2021/09/12
    壊れやすい
    ずっと抜くタイプの脱毛器を使っていましたが、いい加減埋没毛が酷くなってしまったので、思い切って購入しました。他社の光脱毛器もYou Tubeや比較感想ブログなども見て検討しましたが、ドクターシーラボの化粧品を愛用しているのでメーカーへの信頼感がある事、美顔器としても使えること、ポイント率の良さからこちらに決めました。まだ脱毛で一度しか使っていませんが、使い方も簡単で慣れれば短時間でできそうです。高い買い物なのでずっと迷っていましたが、買って良かったです。 追加レビューします。 □■□■□■□■□■□■□■□■□■ こちらは買ってはいけないと思います。 まず一年未満で本体の割れがあり(落下などなく通常使用です)、新しい物と交換していただきましたが、今度はまた一年ほどでアタッチメントを指しても認識がしなくなり何度か照射ボタンを押していたらボタンが馬鹿になって押せなくなりました。連続照射モードでも5秒に1回しか照射されず一回のケアにとても時間がかかります。74800円で30000ポイント以上のバックがあったので実質3万円台としてもまだアタッチメントは2万回以上使えるのに本体が壊れたんじゃめちゃくちゃコスパ悪いです。ちなみに自分はほとんど生えて来なくなったと感じられたのは一年以上使用してからでした。
    注文日:2021/09/10
    2021/06/04
    5回は使用したがまだ効果がない。毛が細くなった感じもまだまだない。使ってる途中に熱くなりすぎる。説明書の情報が少なすぎる
    注文日:2021/03/09
    2021/07/01
    この度はフォトEPCのご購入誠にありがとうございます。 効果に関しては個人差ございますが、2週間に1度のペースで回数を重ねて頂くことで、ご実感頂けると思われます。繰り返しのご使用をお願いいたします。 また、説明書が簡易であるとのご指摘、誠に申し訳ございません。 現在改版中となりますので、改めてホームページ等でご案内していく予定でございます。 今後ともよろしくお願いいたします