-14

サイズ:M 刃渡り21cm

今まで使っていた手ノコより刃が厚くしっかりしています。柿の枝を切ったら今までの半分くらいの労力で済みました。剪定用としてこの値段で大満足です。

5 2023-12-27

低価格なだけに、どうかなと思ったけど、使える商品でした。

5 2023-10-14

格安で買えて満足してます
庭木の剪定用に購入しました。太い樫木の枝10cmくらいは簡単に切れました。刃が大きいので小枝は切りずらいです。次は13cmほどの幹を切るつもりです。折り畳み式でコンパクトで収納が安全で楽です。重宝しています。

4 2023-10-12

支払い確認メールの翌日に届きました。
とても早くてびっくり。
まだ使用していないので☆4で。

4 2023-10-12

これ便利
これは切れますよ。折り畳み出来るのに、歯がしっかりしてます。
値段の割に得した感じです。送料無料もうれしい。

• 愛里5059さん
  • 愛里5059さん

4 2023-10-04

お値段安いのにふにゃふにゃならず枝切りして見ましたが、よく切れました。

5 2023-09-10

安かったですがかなり良い物でした。持ち手が楽です。ありがとうございます。

• koyakakiさん
  • koyakakiさん

4 2023-08-26

花卉栽培者です。直径約10センチの生木を切り落としての感じとしては、非常に良く切れ(引け)ました。半信半疑でしたが、木くずが刃から掻き出されスムーズに引けました。サイズが選べないのと少し重いことや耐久性が不明なため星4個としました。

4 2023-05-13

切り屑がたまらないのでとても使いやすく通常よりカットするのが早い感じがしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具ノコギリ