3,240円  買い物かごに入れる

5 2023-11-11

買い手にも売り手にも優しい買い方とは
熊本県産ピーナッツ美味しく身体にも良いので、必須食材になりました。身内にもプレゼントしたりして無くなりそうなので、追加注文です。
今後もお願いしたいですが、ゆうパケット等で送料込みの価格設定のが、送料無料を強要される今のご時世においては、買い手にも売り手にもいいかと思ってしまいます(base店で買う方法もあるんですね)。

2023-11-13
いつも沢山のご購入ありがとうございます。格安で提供させていただくため年度毎に農家さんと交渉をしてパッケージ代など様々な資材代をできる限り抑えさせていただいています。その為、発送の箱など大箱になる時は他のパッケージだったりもしますが、取り合えず現状のまま進められるような方向性で頑張ります。味を美味しくする仕組みは今後も随時研究してまいりますので今後ともお付き合いくださいましたら幸いです。

4 2023-06-01

美味しい殻つきピーナッツありがとう!!
本商品は家内が気に入ってます!!
私は殻つきがすき!!
今度は私の分の皮つきをこうにゅうよてい!!

2023-06-01
気に入ってくださりありがとうございます。奥様にもよろしくお伝えくださいませ(^^♪

5 2023-05-04

美味しさは★5で、リピートしたいです。
おまけも付けてくれてありがとうございます。
国産の薄皮付きピーナッツを探していて、こちらを見つけました。購入早々30粒程食べまして素直に美味しく安心です。翌日は塩少々してコーヒーのつまみにもいい。残りは無酸素パックして保管しました。
送料1200円が気になったので、2パック買って送料無料にしたのですが、1200円お店側負担よりも、1kg以内厚さ3cm以内のゆうパックで送料360円とか送料込みとかあるといいと思いました。

2023-05-06
レビューくださりありがとうございます。
クリックポストでの配送は行っていますが、送料込みのパックも今後検討してまいります。

5 2023-12-11

いつも美味しく頂いてます。今回から袋が分厚くなったのかな⁇中身はいつもと変わらず美味しいピーナッツでした。好みとしては焙煎が深めの方が好きです。

2023-12-15
毎度ありがとうございます。喜んでくださりうれしいです(^^♪袋分厚くはなっていないのですが、深めでご提供できるように製造担当者にお伝えしますね。

4 2023-09-09

ナイスピーナッツ!!
今回も嫁さんの希望で購入しました、美味しくて、殻なしだから非常にお気に入りで、無くなりそうになると
食べやすいし、千葉産に劣らないと言う嫁です。。ナイスピーナッツ!!

2023-09-19
いつもありがとうございます。

5 2022-09-08

美味いぞ、熊本産ピーナッツ!
今回は今まで他社の物を購入していたんですが、ネットで確認をしていたら貴社の内容を見て、
出荷が注文を受けて 豆を煎ってから出荷をすると注記が書いてありました。
1回購入をして食べてみたいと思い購入させて頂きました。
到着後、早速頂きましたが大変美味しく、味も今まで食べた中で1,2番だと思いました。
ピーナッツは千葉産と思っていましたが、熊本産もおおいに有りだと思います。
今後も頑張って!!
今後はも注文をしたいと思います。。

2022-09-10
嬉しいコメント感謝申し上げます。
特に味を喜んでくださり、生産者、加工担当とも共有させていただきます。
頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

5 2022-05-20

いつも美味しく頂いてます。オマケもありがとうございます。美味しかったです。箱を開けた時に、いつもより色が濃いなーと思ったら同梱されていたお知らせに、今回は強めに炒ってます。と書いてくれていて、納得してでした。
香ばしくて美味しかったです。

2022-05-21
この度はコメントくださりありがとうございます。香ばしくておいしいと言ってく下さりとてもうれしいです。今後ともよろしくお願いします。

4 2023-01-20

うまー、熊本産ピーナッツ!!
薄皮つきピーナッツ素焼きは美味しいから、ついつい手が出て食べ過ぎになるので注意してます!
今回は2度目ですが、凄く薄皮が取れるのが気になりましたが、美味しいです!!
千葉産から変更してよかったかな? 今後も宜しく!

