5 2023-12-18

ふるさと納税をきっかけに購入しました。
お湯で煮出したところすぐに色が出て、少し冷めても美味しくいただけました。
さっぱりとした味でごくごく飲めます!
簡易包装でしたが丁寧に梱包され、名前入りのお手紙も嬉しかったです。
また機会があれば購入したいです!

2023-12-20
この度は福井県坂井市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある自治体の返礼品の中で、福井県坂井市をお選び頂き何よりです。
こちらの返礼品は、深みのある真っ赤な水色が美しく、上品な香りとすっきりしたクリアな味わいが特徴の、ルイボスティーでございます。
ご満足された様子が伺え私も嬉しくなりました(^^♪
また、メッセージカードにもお喜び頂けたようで光栄でございます。
機会がございましたら、是非リピートお待ちしております。

これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、
引き続き福井県「坂井市」並びに「三國屋/三國屋善五郎」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

リピート購入です。余計なフレーバーがついていなくてスタンダードなルイボスティーで美味しいです。
マイボトルや冷蔵庫のお茶ボトルにポイっと入れておくといい感じで出るので煮出し不要で助かります。大きいボトルに入れる場合はその分複数個入れてます。
1年かからず使い切れました。

2023-12-04
リピートでのご寄附という事で、重ねて御礼申し上げます。
「奇跡のお茶」と呼ばれている「ルイボス」の名を持つこのお茶は、深みのある真っ赤な水色が美しく、上品な香りとスッキリとしたクリアな味わいが特徴です。
また、ティーバッグですので、ポイっと入れておくだけで煮出しの必要もなく、お忙しい時などにも大変便利ですね(#^.^#)
次回もご寄附いただける事を、心よりお待ちしております。

• KA3853さん
  • KA3853さん

5 2024-03-17

また頼みます
職場で健康的なお茶が飲みたいと思いふるさと納税しました。すぐに届き、満足のいく品です。
手書きのメッセージを添えて頂いていましたが、よく間違えられやすい字を間違いなく、丁寧な字。信頼できるものを作っておられると感じました。継続的にリビしたいと思います。

2024-03-18
この度は坂井市へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。
「三国屋善五郎」の「ルイボスティー」を気に入って頂き光栄でございます。
また、手書きのメッセージにお褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
上品な香りとスッキリとしたクリアな味わいを是非お楽しみください(^^♪
次回のご寄附心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

ルイボスティーが好きなのでこちらにしました。大容量で毎日飲んでます。とても優しい味で飲みやすく、とても美味しくいただいております。夜にホッとするひと時を作ってくれるお茶でした。

2024-03-25
ルイボスティーがお好きな方に、こちらの商品をお選び頂けました事大変うれしく思います。
ファミリーサイズになっておりますので、ご家族や職場、毎日のひと時にたっぷり召し上がっていただけます。
一日の頑張ったご自分へのご褒美として、ルイボスティーを・・・
ホッとするお時間をお過ごし下さい♪

5 2024-04-14

ルイボスティーは毎日飲むので、返礼品でもらえて助かります。手書きのメッセージにもほっこりしました。味も美味しく、これからあつくなってきたらアイスでも飲みたいと思います。

2024-04-16
また、 ノンカフェインですので毎日飲まれても安心かと思います。
これからの時期は、冷茶としてお飲み頂けますね♪
是非ルイボスティーで、日々のお疲れをいやして下さい(#^.^#)

5 2024-03-03

寝る前ホットひと息できるお茶を探していたところルイボスティーが良いとのことで早速注文しました。香りが高くリラックスでき、またノンカフェインの為、睡眠に支障ナシ。グッスリと眠ることができました。大容量100袋入り、大満足でおすすめです!