2023-01-20
殻なしの1キロパックはお店が言うのもなんですが、とってもお得です。そしておっしゃる通り殻がないために食べ過ぎちゃいますが、手がでるんですよね。私もおやつと称し自分用素焼きを食べてます。薄皮が取れやすいのは油をできる限り身に収まるように努力してまして、その結果表面がはがれやすくなります。

5 2022-06-09

美味しいのにお安い!
2度目の購入です。
美味しさのあまり母に食べてもらったところ、大変気に入ったようで半分持って帰られました〜!
今度は、実家用と自宅用と2袋購入!
ひと言、焼き具合についてのコメントを手書きで書いてくれるのが嬉しいです(^-^)
皆んなで美味しく戴きます。無くなったらまた購入しますね。

2022-06-10
コメントくださりありがとうございます。
手書きのコメントにも喜んでくださり、こちら側がありがたいです(^^♪

5 2022-05-16

湿度が高かったので香ばしく仕上げてあるとのことコメントを手書きで戴きました。
状況により加減をかえている拘りが嬉しいです。そして、国産で安心&安全で美味しいです!
なくなったらまた購入します。
おまけが豪華でビックリしました。
まだ食べていませんが美味しそうで楽しみです♪

2022-05-16
この度はコメントくださりありがとうございます。
焼き加減はその日で少しずつ変わりますが美味しいをテーマに頑張りますのでよろしくお願いします。

5 2022-05-09

本当に美味しいです!
ピーみそが好きで自分で作ってみたくて国産のピーナッツを探してたところ、こちらは千葉産よりお安いし、レビューも良かったので購入したんですけど、本当に美味しいです。豆が良いので自家製ピーみそも美味しく出来ました。家族にも好評なので、またリピします。

2022-05-10
この度はコメントくださりありがとうございます。
季節や湿度、温度、豆の状態によって焼き加減を少しづづかえております(^^♪
お料理にも使ってくださりありがとうございます。
  • hilarious8さん
  • hilarious8さん

5 2022-05-02

ピーナッツと言えば、千葉だと思っていたが熊本県産もあるのですね。
初めて購入し、とても美味しくいただいています。

2022-05-05
この度はご購入くださりありがとうございます。美味しく食べてくださり嬉しい限りです(^^♪

5 2021-02-22

粒も大きくてとても美味しいピーナッツでした♪
国産のピーナッツは高いので、ミックスナッツをよく購入してました。
こちらの商品は買い求めやすい値段で嬉しいです。
美味しいので、食べ過ぎに気をつけないと…。
無くなったら、また購入したいと思います(*´°`*)

2021-02-22
この度はコメントくださりありがとうございます。
反応をいただけると生産者さんや生産担当、加工担当とも共有できますので嬉しいです。目安は1日20粒と言われていますが、美味しく食べてくださると当店としても嬉しい限りです。

5 2021-02-07

最高においしくて安価な国産ピーナッツ
お徳用の商品ですが、品質がとても良く、以前購入した千葉産の物より甘みがあって豆も大きくきれいで美味でした。今後もお取り寄せしたいと思います。

2021-02-08
この度はご購入くださりありがとうございます。味で喜んでくださり嬉しいです。これを励みによりよいものを作っていきますのでよろしくお願いいたします。

5 2021-01-31

安心なピーナツが食べたい!
美味しいピーナツで、とても幸せな気分になりました。ピーナツバターも思わず3口もそのまま食べてしまいました。おまけの甘いピーナツも、家族もパクパク思わず食べてしまい、感謝です。無塩なのがうれしいです。個人的には、銀座の熊本館より美味しいです。

2021-02-04
この度はご購入くださりありがとうございます。皆で共有して喜びをおいしさの追求に変えてまいります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生