2024-03-05
また、癖や渋みが少なく飲みやすいですし、ノンカフェインなので安心してお召し上がり頂けたのではないでしょうか?
「グッスリと眠ることができました」との事で、私も安心いたしました(^^)
ご満足頂き大変光栄でございます。

5 2023-12-09

ルイボスティーが好きでいつもスーパーで購入していましたが、毎日飲むものなのでふるさと納税で買えたらと思い、購入しました。
配送も早く、お礼の手書きのメッセージまでと心遣いが嬉しかったです。

2023-12-11
寄附者様のもとへ迅速にお届けできましたこと、私共も大変うれしく思います。
また、メッセージカードにも心温まって頂けた様子が伺え何よりです。
返礼品作り以外の部分にも力を入れておりますので、ご満足頂き光栄でございます。
機会がございましたら、リピートお待ちしております。

引き続き福井県「坂井市」並びに「三国屋善五郎」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

満足!
届くのも早かったし味も美味しいです!
きれいな字でメッセージが書いてあり嬉しかったです。

2024-03-11
寄附者様のもとへ迅速にお届け出来ました事、うれしく思います。
また、手書きのメッセージカードに心温まって頂けた様子が伺え何よりです。
「奇跡のお茶」と呼ばれている「ルイボス」を、是非次回も味わって頂けましたら幸いです。
ご寄附心よりお待ちしております。

5 2022-10-22

大容量
たっぷり入っていて美味しいです。
余計なフレーバーもないので、毎日飲めます。

2022-10-28
この度は坂井市へご寄附並びにコメント頂き誠にありがとうございます。
お送りした「三国屋善五郎」の「ルイボスティー」は急須や水出しでもお使い頂けるように「タグ紐無し」仕様ですので、
これからのシーズンも温茶で召し上がれますね。
  • 39105sさん
  • 39105sさん

5 2023-11-25

リピートです。最初は大容量で驚きました。ノンカフェインですっきり飲めます。
水筒に入れてお湯を入れるだけで簡単なので重宝しています。
手書きの封筒もありがとうございました。

2023-11-27
リピートでのご寄附という事で、重ねて御礼申し上げます。
癖や渋みが少なく飲みやすいですし、ノンカフェインなので安心してお召し上がり頂けるかと思います。
また、手書きの封筒に心温まって頂けたようで、私も嬉しい気持ちになりました(^^)
これからの時期、寒くなってきますので、ホットでのお召し上がりも良いですね♪

• yutaka318さん
  • yutaka318さん

5 2023-07-30

飲みやすく美味しいです。またリピしたいと思います。

2023-08-07
「一葉一葉に感謝を込めて」素材の味を引き出しながら、作り出しております。
癖や渋みが少なく飲みやすいため、幅広い年代の方にお楽しみ頂けるかと思います。
美味しくご賞味頂き何よりです。
是非リピートお待ちしております。

5 2023-05-29

地元に住んでいた時はよく通っていたお店なので、応援したくて購入しました。
包なので使いやすく、水出しも出来るので使い勝手が良いです。
また、購入から発送までの対応も早く助かりました。

2023-05-31
寄附様にご満足いただけるよう、迅速な発送が出来ましたこと、大変うれしく思います。
常温のお水でお作りいただけるのが、とてもありがたいですね(^^)

5 2023-08-13

申し込んですぐに到着し、丁寧に梱包されていました。飲みやすいのと、水出しもオッケーなのがうれしいです!毎日飲むものなので、あっという間になくなってしまいそうです。

2023-08-16
寄附者様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包や迅速な発送など出来ました事、大変うれしく思います。
今の時期暑い日が続いておりますので、冷ます手間もいらない水出しは便利ですよね(^^♪
癖や渋みが少なく飲みやすいのも特徴でございます。
是非リピートお待ちしております。

• jggcmさん
  • jggcmさん

5 2022-09-16

手書きでメッセージを書いてくださり、とても温かい気持ちになりました。飲むのが楽しみです!

2022-09-20
この度は坂井市へご寄附頂き誠にありがとうございます。
返礼品以外のところにもコメント頂き事業者の思いが伝わり、私共もうれしく思います。
送りしたルイボスティーにもまたご感想お聞かせください。
引き続き坂井市並びに「三国屋善五郎」のご支援宜しくお願い致します。
  • さ4273さん
  • さ4273さん

5 2024-03-17

地元・福井県でふるさと納税品を探していました。
とても飲みやすいルイボスティーで、毎日飲んでいます。
ホットでも、アイスでもおすすめです。

2024-03-18
季節に合わせて、温茶・冷茶をお選び頂き、心も体もリラックスして頂けましたら幸いです。
また、 ノンカフェインですので、安心してお飲み頂けるかと思います。
福井県坂井市を応援くださり感謝いたします。